cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2016 А я тут про сад такого вычитала... В Германии одной из формы Д/с является лесной детский сад. Спят, едят, в туалет ходят, рисуют? И зимой и летом, под дождем и в снег? С 7 до 19? Комары, клещи, медведи не кусают? Впервые о таком слышу, что движение какие-то? Цена вопроса? под дождем - там навесы. Как в детсадах. Снега там не бывает почти - это Германия.У нашей знакомой речь шла о таком саду в Баварии. То етсь там зимой около 5-10 примерно минимум А днем без сна? Или прям в зимней одежде =) Они все же не решились? Нет, днём там точно без снаТакие сады часто бывают на 5-6 часов, хотя тот, который я рассматриваю, открыт с 8.30 до 17.00 раскладушки етсь для желающих. Но вообще они не спят в ееропе после 2-3 Раскладушки вроде как не везде, в этом саду про сон вообще не пишут. В общем, схожу к ним поговорить Это садик, дети днём не спят (зато на ночь в 8!) Едят да, на улицеТуалет типа био утеплённый естьЕсли дождь- есть тентРисуют палочкой на песке Зима тут не холодная, минус бывает редко Больше не знаю, поэтому и ищу отзывы Цена как за обычный сад У нас знакомая рассматривала такую возможность. Да, помещения нет - есть лесной туалет - типа био - но очень аккуратный.Вся активность на улицеЯ был бы 2 руками за.У них шикарные активности в плане познания природы, умения играть с природными материалами, знать приметы и учиться в естественной обстановке.Плюс свежий воздух целый деньА от непогоды - у них навесы. И хорошая одежда+много движения.Умыться, помыть руки , туалет - теплый есть. http://malyshi.livejournal.com/55995419.html А Вы на трехярусные кровати грешите 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) cobra, после такого садика наверное иммунитет железный у детей. В советские времена садики на все лето на летние дачи вывозили, по условиям наверное похоже получается. Только круглогодичный вариант. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 Д/с "Снежинка". Половина небольшой комнаты - спальня. Между трехярусными кроватями - игровая зона. Вторая половина - стоят парты. Какие уж там санпины... аааа, а там реально портрет Путина стоит? Владимир Владимирович , ничего лишнего вы сделали мой день) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 аааа, а там реально портрет Путина стоит? Владимир Владимирович , ничего лишнего вы сделали мой день) а чего смешного. у нас тоже в саду Путин. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 @cobra, а зачем? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 @cobra, а зачем? Там и флаг, и карта страны, и герб и т.д. и тп. Рассказывают им на занятиях о нашей стране. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 Там и флаг, и карта страны, и герб и т.д. и тп. Рассказывают им на занятиях о нашей стране. не, ну это понятно, а тут же стоит в игрушках прям, дедушка Ленин 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 а зачем? типа спасибо путину за наше счастливое детство....сейчас в саду вообще с этим большой перебор...у нас на собрании воспитатели возмущались, что не достаточно патриотичны наши семьи...родители гимна не знают...не встают когда гимн звучит..вот какое безобразие....А если я не хочу чтоб ребенок патриотом был?! а идет прям зомбирование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 тут же стоит в игрушках прям, дедушка Ленин Кстати, да. Вспомнила, что в моем детстве в саду на стене Ленин висел. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 типа спасибо путину за наше счастливое детство....сейчас в саду вообще с этим большой перебор...у нас на собрании воспитатели возмущались, что не достаточно патриотичны наши семьи...родители гимна не знают...не встают когда гимн звучит..вот какое безобразие....А если я не хочу чтоб ребенок патриотом был?! а идет прям зомбирование... Танюш, перебор( или хочешь. чтобы сыночек уехал из страны? 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 Танюш, перебор( или хочешь. чтобы сыночек уехал из страны? очень хочу...но не в пустоту...я ему все время внушаю, что надо хорошо учиться и главное язык...если будет предложение о работе, то я буду двумя руками "за" чтобы уезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Demid,что плохого в том, что ребенок будет знать гимн своей страны? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Demid,что плохого в том, что ребенок будет знать гимн своей страны?Так страна не его, мама хочет, чтоб уехал. Вот новой страны гимн будет и знать и петь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 Так страна не его Как не его. Он же здесь родился. Как минимум, родиной Россия навсегда останется, даже, если он уедет в другую страну. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) что плохого в том, что ребенок будет знать гимн своей страны? ничего плохого в этом нет и он его знает...ну знает и знает....как стихотворение...перегибов мне не надо...как помните...в 90-х..когда были умные люди нищие, которых приглашали на работу и ПМЖ в другие страны, а они отказывалась только потому, что были зомбированы пропагандой СССР...вот я этого не хочу...хочу вырастить свободного человека так сказать гражданина Земли...думаю понятно объяснила... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение