cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 Доверие в семье - женская тема? Приехали... Традиционно в этой теме сидят одни девочки. Вот я и удивилась, каким ветром его занесло сказать а-та-та. По сути вопроса ничего не высказавшись. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 Объясняю - изложенный своими словами, обобщенный и осмысленный опыт тех, кто периодически просит советов и сочувствия. Понятно. То есть ВЫ так не думаете? Это чужие мысли и чужие слова с инет-пространства? Или..ВЫ покусываете что-ль кого? Я плохо въезжаю, извините, в подобные междусобойчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка,можно вопрос? А тебе кто-то пожаловался чтоль? Коль ты решил стать защитником? Или женские темы почитываешь? Коброчка, я их почитываю постоянно! Я защитником не стал, просто очевидная грубость в купе с ехидством не красит тебя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 Коброчка, я их почитываю постоянно! Я защитником не стал, просто очевидная грубость в купе с ехидством не красит тебя..... мммм, а где грубость-то? Ткни, где я нагрубила? Тебе показать, как хамит Алена? Это опасно... А то язык прикусишь, аж до крови. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 просто очевидная грубость в купе с ехидством не красит тебя..... Да что вы говорите.. вот и не метай! а пойди и супружеский долг исполни!!! Зеркало дома есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Мамочка,писал одной, встряла другая..... есть зеркало! че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 мммм, а где грубость-то? Ткни, где я нагрубила? Тебе показать, как хамит Алена? Это опасно... А то язык прикусишь, аж до крови. Покажи! и про кровь по-подробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Тебе показать, как хамит Алена? Цитату в студию! Мне самой интересно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, Ты увидишь там тролля. Ты так деликатно указываешь кому и что делать, что у всех сразу возникает желание помочь тебе понять себя. Еще вопросы ко мне будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 То есть ВЫ так не думаете? даже в страшном сне не приснится, но глаза, простите ,не выколоть, когда люди описывают свои "подвиги". Хотя, судить никого не берусь, всяк живет,как разумеет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Мамочка, помочь я и сам могу кому угодно, а вот тролля не вижу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 @cobra,@Мамочка Бесполезно спорить с человеком, который всегда считает себя правым. Алена никогда не хамит, она всегда знает как лучше, как правильно, как мужика выбрать, как ребенка воспитать, только у алены светлые и чистые помыслы, святой человек. Может, не стоит разубеждать человека? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 Это все такая ерунда. Мой страшный сон -не чужое мнение, а забыть пин- код от карт или мобильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка,завтра, все завтра. На сегодня негатива хватит! @cobra,@Мамочка Бесполезно спорить с человеком, который всегда считает себя правым. Алена никогда не хамит, она всегда знает как лучше, как правильно, как мужика выбрать, как ребенка воспитать, только у алены светлые и чистые помыслы, святой человек. Может, не стоит разубеждать человека? Здравая мысль! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Серёжка,завтра, все завтра. жду!!! на сколько будильник ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение