Тетя Таня 200 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я с работы звонила нашему род. кому. Утренник прошел прекрасно, детки все организованны, никто не плакал, на все реагировали с интересом. Здорово так. Будем ждать фоток и съемки(приглашали человека снимать). Поздравили всех, воспитатели и др. вроде довольны. Кстати, так не приятно, что в ультимативной форме сказали, что 31.12 детишек не приводить. Я и сама бы не провела, но все-таки рабочий день. Считаю это безобразием. Вот интересно, если оба родителя работают - они куда детей деть предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я с работы звонила нашему род. кому. Утренник прошел прекрасно, детки все организованны, никто не плакал, на все реагировали с интересом. Здорово так. Будем ждать фоток и съемки(приглашали человека снимать). Поздравили всех, воспитатели и др. вроде довольны. Кстати, так не приятно, что в ультимативной форме сказали, что 31.12 детишек не приводить. Я и сама бы не провела, но все-таки рабочий день. Считаю это безобразием. что за сад такой?! в Управление образования я бы позвонила. Пусть объединяют деток в группы, но рабочий день есть рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Жануля!!!,у нас в яслях тоже ДМ не было,только Снегурочка. У нас сад работает 31го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот и у нас прошла елка... Все хорошо....представление красивое...Снежная королева..но есть одно НО....Большое НО...опять две группы объединили((( Это омрачило немного праздник,т.к. народу много, все хотят и снимать и фотографировать...в общем, у родителей давка была(((( Детки все молодцы...роли играли, песни отпели. танцы оттанцевали....Все умнички!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2013 елку в ясли и младшую группу Деда мороза не будут приглашать...только снегурку (типа дети его боятся плачут)... у нас тоже в ясли вроде не зовут, он только вокруг сада проходит, дети ему ручками машут, а уж в младшей все по взрослому, с родителями и с дедом морозом! У нас вчера был утренник, очень благодарна нашим воспиталкам-зажигалкам! Одна Снегурка, вторая Дед Мороз, я нянечка - курочка ряба! Молодцы! Подарки детям не очень были, на следующий год по-любому буду участвовать в их приобретении. А то получилось, что в нашу прежнюю группу купила класнючие подарочки, а тут не успела принять участия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2013 а по поводу 31 числа...ясное дело и сотрудникам садов хочется к празднику подготовиться, у них тоже семьи и дети, а они встают-то во скока, если в 7 уже на работе??!! Я вообще уже до 13 января водить сына в сад не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 декабря, 2013 У нас тоже опрос проводят кого приведут кого нет...но сад работает. Да и мы сами работаем с мужем - хорошо что бабушка прилетит...а то так куда дитё то девать.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ходим в "Журавлик". Да все понятно насчет 31.12. Все мы люди и я мечтаю не выходить на работу, а с самого утра наслаждаться "С легким паром", но, во-первых лично мне просто сказали, что в этот день никого в группе не будет именно в такой форме, а во вторых работа бывает разная: у кого-то уже полный расслабон, а у нас, например, самый напряг. Просто я с декрета только и не особо меня берут в расчет, а до декрета я будьте любезны все 31.12 до самого конца работала и раньше не уйдешь. Это работа и ее надо работать, а в 7-мь ты приходишь или в 8-мь- твой выбор и твои проблемы. Надо все-таки думать что говорить и, главное, КАК говорить. Я думаю, что многие со мной будут согласны. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Систер в москве в саду тоже работает 31,причем официально только на час короче рабочий день, т.е. до 6 Они правда со вторым воспитателем договорились что сестра в первую смену,а та-во вторую(ей особо готовиться не надо,как она сказала) .Ну хочется верить что в этот день деток заберут раньше. Мне помнится я как-то с работы приехала 31 числа в 8 часов вечера )) Эх,как же хочется как раньше,н.г отметил,а второго в чемоданами отдыхать-сорри что не по теме,просто взгрустнулось(( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я с работы звонила нашему род. кому. Утренник прошел прекрасно, детки все организованны, никто не плакал, на все реагировали с интересом. Здорово так. Будем ждать фоток и съемки(приглашали человека снимать). Поздравили всех, воспитатели и др. вроде довольны. Кстати, так не приятно, что в ультимативной форме сказали, что 31.12 детишек не приводить. Я и сама бы не провела, но все-таки рабочий день. Считаю это безобразием. Странно...Мне ТМ звонила, уточняла, придем или нет, типа кухня кол-во запрашивает. А сегодня МБ всем говорила, что сад все равно работает, можно приводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Morra,вот и славно. Просто я сказала, что было. Видимо что-то изменилось. Мне сочинять вроде незачем:=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2013 Девчонки, в нашей теме 100 страниц! 100 страниц тревог, размышлений и надежды. О самом дорогом ведь мы тут все говорим. Тема хорошая такая,нужная- продолжаем общаться 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы сегодня тоже отплясали нашу "елочку"! Какие молодцы наши воспитатели! Прекрасный празник устроили детям! 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас тоже в ясли вроде не зовут, он только вокруг сада проходит, дети ему ручками машут, а уж в младшей все по взрослому, с родителями и с дедом морозом! У нас вчера был утренник, очень благодарна нашим воспиталкам-зажигалкам! Одна Снегурка, вторая Дед Мороз, я нянечка - курочка ряба! Молодцы! Подарки детям не очень были, на следующий год по-любому буду участвовать в их приобретении. А то получилось, что в нашу прежнюю группу купила класнючие подарочки, а тут не успела принять участия.... А вы класснючие подарочки сами собирали или готовые покупали?У нас в "Звездочке" тож суперская елка была.Сценарий отличный и очень нравится мне наш муз работник как к своему делу относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) класснючими подарками я назвала Новогодние подарки Киндер, у нас в яслях домики были. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение