Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасали детские свечи ( в попу). да нас тоже спасали, лет до 3-х, сейчас не дается. Скоро уколы станут единственным выходом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Можно еще таблетку размять в ложке и налить сгущенного молока. Перемешать все и дать. У меня прокатывает) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) да нас тоже спасали, лет до 3-х, сейчас не дается. Скоро уколы станут единственным ой,Танюш,да не дай Бог. уколы это жесть.Нам когда их при бронхите кололи в 1,3 это был ужас. С таблетками,попробуй действительно истолочь,засыпать в шприц(я делаю со шприцем от нурофена),водички немного набери,шприц потряси,что растворились таблетки и быстро в рот. у нас прокатывало,сейчас уже Артурка пьет таблетки так)привык,бедняжка).просто я если большие они по форме делю на несколько частей чтобы не застряли нигде. Сама не могу большие таблетки типа анальгина пить,они у меня в горле застревают. Ну и скорейшего выздоровления Деме.прям обидно,такая погода хорошая-а детки наши болеют( Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Симпапуля, пробовала я все это со шприцами! Не открывает он рот и все! И растворяла и подсыпала и в воду, и в сок, и в пищу.....ну блин чувствует он...что ты тут будешь делать. Вот Иов-малыш - шарики гомеопатия - с удовольствием, может кто знает подобные препараты от простуд и инфекций. опять наверное не в той теме пишу................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Симпапуля, пробовала я все это со шприцами! Не открывает он рот и все! И растворяла и подсыпала и в воду, и в сок, и в пищу.....ну блин чувствует он...что ты тут будешь делать. Вот Иов-малыш - шарики гомеопатия - с удовольствием, может кто знает подобные препараты от простуд и инфекций. опять наверное не в той теме пишу................. оциллококцинум? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2014 оциллококцинум? ой, точняк! надо купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 сентября, 2014 навеяло приближением болезней: вопрос: никто в сад не покупал кварцевые лампы в группы? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 132 Опубликовано 24 сентября, 2014 навеяло приближением болезней: вопрос: никто в сад не покупал кварцевые лампы в группы? 3 года назад покупали в ясельную группу кварц. лампу, но заведующая не разрешила..... что-то по документам не прошла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 сентября, 2014 3 года назад покупали в ясельную группу кварц. лампу, но заведующая не разрешила..... что-то по документам не прошла..... именно та которую вы купили не подошла? у нас в саду точно есть кварцевые лампы, большие такие на колесиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 С понедельника сад на две недели закрывают. Позвонила сегодня воспитатель и "обрадовала". У них снорела проводка на кухне... Матерных слов не хватает. В понедельник с отпуска вернемся, никто нам второй отпуск подряд не даст. А ребенка куда?!?!?! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 В понедельник с отпуска вернемся, никто нам второй отпуск подряд не даст. А ребенка куда?!?!?! А перевод в другой сад не дают? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 А перевод в другой сад не дают?Сады предлагают по всему району. Но нам они все не подходят, так как далеко от электричек. Я просто не смогу забирать ребенка из сада-сама не на машине. Договорилась вроде с подругой, что часть дней посидит с ним, часть муж будет брать с собой на работу, часть я. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Сады предлагают по всему району. Но нам они все не подходят, так как далеко от электричек. Я просто не смогу забирать ребенка из сада-сама не на машине. В прошлом году ремонт был в саду (правда, запланированный и летом), мы заявления писали на временный перевод в другой сад. Я нагло написала тот, который мне был нужен (в любой другой я тоже бы не успевала отводить-забирать из-за электричек, вечером прям впритык приезжала). Никто не верил, но нас перевели именно в него. И второй вариант (только не надо ничем в меня кидаться) - пойти в поликлинику и взять больничный, хоть на неделю. 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 В прошлом году ремонт был в саду (правда, запланированный и летом), мы заявления писали на временный перевод в другой сад. Я нагло написала тот, который мне был нужен (в любой другой я тоже бы не успевала отводить-забирать из-за электричек, вечером прям впритык приезжала). Никто не верил, но нас перевели именно в него. И второй вариант (только не надо ничем в меня кидаться) - пойти в поликлинику и взять больничный, хоть на неделю. Понимаете, мы сейчас в отпуске. Далеко от дома. И я физически не могу прийти и написать заявление на определенный сад. Блин, знала бы заранее, на две недели позже взяла бы отпуск... А про больничный... Это совсем невеселый вариант: я две недели была в отпуске и бац, -ушла на больничный. На работе не особо поймут. Да и я не хочу-здорово урезают премию из-за больничных, а в начале октября как раз должна быть квартальная Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Понимаете Понимаю Ко мне на "ты" можно Далеко от дома. И я физически не могу прийти и написать заявление на определенный сад. Блин, знала бы заранее, на две недели позже взяла бы отпуск... А про больничный... Это совсем невеселый вариант: я две недели была в отпуске и бац, -ушла на больничный. На работе не особо поймут. Да и я не хочу-здорово урезают премию из-за больничных, а в начале октября как раз должна быть квартальная Да уж, совсем печально... Я очень надеюсь, что после отпуска все удачно сложится 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение