мамаДимы 77 Опубликовано 7 ноября, 2013 С сайта профи: Окончание строительства: 1-й очередь - II квартал 2015 года жилого комплекса в целом – 4 квартал 2016 г. А вроде как недавно говорили, что в 2014-начале 15-го сдадут, нет? + ремонт, это ж сколько еще ждать то?! Ввод объекта в эксплуатацию: декабрь 2015 г. Т.е. Тургенева 13 - это 1 очередь. Далее планируется еще какое- то количество домов, если не ошибаюсь- три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 7 ноября, 2013 МНОГОКВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС Монолитные жилые дома с облицовкой керамо - гранитными плитами (вентилируемые фасады) подземными паркингами. Общее количество квартир в жилом комплексе - 1 758 шт., Общее количество квартир 1-ой очереди –539 шт. ( это как раз наш домик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 7 ноября, 2013 Собственниками земельного участка, отведенного под строительство жилого дома, являются Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФИ - ИНВЕСТ» и ИП Гуржин Сергей Викторович. Земельный участок, площадью 8 613 кв.м. ИП Гуржин- это и есть учредитель Профи-Инвест. Он предоставляет свою землю в аренду Профи-Инвеста под строительство многоквартирного дома. Только вот непонятно, почему сам Профи всё не выкупил??? Нет ли тут подводных камней? Ввод объекта в эксплуатацию: декабрь 2015 г. Т.е. Тургенева 13 - это 1 очередь. Далее планируется еще какое- то количество домов, если не ошибаюсь- три. В офисе сказали, что планируется сдача в июле 2015. До декабря будет благоустройство дворовой территории. Будем надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 3. Учредители застройщика. Физическое лицо – гражданин РФ Демьянко Анатолий Алексеевич 50 % Уставного капитала Общества. Физическое лицо – гражданин РФ Гуржин Сергей Викторович 50 % Уставного капитала Общества. ИП Гуржин- это и есть учредитель Профи-Инвест. Основные владельцы - Анатолий Демьянко, Сергей Гуржин. Г-н Демьянко также упоминается в СМИ как директор компании "Квадро-К", построившей в подмосковном Пушкино торговый центр «Флагман», а также компании "ВИТстрой" (входит в корпорацию "ВИТ" – крупнейший застройщик подмосковного Пушкино). Генеральный директор "Профи-Инвест" - Анжела Демьянко. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 8 ноября, 2013 И что? Всё равно мне непонятно, почему Гуржин на себя оформил часть участков и сдает их в аренду Профи-Инвесту. Вместо того, чтобы купить эти же участки от имени самого Профи-Инвеста. Значит, есть Гуржину резон какой-то с этого. Вопрос, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже читаю и ничего не понимаю ,перечитываю все слева на право и наоборот , какой-то тактический ход, видимо Чувствую себя как герой из мультика "следствие вели колобки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 А это мы позже поймем видимо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 ноября, 2013 А может есть у кого строительные чертежи квартир, чтобы понять какие фактические размеры квартир будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 8 ноября, 2013 А может есть у кого строительные чертежи квартир, чтобы понять какие фактические размеры квартир будут?) Их можно взять в офисе продаж, только они, как мне сказали, все равно не окончательные... Точную площадь и размеры стен и тд, мы узнаем после замеров БТИ((( И будет нам сюрприз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот так вот, я если честно была в легком шоке! Площадь может варьироваться в меньшую или большую сторону, кому как повезет... И вообще у меня, по этому чертежу, вместо оконного блока на кухне - одна дверь шириной около метра, а маленькая комната, которая должна быть 16 метров, стала 19! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот так вот, я если честно была в легком шоке! Площадь может варьироваться в меньшую или большую сторону, кому как повезет... И вообще у меня, по этому чертежу, вместо оконного блока на кухне - одна дверь шириной около метра, а маленькая комната, которая должна быть 16 метров, стала 19!Что площадь может измениться это нормально, +/- 1.5 метра это норм, вот 3 это уже перебор)) а откуда у Вас такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне сделали копию чертежей моей квартиры в офисе продаж. Тото и оно, что 3 метра это уже многовато, хотя конечно лучше больше, чем меньше)) Но я боюсь, что на 3 метрах дело не закончится... Там ряд отклонений от первоначального плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне сделали копию чертежей моей квартиры в офисе продаж. Тото и оно, что 3 метра это уже многовато, хотя конечно лучше больше, чем меньше)) Но я боюсь, что на 3 метрах дело не закончится... Там ряд отклонений от первоначального плана.Попросить копию чертижей я что-то не додумался запрошу пожалуй, может скинут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 О!! я тоже пожалуй запрошу... о как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) О!! я тоже пожалуй запрошу... о какМожет тогда вы запросите, а потом и мне скините фото/скан (или наоборот), чего людей напрягать )) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение