Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

июнь будем ходить весь, потом в июле отпуск у папы, с ним побудет, потом опять в сад, а в августе у меня пару недель отпуска.

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Не вожу только пока в отпуске, а остальное время ходим. Самое благодатное время, детей мало, не болеет и почти весь день на воздухе. Конечно, лучше на даче, но нам там не с кем оставлять в будни...

Поделиться сообщением

Девочки, а у вас дети летом ходят в сборную группу или в свою?

Поделиться сообщением

нам сказали с июня группы сборные, вот я и озаботилась: все летом стараются на дачу, на природу из города уехать, а я наоборот в город, да еще у нас сад какой-то совсем без тени и деревьев - я не буду водить летом.

Поделиться сообщением

Это как раз зависит от того скольких детей водят в конкретную группу. у нас всегда много и могут к нам подкинуть из групп у которых мало. вроде если из группы напишут больше 70-80% заявление на отпуск на лето то воспитателя отправляют в отпуск и детей перекидывают.

Поделиться сообщением

Не вожу только пока в отпуске, а остальное время ходим. Самое благодатное время, детей мало, не болеет и почти весь день на воздухе. Конечно, лучше на даче, но нам там не с кем оставлять в будни...

Мы также не вижу смысла не водить и сидеть с ними дома..а уж если погода плохая то и вообще скукота)) в саду то веселее по-любому)

дачи у всех разные у нас не благоустроено пока для детей так что в саду лучше. насчет воздуха имхо наша дача от сада мало чем отличается) если совсем в глушь в саратов увозить то может и есть разница)

Поделиться сообщением

Мне сказали, что у нас они в своей останутся, не будут объединять, много детей будут летом ходить

Поделиться сообщением

У нас сборная группа.

Это и было основной причиной не водить.

Это ужасно, когда в группе 2-хлетки и почти 7-летки....дурдом в общем. Да и к воспитателям чужим привыкать...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

а это очень странно....обычно объединяют по возрасту...у нас например в этом году к нашим 6ти леткам приходят 5 летки...еще объединяют две младние группы..там все 3-4 года...и подготовишек мало останется...их раскидают по двум старшим....но их человек 6 всего

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Ясельную группу вообще никогда не обединяют

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

@cobra,

а это очень странно....обычно объединяют по возрасту...у нас например в этом году к нашим 6ти леткам приходят 5 летки...еще объединяют две младние группы..там все 3-4 года...и подготовишек мало останется...их раскидают по двум старшим....но их человек 6 всего

у нас я тоже не видела не слышала чтоб так объединяли. параллельные по возрасту перекидывают и то не на все лето а по 1 мес. 

Поделиться сообщением

Я решила ребенка переводить на следующий год через группу. Ему в ноябре будет 4, он сейчас уже знает и пишет все буквы, считает и пишет до 30,знает все фигуры (особенно умиляет,когда он говорит ромб и трапеция))) ),правда говорит еще довольно мало. Ну может как раз с 4хлетками и наладится речь.

Поделиться сообщением

В нашем саду объединяют.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я решила ребенка переводить на следующий год через группу. Ему в ноябре будет 4, он сейчас уже знает и пишет все буквы, считает и пишет до 30,знает все фигуры (особенно умиляет,когда он говорит ромб и трапеция ))) ),правда говорит еще довольно мало. Ну может как раз с 4хлетками и наладится речь.

не думаю, что знание букв и фигур основной показатель, чтобы переводить к старшим деткам

мне кажется, более важный момент - психологический, они более развиты физически, у них уже другой стиль общения между собой и т.д.

Будет ли младшему по возрасту комфортно с более старшими мальчишками именно в компании, в их играх, особенно если есть проблемы с речью, ведь дети порой очень жестоки сами того не подозревая... А обучение продолжать Вам и так никто не мешает.

Но это лишь мой взгляд, ни в коей мере не навязываю :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я решила ребенка переводить на следующий год через группу. Ему в ноябре будет 4, он сейчас уже знает и пишет все буквы, считает и пишет до 30,знает все фигуры (особенно умиляет,когда он говорит ромб и трапеция ),правда говорит еще довольно мало. Ну может как раз с 4хлетками и наладится речь.

ого! нам 4 в июля, ну знает вроде какие-то буквы, считает до 12, а вам прям в первый класс пора!

Если в школу пойдет с 6 лет, то конечно с сентября должен ходить в среднюю группу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу