Flashman 70 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Свершилось!!! Выдают ключи собственникам квартир в корпусах 1а и 1б! Все-таки мы дожили до этого момента! Пойдем в среду и мы получать ключики! Правда по телефону мне сказали, что газ еще не подведен, его будут параллельно делать, так что горячей воды пока нет, походу как системы водоочистки. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Flashman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 3 июня, 2013 газ еще не подведен А мне сказали, что газ есть. Странно... Ладно, завтра пойду и все выясню. Потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 июня, 2013 Могу предположить что газ подключат только после оформления в собственность, которую оформят не раньше чем после перевода земли в МЖС. Так что сроки в полтора месяца явно занижены. А ключи выдают, что бы начать собирать коммуналку, с тех кто их получил и начал ремонт. Хотя, конечно, тем, кто ждет на съемной квартире своего жилья - все равно. В любом случае от души поздравляю, соседи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 4 июня, 2013 Так что сроки в полтора месяца явно занижены Да, в этой конторе всегда занижают сроки, к этому я уже привык. Да и коммуналка это не проблема, учитывая какую сумму я сейчас за съемную отдаю. Вот только без горячей воды как жить? В любом случае от души поздравляю, соседи! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 4 июня, 2013 @Flashman, электрический водонагреватель не так дорого стоит, подойдет накопительного типа. Главное, чтобы к зиме топить могли газом, а то суммы запредельные получаются на солярке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) только без горячей воды как жить? Будут греть соляркой - так же как и раньше это делалось в корпусах 2 и 4, и 3-й., насколько я понимаю, сейчас пока еще так же греется соляркой. Горячая вода и отопление будет дороже, но все равно дешевле, чем платить за съемное жилье. Я бы порекомендовал поставить накопительный водонагреватель, приготовление горячей воды в котором будет обходиться дешевле, чем УК будет брать при использовании солярки для подогрева и в будущем он станет хорошей альтернативой при отсутствии горячей воды. Изменено 4 июня, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 4 июня, 2013 Получил сегодня ключи в 1Б, подписал договор об аренде. Наконец то хоть какая то радость). Газ, мне сказали, подведен и подключен к корпусам 1А, 1Б и 3. Если уже не включили, то включат сегодня-завтра. К водоочистке тоже подключены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 июня, 2013 Видел сегодня как проводятся какие-то сварочные работы возле котельной 3-го корпуса. Сваривали какие-то патрубки - не иначе как действительно все идет к подключению газа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 4 июня, 2013 Flashman, электрический водонагреватель не так дорого стоит, подойдет накопительного типа. Главное, чтобы к зиме топить могли газом, а то суммы запредельные получаются на солярке Спасибо большое за совет! Но вот последние новости обнадеживают! Газ, мне сказали, подведен и подключен к корпусам 1А, 1Б и 3. Если уже не включили, то включат сегодня-завтра. К водоочистке тоже подключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 4 июня, 2013 @MacPit, Поздрвляю! Завтра и мы идем за ключами, кстати у нас тоже в 1Б! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 4 июня, 2013 MacPit, Поздрвляю! Завтра и мы идем за ключами, кстати у нас тоже в 1Б!Спасибо! Значит будем видеться.Кстати, сменили нумерацию квартир. Теперь отсчет идет с подвала, а не с 1 этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 4 июня, 2013 Значит будем видеться. Возможно. Вы на каком этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня получили ключи! Из разговора с директором УК : газ в корпуса 1а и 1б не подключен. Когда подключат точно не известно, его подключают с апреля и по сей день, должны были на прошлой неделе, вчера, сегодня... Очень удивился, когда я сказал что планируем заехать через полтора месяца. И вообще он жаловался, что ему очень трудно и мы должны запастись терпением и ждать лучших времен. И еще неизвестно когда начнут ремонт в зонах общего пользования, и когда поставят домофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 5 июня, 2013 Вы на каком этаже? На первом, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 5 июня, 2013 газ в корпуса 1а и 1б не подключен Опять левая рука не знает, что делает правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение