DVS 288 Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверстают, может даже удивят - сдадут летом 2015ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 26 ноября, 2013 Неа, летом 15-го- это не удивят. Мы и так на этот срок рассчитываем- по крайней мере, при покупке офис всех на этот срок ориентирует. Вот если бы в 2014, ну или начале 15-го сдали! Вот это круто было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 ноября, 2013 Неа, летом 15-го- это не удивят. Мы и так на этот срок рассчитываем- по крайней мере, при покупке офис всех на этот срок ориентирует. Вот если бы в 2014, ну или начале 15-го сдали! Вот это круто было бы.В договоре - декабрь 2015 .Будем реалистамиВ договоре ЖК Молодежный от Вит указано было плюс минус полгода. Госкомиссия приняла в декабре 2005ого, потом еще месяца четыре стеклили балконы и обкладывали плиткой подъезды, дали ключи где-то в мае 2006ого - вот и вышло + 5 месяцев. Но и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот..И помечтать не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 27 ноября, 2013 В договоре написано сдача декабрь 2015, а ключи дадут 15 июля, можно начать делать ремонт и заселятся А отопление пустят уже в конце декабря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 27 ноября, 2013 В договоре написано сдача декабрь 2015, а ключи дадут 15 июля, можно начать делать ремонт и заселятся А отопление пустят уже в конце декабря)) как вы себе это представляете? в декабре начинает работать приемочная комиссия, приходит в квартиру, а там - вы уже вовсю ремонтируете или даже живёте в непринятом доме??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 27 ноября, 2013 В офисе продаж, мне именно так и сказали, что дом примут в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Друзья, почем сейчас квартиры в этом строящемся домике, интересует однушка и сколько квадратов?! Может есть у кого информация, где в Пушкино еще собираются строить новостройки? Ищу в интернете, ищу...чего-то не получается. Может есть сайт какой!? Плиз, плиз, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 27 ноября, 2013 Профи будет строить 31 квартал, зайдите на сайт Профи-Инвест, там более подробно посмотрите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Профи будет строить 31 квартал, зайдите на сайт Профи-Инвест, там более подробно посмотрите )) Был я на этом сайте, я имею ввиду новое что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 27 ноября, 2013 Был я на этом сайте, я имею ввиду новое что-нибудь.Новое пушкино будут строить и строят сейчас, а вообще поисковые сайты в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Новое пушкино будут строить и строят сейчас, а вообще поисковые сайты в помощь Спасибо..написал уже, что искал и лазил..нового ничего не написали..м-да! Живу я сам в Пушкино...времени по городу нет, прокатиться поискать. Сегодня узнал место, где будут в следующем году строить...в выходные дни прокатиться нужно будет, взглянуть наглядно, что за место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо..написал уже, что искал и лазил..нового ничего не написали..м-да! Живу я сам в Пушкино...времени по городу нет, прокатиться поискать. Сегодня узнал место, где будут в следующем году строить...в выходные дни прокатиться нужно будет, взглянуть наглядно, что за место! Где планируют строить, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 ноября, 2013 Где планируют строить, если не секрет? Вот ветка планируемого строительства в городе: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/39939-gde-planiruiutsiastroiatsia/page-23 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 1 декабря, 2013 1.12 и 2.11 : Как видно - темп строительства - четвертая секция - 2 этажа за месяц, остальные секции - по нисходящей - первая секция - один этаж (плюс сегодня начали наращивать следующий этаж) А ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ОООЧЕНЬ АКТИВНО РАБОТАЮТ. На 4ой секции насчитал аж 22 человека-арматуру укладывают активно - ждут снегопада Ну а так начинают с 8 утра, ну и заканчивают где-то после 10 вечера, правда в минимальном составе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение