Иринка Пылинка 104 Опубликовано 30 октября, 2013 Самый лучший - это тот, на котором у вас квартира Теперь, моё здоровье под угрозой, живя на 14 этаже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 30 октября, 2013 Теперь, моё здоровье под угрозой, живя на 14 этаже? Да от переизбытка эмоций от великолепного вида из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 октября, 2013 Теперь, моё здоровье под угрозой, живя на 14 этаже? Нет, почему же. Просто идеальных творений рук человеческих не бывает, разве что творец - настоящий гений. У каждого этажа свои плюсы и минусы, как вы уже заметили. Главное, чтобы вам нравилось и соседи достались хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 30 октября, 2013 1ая секция, двушка Изначально резервировала двушку на 17ом в четвертой, но потом отказалась от нее в пользу двушки в первой секции Были бы соседями. В четвертой же девушка рядом с трешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 30 октября, 2013 Были бы соседями. В четвертой же девушка рядом с трешкой Все, запуталась основательно! Кто кому сосед, а кто кому соседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 30 октября, 2013 Вообще, соседство обсуждать лучше в соседней ветке. Иринка-Пылинка, ну что Вы запутались то? Дарла хотела двуху на 17 этаже в 4 й секции, взяла в результате в 1ой. А так была бы моей соседкой. все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.V.I. 0 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня двушка и 1ой секции, так что я буду соседкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня двушка и 1ой секции, так что я буду соседкой. Ура! Хоть кто-то еще из первой секции! На каком этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 30 октября, 2013 ах, да 4 этаж... правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.V.I. 0 Опубликовано 30 октября, 2013 да, 4ый этаж. Как вы считаете квартира будет солнечная или темновато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) да, 4ый этаж. Как вы считаете квартира будет солнечная или темновато будет? У моих друзей 4 этаж, в пятиэтажном доме, точно такое же расположение, северо-восток, никогда у меня не было ощущения, что у них темно, при том что ваш 4 этаж на уровне 5го в их доме будет, темно у вас точно не должно быть Изменено 30 октября, 2013 пользователем Darla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.V.I. 0 Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо за ответ. У меня сейчас квартира на север, солнце почти не заходит , а так хочется света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня сейчас квартира на Тургенева рядом со с стройкой. Так вот, часть окон на восток- так до полудня солнце жарит, часть на юг- после обеда сюда светит. А север не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 30 октября, 2013 Кстати, вопрос тем, кто уже приобрёл квартиры- платили ли Вы налом Профинвесту за регистрациюю ДДУ? И сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VansH 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Кстати, вопрос тем, кто уже приобрёл квартиры- платили ли Вы налом Профинвесту за регистрациюю ДДУ? И сколько? 15р без всяких чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение