Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы сразу выявили наш аллерген. Белок коровьего молока. У нас вообще дома долго не было никакой продукции из коровьего молока. Потом перерос (ТТТ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2013 Наташ, вот этим я сейчас и занимаюсь, иду к Продеусу.. о всех результатах и рекомендациях - я сообщу дополнительно ага, это было бы интересно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2013 вот назначали примадофилус когда был грудной.. ) методом "а давайте попробуем..".. ну меня б смутило такое назначение,я б не стала давать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы сразу выявили наш аллерген. Белок коровьего молока вам повезло, если у вас один единственный аллерген хотя, не торопитесь с выводами, если есть аллергия на что-то, к этому что-то может прикрепиться в дальнейшем еще множество всего. А вызывать атопический дерматит вообще множество факторов может - и аллергии, и плохое пищеварение, и неустойчивая нервная система. Нужно жить в деревне, питаться натурпродуктами и медитировать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2013 вам повезло, если у вас один единственный аллерген сплюньте :!!!:Нужно жить в деревне, питаться натурпродуктами и то не факт.поедешь на сенокос а там какая-нибудь трава цветет. Безопасно только медитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2013 сплюньте да а чо? плюй не плюй, нужно всегда быть на готове - предупрежден, значит вооружен. Ну я от всей души надеюсь, что вам не придется больше отстреливаться от аллергенов к тому же, теперь современные врачи говорят, что нет ничего удивительного в том, что коровье молоко дает аллергию, ибо оно вообще противоестественно для человеческого организма, чем вызывают волну негодования у наших бабушек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня год крапивница держалась. Такие приступы были, что из дома на носилках скорая увозила. Легла в институт иммунологии на обследование - все чисто. Сказали, что проблема в голове. Никакой аллергии нет. И все прошло само сабой. У мужа атопический дермотит. Кучу мазей использовал, таблеток. Чуть полегчает и опять обострение. У него причина чуток посложнее. Нервы само сабой + проблема с печенью. Если он спокоен - никаких обострений. Начнет нервничать - сразу раздражение появляется. Правда сейчас лечим печень и он стал чувствовать себя намного лучше. Его лечат все в том же институте иммунологии на Каширке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 февраля, 2013 А может вы именно спите на вашем аллергене? У моей старшей дочери была реакция на пух-перо, т.е попросту на подушку и одеялко. Началось не сразу, а только в 5 лет. не...все искуственное у нас давным давно...шерсть не ношу, синтетику тоже...сережки только золотые...так что,вариантов два-либо еда,либо бытовая химия или косметика...на хозяйственное мыло переходить чтоли? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 14 февраля, 2013 началось еще в ноябре А раз так, вспомните, что поменяли в образе жизни и обстановке. Может быть меняли место жительства, купили какие-нибудь новые вещи или моющие средства, может что-то есть стали часто, чего до этого не ели. Если не найдётся причина быстро, то только к врачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 февраля, 2013 девочки, кто атопический дерматит лечит у детей, попробуйте забить на всех врачей и не париться и ребенка не мучить...я сама с Леськой полгода с ума сходила, голодом ребенка морила, всякими мазями болтушками мазала, лактофильтрумом и другой хренью пичкала до блевоты....а толку не было..в итоге плюнула на все,..ест все,что хочет сейчас, только конфет много не разрешаю,максимум две-три штуки в день...ну и что бы вы думали? все блямбы сами по себе сошли, совсем маленькая под коленкой осталась только, и та сухая уже, скоро совсем слезет.... вот только что оставила на всякий случай: -спецкрем Эмолиум(уж очень хорошо увлажняет кожу,мажу после купания) -в ванну при купании добавляю эмульсию Эмолиум пы.сы. это не реклама Эмолиума если чо...просто мне очень понравились эти средства...у них и шампунь классный.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 14 февраля, 2013 дело в том, что бытовые аллергены они складываются даже от стен дома, и воздуха, чем мы дышим... .. всего не уберешь. Иначе - люди бывает, меняют место жительства.. Подтверждаю, меняли место жительства, тогда всё проходило само сабой. Но у ТС всё началось не в детстве, а недавно. Можно и проанализировать, что менялось. У меня, похоже была аллергия на стиральный порошок, который производился в нашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 февраля, 2013 А раз так, вспомните, что поменяли в образе жизни и обстановке. Может быть меняли место жительства, купили какие-нибудь новые вещи или моющие средства, может что-то есть стали часто, чего до этого не ели. Если не найдётся причина быстро, то только к врачам. да была я у врача, писала же в первом посте... в жизни ничего не менялось,ничего нового не вводилось не появилось...только чесоткаи та какая то странная...прыщей то нет в принципе...просто все тело чешется....особенно ночью...даже диагноз,поставленый дерматологом, мне не подходит....нет у меня высыпаний и корок никаких... Я ПРОСТО ЧЕШУСЬ(((((( Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 14 февраля, 2013 в жизни ничего не менялось так не бывает. что-то упускаете из внимания. раньше ведь не было чесотки. может место работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 14 февраля, 2013 нет у меня высыпаний маленькие прыщики суховатые появились, расчесывались до красных пятнышек.... Где Вы пишете правду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) -спецкрем Эмолиум подтверждаю,очень хороший. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Лирика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение