Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@cobra, да, здесь и предполагать что-то сложно. Но мы будем верить в лучшее!   

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

Читаю сообщения и думаю, как нам повезло с садом и воспитателем. Мой ребенок каждый вечер засыпает с вопросом: "А завтра в садик пойдем?".

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А у нас,ТТТ,ребенок стал опять адекватный.Я несколько дней назад жаловалась,что истерит дома постоянно и без повода.Все прошло,не могу понять после какого момента.и в сад,в группу с утра заходит с улыбкой,сразу бежит играть.Прям боюсь сглазить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@singa,

и у меня с удовольствием идет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Примерно так:

8-8.30 приводят

8.30-9 завтрак

потом играют или гулять ведут (в некоторых садиках в яслях забивают на прогулки)

12.-12.30 обед, потом сон

15.30 полдник, игры, занятия (когда есть), летом на прогулку

17.00-17.30 ужин (обычно всех забирают в 17.00)

Про памперсы и соски можно забыть. В саду дети быстро к горшку приучаются. Но лучше, конечно, с минимальными навыками уже приводить. Первое время (недели 2) водили в памперсе на прогулку, в группах не разрешали - переодевали если описается. На сон тоже не одевали

Да и у нас такой же режим..только к горшкам их не приучают а сразу к маленьким унитазикам....у наших детские в группе стоят,дома конечно дело сложнее ..на горшок не садимся унитаза не имеем....вот такие мелкие неприятности.(нам сейчас 2,6 года,в сад пошли в 1,9год)сначало 2 недели стабильно до 12,00 потом домой....а потом потихоньку привык.но девочки у них кусаються не приведи господь...

Квартиры в Балашихе и Балашихинском районе http://bal.r-a-n.ru/

Поделиться сообщением

А у нас,ТТТ,ребенок стал опять адекватный.Я несколько дней назад жаловалась,что истерит дома постоянно и без повода.Все прошло,не могу понять после какого момента.и в сад,в группу с утра заходит с улыбкой,сразу бежит играть.Прям боюсь сглазить)

может зубы режуться у нас в 2,6 года самые последние лезут...так все весь день по попе напрашиваеться.....но валерьянка родителей пока держит в руках.

• Нравится 1

Квартиры в Балашихе и Балашихинском районе http://bal.r-a-n.ru/

Поделиться сообщением

а нас педиатр настоятельно просила посидеть дома хотя бы весь январь((вот, и елку свою первую в саду пропустим,эх((

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,

на елку можно сходить....

не, нафиг. чтобы потом все праздники опять дома сидеть болеть. да и не хочется деток заражать других перед нг. хотя я уверенна что многих родителей болезнь детей не остановит- приведут и чихающих/сопливых

Изменено пользователем Симпапуля
  • Нравится 5

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

нам в садик сказали новогодние поделки принести, вот я вчера намаялась...

Вживую ёлочка ваша шикарнейшая! Голоснула за неё в садике:-)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Вживую ёлочка ваша шикарнейшая! Голоснула за неё в садике:-)

пасиб

Поделиться сообщением

может зубы режуться у нас в 2,6 года самые последние лезут...так все весь день по попе напрашиваеться.....но валерьянка родителей пока держит в руках.

А Вы оказались правы)Полезла в рот ему,на всякий случай глянуть,точно зубы последние прорезались.Вот, блин,мамашка я многодетная,совсем забыла что в 2,5 зубы могут прорезаться,пора мне на отдых)))

Поделиться сообщением

В продолжении темы "Что дарить воспитателям и как они к этому относятся". Я до сих пор под впечатлением, присоединятесь.

Вчера был утренник в детском саду. По его окончании родители подошли к воспитателям, чтобы преподнести подарок ото всех.

Подарили по набору полотенец. Типа "нате вам, грязнули, мойтесь весь год". Все. У меня шок. Лучше бы ничего не дарили.

;)

Вы серьезно?????

Набор банных полотенец - это плохой подарок???????????

Ну тогда, да...... самый лучший подарок "по вашему" это либо деньги, либо бриллианты.....  остальное все недостойное...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дарить деньги - это ПОЧТИ ВСЕГДА безпроибрышный вариант.  И это в том случае, если денежка "не стыдная" - например 1000 руб.

А вот если ну нет возможности (если это личный подарок, а не от группы) подарить КАЖДОМУ воспитателю (ну и нянечке, конечно) по 1000 руб???

а если детей в семье двое или трое????  и у каждого в группе воспитатели и пр......

Ведь всегда можно найти в СП по хорошим ценам НУЖНЫЙ подарок типа набора полотенец и подарить.....  ну не понимаю я чем это может обидеть....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я тоже в шоке!!!!

Мы в том году дарили набор полотенец в корзинах..так потом нянечка и воспитатель один спрашивали даже где мы купили..очень им понравилось и они тоже хотели на подарки взять....

В этом году у нас другие воспитатели...дарим правда другие подарки..но от себя купила полотенца для лица с лошадьми...очень красивые..дочка подарит..

Не вижу в этом ничего ужасного....как человек принимающий подарки, с удовольствием приняла и была бы рада и благодарна...полотенца лишними не бывают. ИМХО.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу