Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Мы сразу выявили наш аллерген. Белок коровьего молока. У нас вообще дома долго не было никакой продукции из коровьего молока. Потом перерос (ТТТ).

Поделиться сообщением

Наташ, вот этим я сейчас и занимаюсь, иду к Продеусу.. о всех результатах и рекомендациях - я сообщу дополнительно

ага, это было бы интересно. Спасибо :)

Поделиться сообщением

вот назначали примадофилус когда был грудной.. ) методом "а давайте попробуем.."..
ну меня б смутило такое назначение,я б не стала давать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы сразу выявили наш аллерген. Белок коровьего молока

вам повезло, если у вас один единственный аллерген :)

хотя, не торопитесь с выводами, если есть аллергия на что-то, к этому что-то может прикрепиться в дальнейшем еще множество всего. А вызывать атопический дерматит вообще множество факторов может - и аллергии, и плохое пищеварение, и неустойчивая нервная система.

Нужно жить в деревне, питаться натурпродуктами и медитировать :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вам повезло, если у вас один единственный аллерген
сплюньте :!!!:
Нужно жить в деревне, питаться натурпродуктами
и то не факт.поедешь на сенокос ))) а там какая-нибудь трава цветет. Безопасно только медитировать.

Поделиться сообщением

сплюньте

да а чо? плюй не плюй, нужно всегда быть на готове - предупрежден, значит вооружен. Ну я от всей души надеюсь, что вам не придется больше отстреливаться от аллергенов :) к тому же, теперь современные врачи говорят, что нет ничего удивительного в том, что коровье молоко дает аллергию, ибо оно вообще противоестественно для человеческого организма, чем вызывают волну негодования у наших бабушек )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня год крапивница держалась. Такие приступы были, что из дома на носилках скорая увозила. Легла в институт иммунологии на обследование - все чисто.

Сказали, что проблема в голове. Никакой аллергии нет. И все прошло само сабой.

У мужа атопический дермотит. Кучу мазей использовал, таблеток. Чуть полегчает и опять обострение.

У него причина чуток посложнее. Нервы само сабой + проблема с печенью.

Если он спокоен - никаких обострений. Начнет нервничать - сразу раздражение появляется. Правда сейчас лечим печень и он стал чувствовать себя намного лучше.

Его лечат все в том же институте иммунологии на Каширке.

Поделиться сообщением

А может вы именно спите на вашем аллергене? У моей старшей дочери была реакция на пух-перо, т.е попросту на подушку и одеялко. Началось не сразу, а только в 5 лет.

не...все искуственное у нас давным давно...шерсть не ношу, синтетику тоже...сережки только золотые...так что,вариантов два-либо еда,либо бытовая химия или косметика...на хозяйственное мыло переходить чтоли?

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

началось еще в ноябре

А раз так, вспомните, что поменяли в образе жизни и обстановке. Может быть меняли место жительства, купили какие-нибудь новые вещи или моющие средства, может что-то есть стали часто, чего до этого не ели. Если не найдётся причина быстро, то только к врачам.

Поделиться сообщением

девочки, кто атопический дерматит лечит у детей, попробуйте забить на всех врачей и не париться и ребенка не мучить...я сама с Леськой полгода с ума сходила, голодом ребенка морила, всякими мазями болтушками мазала, лактофильтрумом и другой хренью пичкала до блевоты....а толку не было..в итоге плюнула на все,..ест все,что хочет сейчас, только конфет много не разрешаю,максимум две-три штуки в день...ну и что бы вы думали? все блямбы сами по себе сошли, совсем маленькая под коленкой осталась только, и та сухая уже, скоро совсем слезет....

вот только что оставила на всякий случай:

-спецкрем Эмолиум(уж очень хорошо увлажняет кожу,мажу после купания)

-в ванну при купании добавляю эмульсию Эмолиум

пы.сы. это не реклама Эмолиума если чо...просто мне очень понравились эти средства...у них и шампунь классный....

Поделиться сообщением

дело в том, что бытовые аллергены они складываются даже от стен дома, и воздуха, чем мы дышим... .. всего не уберешь. Иначе - люди бывает, меняют место жительства..

Подтверждаю, меняли место жительства, тогда всё проходило само сабой. Но у ТС всё началось не в детстве, а недавно. Можно и проанализировать, что менялось.

У меня, похоже была аллергия на стиральный порошок, который производился в нашем городе.

Поделиться сообщением

А раз так, вспомните, что поменяли в образе жизни и обстановке. Может быть меняли место жительства, купили какие-нибудь новые вещи или моющие средства, может что-то есть стали часто, чего до этого не ели. Если не найдётся причина быстро, то только к врачам.

да была я у врача, писала же в первом посте...

в жизни ничего не менялось,ничего нового не вводилось не появилось...только чесотка)))и та какая то странная...прыщей то нет в принципе...просто все тело чешется....особенно ночью...даже диагноз,поставленый дерматологом, мне не подходит....нет у меня высыпаний и корок никаких...

Я ПРОСТО ЧЕШУСЬ((((((

Поделиться сообщением

в жизни ничего не менялось

так не бывает. что-то упускаете из внимания. раньше ведь не было чесотки. может место работы...

Поделиться сообщением

нет у меня высыпаний
маленькие прыщики суховатые появились, расчесывались до красных пятнышек....

Где Вы пишете правду?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-спецкрем Эмолиум
подтверждаю,очень хороший. Изменено пользователем Лирика
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу