127 216 Опубликовано 30 января, 2013 А почему 3 секцию пока продавать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 31 января, 2013 А почему 3 секцию пока продавать не будут? Можно предположить, что отдадут городу - очередникам / переселенцам из ветхого жилья и т.д. Видимо профи-инвест потому и получил разрешение на стротительство, что пообещал переселенцев у себя поселить. Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) забавно, что на месте "Паруса" небольшая рощица Да и вообще "конкурирующие" жилищные комплексы удалили с карты: нет ни "Витязя" (тургенева, д. 5) ни "Серебрянного берега". Изменено 31 января, 2013 пользователем Pandin Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 31 января, 2013 Там есть одна планировка интересная - трешка, понравилась - 90 квадратов. Да и двух двухуровневые квартиры тоже ничего. @Pandin, в двух двухуровневые квартиры тоже очередников будут загонять? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А почему 3 секцию пока продавать не будут? 3 секцию они пока не будут продавать, а как сказала девушка- оператор в отделе продаж это останется как бонус для фирмы, ее позже хотят подороже продавать. P/S еще скидки идут на 4 и 13 этажи, по крайней мере на трешки, они по 63000. И еще, в этом доме не будет отключения горячей воды в летний период. Изменено 31 января, 2013 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 31 января, 2013 3 секцию они пока не будут продавать, а как сказала девушка- оператор в отделе продаж это останется как бонус для фирмы, ее позже хотят подороже продавать. P/S еще скидки идут на 4 и 13 этажи, по крайней мере на трешки, они по 63000. И еще, в этом доме не будет отключения горячей воды в летний период. Дайте тел. отдела продаж, хочу все поконкретнее узнать. ПЛИЗ. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 31 января, 2013 (495) 665-46-20 тел. на главной странице их сайта. Они соединяют с отделом продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 6 февраля, 2013 На сайте изменение проектной декларации - срок ввода в эксплуатацию теперь не январь 2015, а декабрь 2015. Пичаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) На сайте изменение проектной декларации - срок ввода в эксплуатацию теперь не январь 2015, а декабрь 2015. Пичаль... Тем не менее, сроки сдачи сопоставимы с "Центральным" от Вита (обсуждается в соседней ветке). А место строительства на Тургенева, много много лучше чем на Чехова. Два гигантских комплекса в одном районе (месте), с одинаковыми сроками сдачи - большая конкуренция и нагрузка на покупателей и спрос, коих может и не оказаться в нужном объеме... У Витовцев наверное два пути. Или снижать стоимость, что маловероятно, или значительно сокращать сроки сдачи... Из трех корпусов, у них два на уровне 4-го этажа, а третий, самый удобно расположенный все еще на уровне - фундамента. И это после года с начала строительства ((( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 февраля, 2013 А с чего Вы взяли, что на Тургенева будет целый комплекс? пока пара домов спроектирована на участках собственников, которые никуда не уходят. Те дома, что ближе к Серебрянке тоже пока под вопросом.. Так что речь пока может идти только о первой очереди.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 а котлован то вырыли или как ?може там всеже обломится и просто парк будет с парочкой престижных котеджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 8 февраля, 2013 Работы идут полным ходом ,котлован откапывают со скоростью света так что обратной дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 февраля, 2013 сегодня проезжала мимо, роют)) завтра хочу позвонить, узнаю чё почём. возможно еще какую-нибудь интересную информацию. посмотрела планировки, не могу сказать "вах". средние. подкупает подземный паркинг. жила там, где он был. оч. и оч. удобно. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 февраля, 2013 сегодня проезжала мимо, роют)) завтра хочу позвонить, узнаю чё почём. возможно еще какую-нибудь интересную информацию. посмотрела планировки, не могу сказать "вах". средние. подкупает подземный паркинг. жила там, где он был. оч. и оч. удобно. Каждый день прохожу мимо - работы идут полным ходом, роют (почти вырыли) котлован, копошится техника строительная, полно рабочих. Я кстати так до отдела продаж и не дозвонился, хотя задумываюсь о покупке - место очень хорошее, ВИТ отдыхает, хотя качество строительства у него лучше. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) сегодня позвонила. в общем-то такая информация. интересовала двушка общей площадью 66 кв.м. на верхних этажах. в первом доме на данном этапе строительства цена за кв.м. верхних этажей (14,15,16 эт.) 65 тыс. руб. (а так от 63 до 69 тыс. руб.) цена будет меняться каждые 3 месяца (сказали, что незначительно). порадовало предложение "бонусный этаж", кажись так 3,4 и 13 (в посленем случае наименее раскупаемый из-за предрассудков), где идет цена за кв.м. ниже. вид на Серебрянку башня рядом не загородит! машиноместо в подземном паркинге от 700 до 900 тыс. руб. все зависит от площади. меньше -дешевле, больше - дороже. за 900 тыс. руб. - 26 кв.м. есть семейные машиноместа. заезжает одна машина, запарковывает её другая. стоимость по 650 тыс. руб. за каждое машиноместо. спросила про башни. 2-ве будут строить точно, оставшиеся 2-ве под вопросом. думаю те, что должны распологаться ближе к "Парусу". кто-то писал про трения между застройщиком и собственниками оставшихся частных домов. оч. хочу красивые виды из окна и верхний этаж, поэтому привлекает ещё строительство башен с видами на Серебрянку)) правда, не знаю.. не будет ли по ночам летом будить истошное квакание лягушек Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение