Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

Наверстают, может даже удивят - сдадут летом 2015ого

Поделиться сообщением

Неа, летом 15-го- это не удивят. Мы и так на этот срок рассчитываем- по крайней мере, при покупке офис всех на этот срок ориентирует. Вот если бы в 2014, ну или начале 15-го сдали! Вот это круто было бы.

Поделиться сообщением

Неа, летом 15-го- это не удивят. Мы и так на этот срок рассчитываем- по крайней мере, при покупке офис всех на этот срок ориентирует. Вот если бы в 2014, ну или начале 15-го сдали! Вот это круто было бы.

В договоре - декабрь 2015 .Будем реалистами:)

В договоре ЖК Молодежный от Вит указано было плюс минус полгода. Госкомиссия приняла в декабре 2005ого, потом еще месяца четыре стеклили балконы и обкладывали плиткой подъезды, дали ключи где-то в мае 2006ого - вот и вышло + 5 месяцев. Но и то хорошо.

Поделиться сообщением

Ну вот..И помечтать не дали.

Поделиться сообщением

В договоре написано сдача декабрь 2015, а ключи дадут 15 июля, можно начать делать ремонт и заселятся))):lol:

А отопление пустят уже в конце декабря))

Поделиться сообщением

В договоре написано сдача декабрь 2015, а ключи дадут 15 июля, можно начать делать ремонт и заселятся ))):lol:

А отопление пустят уже в конце декабря))

как вы себе это представляете? в декабре начинает работать приемочная комиссия, приходит в квартиру, а там - вы  уже вовсю ремонтируете или даже живёте в непринятом доме???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, почем сейчас квартиры в этом строящемся домике, интересует однушка и сколько квадратов?! Может есть у кого информация, где в Пушкино еще собираются строить новостройки? Ищу в интернете, ищу...чего-то не получается. Может есть сайт какой!? Плиз, плиз, плиз!

Поделиться сообщением

Профи будет строить 31 квартал, зайдите на сайт Профи-Инвест, там более подробно посмотрите ))

Был я на этом сайте, я имею ввиду новое что-нибудь.

Поделиться сообщением

Был я на этом сайте, я имею ввиду новое что-нибудь.

Новое пушкино будут строить и строят сейчас, а вообще поисковые сайты в помощь

Поделиться сообщением

Новое пушкино будут строить и строят сейчас, а вообще поисковые сайты в помощь

Спасибо..написал уже, что искал и лазил..нового ничего не написали..м-да! Живу я сам в Пушкино...времени по городу нет, прокатиться поискать. Сегодня узнал место, где будут в следующем году строить...в выходные дни прокатиться нужно будет, взглянуть наглядно, что за место!

Поделиться сообщением

Спасибо..написал уже, что искал и лазил..нового ничего не написали..м-да! Живу я сам в Пушкино...времени по городу нет, прокатиться поискать. Сегодня узнал место, где будут в следующем году строить...в выходные дни прокатиться нужно будет, взглянуть наглядно, что за место!

Где планируют строить, если не секрет?

Поделиться сообщением

Где планируют строить, если не секрет?

Вот ветка планируемого строительства в городе:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/39939-gde-planiruiutsiastroiatsia/page-23

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

1.12 и 2.11 :)))

Как видно - темп строительства - четвертая секция - 2 этажа за месяц, остальные секции - по нисходящей - первая секция - один этаж (плюс сегодня начали наращивать следующий этаж)

А ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ОООЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЮТ. На 4ой секции насчитал аж 22 человека-арматуру укладывают активно - ждут снегопада

Ну а так начинают с 8 утра, ну и заканчивают  где-то после 10 вечера, правда в минимальном составе  :n13:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу