NACTЯ 649 Опубликовано 30 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, а где будешь на глисты сдавать? у нас бессмыслено. надо кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 марта, 2013 @NACTЯ, не знаю еще...ну на я/г наверно,в поликлинике сдам, а кровь может,в Семейной...или оба в Семейной... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 30 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик,@Сиреневый Бегемотик, У меня у дочки у младшей были проблемы со здоровьем, пришлось ее полгостью обследовать. Мне врач в МОДКЦ сказала, что на глисты лучше всего сдавать в институте паразитологии, находится м.Тульская. Мы правда сдавать не стали, потому что очень это муторно с ребенком 2,5 в москву мотаться. Я всем своим просто продавала ВЕРМОКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 марта, 2013 не, на Тульскую я точно свои глисты не повезу Вермокс ты однократно принимала или курсом? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще, как советуют врачи нужно через две недели повторить курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 мая, 2013 блин...опять зачесалась после двухмесячного перерыва(((шо за хрень....и глистов пролечила и нервы тоже теперь чешусь и ржу 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) блин...опять зачесалась после двухмесячного перерыва(((шо за хрень....и глистов пролечила и нервы тоже теперь чешусь и ржу Лечим нервы заново. Только одно плохо многие лекарства по рецептам. Попробуйте <******>,В инструкции есть показание- лечение зудящих дерматозов. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Boryan вредные советы НЕ врача!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 мая, 2013 @ини, ! Предупреждение:Специально для Вас - еще раз попробуете кому-либо рекомендовать какие-либо лекарственные средства, то будете поставлены на премодерацию до конца жизни. Хватит здесь устраивать интернет-больницу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 января, 2014 ну что, начинаем чесаться снова? с приходом морозов, симптомы те же здравствуй, дегтярный гель! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 января, 2014 пы.сы..в этот раз купила Колд-крем, мажу неделю уже, вроде смягчает...не хуже Эмолиума... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 января, 2014 О боги..... Ну чешется и что? Чем пушорг может Вам помочь? Или Вы по "ини" соскучились? Ну найдите уже себе доктора нормального..., а не занимайтесь само- и интернет-лечением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 ну что, начинаем чесаться снова? с приходом морозов, симптомы те же здравствуй, дегтярный гель! если чешется тело с приходом морозов, запасайся по лету коровьим навозом! Смажешь раз, и отвалятся все почесушки. Станешь бодрой, как конь, и веселой, как хрюшка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 января, 2014 Главное чтобы не было опоясывающего герпеса, скорей всего и за одежды, но самое интересное ( если вдруг) поедите в Германию и у вас там начнется чесаться не вздумайте расчесывать лучше кремом что под рукой смажьтесь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2014 Главное чтобы не было опоясывающего герпеса, скорей всего и за одежды, но самое интересное ( если вдруг) поедите в Германию и у вас там начнется чесаться не вздумайте расчесывать лучше кремом что под рукой смажьтесь. на территории Германии крем лучше действует? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 января, 2014 Или Вы по "ини" соскучились? О, боги, НЕТ!!! ))) А вообще, кожные болячки часто сезонными бывают Одежда другая, воздух сухой и т.п. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение