Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Спасали детские свечи ( в попу).

да нас тоже спасали, лет до 3-х, сейчас не дается. Скоро уколы станут единственным выходом....

Поделиться сообщением

Можно еще таблетку размять в ложке и налить сгущенного молока. Перемешать все и дать. У меня прокатывает)

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

да нас тоже спасали, лет до 3-х, сейчас не дается. Скоро уколы станут единственным

ой,Танюш,да не дай Бог. уколы это жесть.Нам когда их при бронхите кололи в 1,3 это был ужас.

С таблетками,попробуй действительно истолочь,засыпать в шприц(я делаю со шприцем от нурофена),водички немного набери,шприц потряси,что растворились таблетки и быстро в рот.  у нас прокатывало,сейчас уже Артурка пьет таблетки так)привык,бедняжка).просто я если большие они по форме делю на несколько частей чтобы не застряли нигде. Сама не могу большие таблетки типа анальгина пить,они у меня в горле застревают.

Ну и скорейшего выздоровления Деме.прям обидно,такая погода хорошая-а детки наши болеют(

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,

пробовала я все это со шприцами! Не открывает он рот и все! И растворяла и подсыпала и в воду, и в сок, и в пищу.....ну блин чувствует он...что ты тут будешь делать. Вот Иов-малыш - шарики гомеопатия - с удовольствием, может кто знает подобные препараты от простуд и инфекций.

опять наверное не в той теме пишу.................

Поделиться сообщением

@Симпапуля,

пробовала я все это со шприцами! Не открывает он рот и все! И растворяла и подсыпала и в воду, и в сок, и в пищу.....ну блин чувствует он...что ты тут будешь делать. Вот Иов-малыш - шарики гомеопатия - с удовольствием, может кто знает подобные препараты от простуд и инфекций.

опять наверное не в той теме пишу.................

оциллококцинум?

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

оциллококцинум?

ой, точняк! надо купить....

Поделиться сообщением

навеяло приближением болезней:

вопрос: никто в сад не покупал кварцевые лампы в группы?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

навеяло приближением болезней:

вопрос: никто в сад не покупал кварцевые лампы в группы?

3 года назад покупали в ясельную группу кварц. лампу, но заведующая не разрешила..... что-то по документам не прошла.....

Поделиться сообщением

3 года назад покупали в ясельную группу кварц. лампу, но заведующая не разрешила..... что-то по документам не прошла.....

именно та которую вы купили не подошла? у нас в саду точно есть кварцевые лампы, большие такие на колесиках

Поделиться сообщением

С понедельника сад на две недели закрывают. Позвонила сегодня воспитатель и "обрадовала".

У них снорела проводка на кухне...

Матерных слов не хватает. В понедельник с отпуска вернемся, никто нам второй отпуск подряд не даст. А ребенка куда?!?!?!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В понедельник с отпуска вернемся, никто нам второй отпуск подряд не даст. А ребенка куда?!?!?!

А перевод в другой сад не дают?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А перевод в другой сад не дают?

Сады предлагают по всему району.

Но нам они все не подходят, так как далеко от электричек. Я просто не смогу забирать ребенка из сада-сама не на машине.

Договорилась вроде с подругой, что часть дней посидит с ним, часть муж будет брать с собой на работу, часть я.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сады предлагают по всему району. Но нам они все не подходят, так как далеко от электричек. Я просто не смогу забирать ребенка из сада-сама не на машине.

В прошлом году ремонт был в саду (правда, запланированный и летом), мы заявления писали на временный перевод в другой сад. Я нагло написала тот, который мне был нужен (в любой другой я тоже бы не успевала отводить-забирать из-за электричек, вечером прям впритык приезжала). Никто не верил, но нас перевели именно в него.

И второй вариант (только не надо ничем в меня кидаться) - пойти в поликлинику и взять больничный, хоть на неделю.

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В прошлом году ремонт был в саду (правда, запланированный и летом), мы заявления писали на временный перевод в другой сад. Я нагло написала тот, который мне был нужен (в любой другой я тоже бы не успевала отводить-забирать из-за электричек, вечером прям впритык приезжала). Никто не верил, но нас перевели именно в него.

И второй вариант (только не надо ничем в меня кидаться) - пойти в поликлинику и взять больничный, хоть на неделю.

Понимаете, мы сейчас в отпуске. Далеко от дома. И я физически не могу прийти и написать заявление на определенный сад.

Блин, знала бы заранее, на две недели позже взяла бы отпуск...

А про больничный... Это совсем невеселый вариант: я две недели была в отпуске и бац, -ушла на больничный. На работе не особо поймут. Да и я не хочу-здорово урезают премию из-за больничных, а в начале октября как раз должна быть квартальная

Поделиться сообщением

Понимаете

Понимаю :) Ко мне на "ты" можно ;)

Далеко от дома. И я физически не могу прийти и написать заявление на определенный сад. Блин, знала бы заранее, на две недели позже взяла бы отпуск... А про больничный... Это совсем невеселый вариант: я две недели была в отпуске и бац, -ушла на больничный. На работе не особо поймут. Да и я не хочу-здорово урезают премию из-за больничных, а в начале октября как раз должна быть квартальная

Да уж, совсем печально... Я очень надеюсь, что после отпуска все удачно сложится :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу