JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 марта, 2014 :n09: Да уж... На этой ноте, пожалуй я и свалю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 А кто сказал, что я опасаюсь?Вы же и сказали, невольно, конечно, посредством Ваших теоретических рассуждений. Даже дети знают:"у кого чего болит, тот о том и говорит". На этой ноте, пожалуй я и свалю...Поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Даже дети знают:"у кого чего болит, тот о том и говорит". Значит больше всего болит у того, кто поднял эту тему годичной давности: Вот и крайнего нашли Можно оформить в собственность в % соотношении на двоих - на бабушку и на мужа. Кто сколько вложил, тот столько и получил. Изменено 7 марта, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 Вы же и сказали, невольно, конечно, посредством Ваших теоретических рассуждений. Даже дети знают:"у кого чего болит, тот о том и говорит". Думайте что угодно, меня это не заботит. Я ни своего мужа, ни своих родных не обсуждаю, компанию вам составить не могу, извините. Это вам к другой Юле Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 марта, 2014 --<…> Я верила, что, в общем-то, двигаюсь правильно, пусть даже иногда и сбиваюсь с пути. --Просто раньше тебе везло,--ответил я. Харуки Мураками “Мой любимый sputnik” 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Ой, позабавило. Мужика своего похвалить - низззя, это мы не обсуждаем, слишком личное, а того же мужа-соседа-знакомого-да просто чужого во всех смертных грехах, зачастую не зная даже толком, чем его душа живет, подозревать-на тумбе держать - можно и нужно. Пф-ф-ф, да ну! Даешь всем дефффкам розовые очки , и пусть они никогда не падают! Чтоб были счастливыми.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ой, позабавило. Мужика своего похвалить - низззя, это мы не обсуждаем, слишком личное, а того же мужа-соседа-знакомого-да просто чужого во всех смертных грехах, зачастую не зная даже толком, чем его душа живет, подозревать-на тумбе держать - можно и нужно. Пф-ф-ф, да ну! Даешь всем дефффкам розовые очки , и пусть они никогда не падают! Чтоб были счастливыми.)) О, Алена вернулась! Почему нельзя хвалить? Хвалят только на форуме, чтобы аленушке что-то доказать, чтобы все видели, ради красного словца? Не, это по вашей части, я пас. А кого конкретно я обвинила (соседа, знакомого), с примерами можно? Так, чтобы не быть пустозвоном. Я говорила в общем и целом, обезличенно, читаем слева направо. А не обсуждаю, потому, что алены моя личная жизнь не касается, на то она и личная. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Люля,Люль, мужечек то херовенький, если ты к другим вещаешь.... и кстати плохо говорила об Аленушке....не красиво так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Люля, видимо на авось нашла, чтобы был а К Алёне не пиши больше!!! не стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Люля,Люль, мужечек то херовенький, если ты к другим вещаешь.... и кстати плохо говорила об Аленушке....не красиво так.... Какая связь моего мужа и Аленушки? Хоспади, пусть будет так, мне глубоко по боку, бисер метать не буду Изменено 7 марта, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 вот и не метай! а пойди и супружеский долг исполни!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка,да ну, брось! Не видишь чтоль - пИчалька случилась.Ничего,пройдет...)) "Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины - в другой реальности…"(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 вот и не метай! а пойди и супружеский долг исполни!!! Как скажешь К Алене больше писать не буду, к другим вещать тоже Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины - в другой реальности…"(с) они и не подозревают что они такие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Серёжка,да ну, брось! Не видишь чтоль - пИчалька случилась.Ничего,пройдет...)) "Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины - в другой реальности…"(с) Счастливые женщины живут сегодняшним днем и при муже, а не воспоминаниями, ага ))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение