Перейти к содержанию
cobra

Доверие в семье...или не обязательно?

Рекомендуемые сообщения

:n09: :n09: :n09:

Да уж... На этой ноте, пожалуй я и свалю...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я опасаюсь?
Вы же и сказали, невольно, конечно, посредством Ваших теоретических рассуждений. Даже дети знают:"у кого чего болит, тот о том и говорит".

На этой ноте, пожалуй я и свалю...
Поддерживаю))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Даже дети знают:"у кого чего болит, тот о том и говорит".

Значит больше всего болит у того, кто поднял эту тему годичной давности:)))

Вот и крайнего нашли )))

Можно оформить  в собственность в % соотношении на двоих - на бабушку и на мужа. Кто сколько вложил, тот столько и получил. 

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вы же и сказали, невольно, конечно, посредством Ваших теоретических рассуждений. Даже дети знают:"у кого чего болит, тот о том и говорит".

Думайте что угодно, меня это не заботит. Я ни своего мужа, ни своих родных не обсуждаю, компанию вам составить не могу, извините. Это вам к другой Юле )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

--<…> Я верила, что, в общем-то, двигаюсь правильно, пусть даже иногда и сбиваюсь с пути.

--Просто раньше тебе везло,--ответил я.

Харуки Мураками “Мой любимый sputnik”                                                                     

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой, позабавило.))) Мужика своего похвалить - низззя, это мы не обсуждаем, слишком личное,  а того же мужа-соседа-знакомого-да просто чужого во всех смертных грехах, зачастую не зная даже толком, чем его душа живет, подозревать-на тумбе держать - можно и нужно. Пф-ф-ф, да ну! :lady:  Даешь всем дефффкам розовые очки , и пусть они никогда не падают! Чтоб были счастливыми.))

Поделиться сообщением

Ой, позабавило. ))) Мужика своего похвалить - низззя, это мы не обсуждаем, слишком личное,  а того же мужа-соседа-знакомого-да просто чужого во всех смертных грехах, зачастую не зная даже толком, чем его душа живет, подозревать-на тумбе держать - можно и нужно. Пф-ф-ф, да ну! :lady:  Даешь всем дефффкам розовые очки , и пусть они никогда не падают! Чтоб были счастливыми.))

О, Алена вернулась! ))) Почему нельзя хвалить? Хвалят только на форуме, чтобы аленушке что-то доказать, чтобы все видели, ради красного словца? Не, это по вашей части, я пас.   ))) А кого конкретно я обвинила (соседа, знакомого), с примерами можно? Так, чтобы не быть пустозвоном. Я говорила в общем и целом, обезличенно, читаем слева направо. А не обсуждаю, потому, что алены моя личная жизнь не касается, на то она и личная.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,Люль, мужечек то херовенький, если ты к другим вещаешь.... и кстати плохо говорила об Аленушке....не красиво так....

Поделиться сообщением

@Люля, видимо на авось нашла, чтобы был))) а К Алёне не пиши больше!!! не стоит!!!

Поделиться сообщением

@Люля,Люль, мужечек то херовенький, если ты к другим вещаешь.... и кстати плохо говорила об Аленушке....не красиво так....

Какая связь моего мужа и Аленушки? )))

Хоспади, пусть будет так, мне глубоко по боку, бисер метать не буду )))

Поделиться сообщением

вот и не метай! а пойди и супружеский долг исполни!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Серёжка,да ну, брось! Не видишь чтоль - пИчалька случилась.Ничего,пройдет...)) "Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины - в другой реальности…"(с) :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот и не метай! а пойди и супружеский долг исполни!!!

Как скажешь ))) 

К Алене больше писать не буду, к другим вещать тоже )))

Поделиться сообщением

Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины - в другой реальности…"(с)
они и не подозревают что они такие)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Серёжка,да ну, брось! Не видишь чтоль - пИчалька случилась.Ничего,пройдет...)) "Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины - в другой реальности…"(с) :kiss:

Счастливые женщины живут сегодняшним днем и при муже, а не воспоминаниями, ага ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу