bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 ноября, 2014 @bur-nellya, да нееее, он же токо сопровождающий человек Думаешь зажмет шкурку? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 25 ноября, 2014 Совершил грех- купил новый мех Вот же, черт побери) сейчас все недоверчивые жены бросятся пересчитывать свои меха)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот же, черт побери) сейчас все недоверчивые жены бросятся пересчитывать свои меха)) Ну мужику , который закидывает шубами, грех недоверять. Это ж ангел божий. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Конь красно-синий, ну я имела ввиду следующее: если вдруг жена и узнает, что производственная необходимость сталкивает мужа с девушками "тяжелого" поведения, она же не станет меньше ему доверять P.S. во, блин, сказанула В общем-то всё правильно, но речь даже не о гетерах Я 5 дней в неделю ухожу из дома рано утром и самое ранее появляюсь после 20:00, это при хорошем раскладе. Периодически случаются командировки в региональные представительства и к иностранным партнёрам. Если постоянно загоняться по теме: "А что же он(она) там сейчас без меня вытворяет?" , то "колпак" я думаю быстро соскочит...так что без доверия никуда в нашем деле ))) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @Конь красно-синий, а еще надо было добавить: но шубки жене периодически покупаю ))) ))) ))) (шутка) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Конь красно-синий, а еще надо было добавить: но шубки жене периодически покупаю ))) ))) ))) (шутка) С шубками не шутят , действительно покупаю , крайний раз была от Cubanis Furs норка с соболем 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 марта, 2015 @cobra, Может, я не увидела... а как та семейка, с которой начался топик, поживает? Уже выплатили все? Семья та живет. Все у них в порядке. На счет выплатили или нет-я не в курсе. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 сентября, 2015 Рассказать, чем история закончилась ( или продолжилась)? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2015 Рассказать, чем история закончилась ( или продолжилась)?неужто разводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2015 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 сентября, 2015 К сожалению, не хеппи энд... История, конечно, не закончена. Но на данный момент ситуация такова: месяц назад получили ключи от квартиры (всю сумму за нее уже выплатили). Неделю назад девушка попросила мужа съехать из дома родителей. Планирует разводиться. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2015 может там кроме квартирного вопроса накопилось претензий? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2015 может там кроме квартирного вопроса накопилось претензий?так с тещей жить -накопишь по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2015 так с тещей жить -накопишь по любому разводиться то она собралась, каким местом тут теща? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 сентября, 2015 может там кроме квартирного вопроса накопилось претензий? конечно накопилось. так с тещей жить -накопишь по любому Тещи нет. Она год назад умерла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение