Иринка Пылинка 104 Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет всем ) Была в офисе на той неделе, получила достоверную информацию о том, что в 1корпусе площадь 2комнатных квартир увеличится на ~ 5м2, а в 4корпусе 3комнатные квартиры увеличатся по площади на ~3м2! Вот думаю, может кого-то обрадовала, а кого-то огорчила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет! Да уж плюс конечно по-любому, но и минус 200 штук вырисовывается, однако.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, 200тыс, это конечно не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 17 декабря, 2013 у кого 200, а у кого и 300, если двушка в 1 секции на 5 м будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 17 декабря, 2013 даааа, вот дела, кому-то ещё больше подвезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 17 декабря, 2013 даааа, вот дела, кому-то ещё больше подвезло А про 2 секцию не общались?) вдруг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 17 декабря, 2013 нет не общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет всем ) Была в офисе на той неделе, получила достоверную информацию о том, что в 1корпусе площадь 2комнатных квартир увеличится на ~ 5м2, а в 4корпусе 3комнатные квартиры увеличатся по площади на ~3м2! Вот думаю, может кого-то обрадовала, а кого-то огорчила? Во дают..Другие застройщики обычно обмерами БТИ прикрываются. А тут дом-то еще не построен,а уже объявляют об увеличении метража, которое запланировали заранее, хотя фактическая площадь не растет. Обычный развод..с другой стороны, покупатели квартир хотя бы заранее деньги за доп. взносы подкопят 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 18 декабря, 2013 Во дают..Другие застройщики обычно обмерами БТИ прикрываются. А тут дом-то еще не построен,а уже объявляют об увеличении метража, которое запланировали заранее, хотя фактическая площадь не растет. Обычный развод..с другой стороны, покупатели квартир хотя бы заранее деньги за доп. взносы подкопят А никто и не объявляет. Я, прочитав на форуме, давай звонить в офис. Хотела узнать, на сколько моя однушка увеличится. Мне такую информацию не сообщили. Объяснили, что случайно кто-то показал чертежи посетителю, что проектировщик, возможно, ошибся с размерами в чертежах (странно звучит,не правда ли)? И это не факт, что будет увеличение площадей, потому что земельный участок не резиновый. Короче, ждите и да будет вам сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 19 декабря, 2013 Действительно, одна наша форумчанка уговорила показать чертежи, теперь бедному проектировщику настучали по голове Но без замеров БТИ сейчас невозможно сказать точно размеры площадей, но как правило они, действительно увеличиваются, до одного квадратного метра (так по крайней мере все знакомые, купившие квартиры в новострое говорят), никогда не слышала об увеличении более, чем на 1 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 23 декабря, 2013 На третьем этаже уже ставят окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 23 декабря, 2013 о, эта хорошая новость, а какой этаж сейчас поднимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так уже хочется его увидеть построенным, с красивыми фасадами, окнами, облагороженной территорией ..ж. Когда же это случится!!! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Так уже хочется его увидеть построенным, с красивыми фасадами, окнами, облагороженной территорией ..ж. Когда же это случится!!! ??? Когда ждешь, время так тянется медленно Я вообще надеюсь раньше 2 квартала 15-го они все-таки сдадут... мечты, мечты... А этаж завтра посмотрю, точно не помню какой, хотя мимо каждый день хожу! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 23 декабря, 2013 о, эта хорошая новость, а какой этаж сейчас поднимают? 1я секция - закрывают 10ый этаж,2ая - закрыли 10ый этаж, 3ья - заливают стены 11ого этажа, 4ая - вчера начали вязать арматуру (стены) 12ого этажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение