Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а еще раз-кровь надо сдавать же уже когда температуры нет?не вести ж больного ребенка в лабораторию?

У нас температура была только в первый день. К врачу мы попали вечером третьего дня, анализы сдали утром 4-го.

Думаю врач Вам скажет, как лучше.

Ну с температурой бы я не повела наверно на анализы ребенка.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Надь, у тебя не нынешняя, у тебя со знаком качества. Нам скорая сказала:"фоликулярная ангина, гланды все в гное". Соскоб не делали, никто не сказал.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

ой,...вот что-то ангиной многие болеют.ох,боюсь я ее((а Вам ЭГК делали после ангины?

Нам не говорили, надо будет уточнить, спасибо

Девочки, а вы диагноз видели? Именно ангина написано? Просто красное горло и повышение температуры - еще не значит ангина. Но если уж действительно так и есть - и ЭКГ, и ан. крови, и ан. мочи. Не у всех сия болячка проходит бесследно. Извините, если напугала, но лучше уж провериться и ничего не найти, чем наоборот.

Ага, врач написала какая-то там ангина.

У нас температура была только в первый день. К врачу мы попали вечером третьего дня, анализы сдали утром 4-го.

Думаю врач Вам скажет, как лучше.

Ну с температурой бы я не повела наверно на анализы ребенка.

У нас температура долго была. В первый день 39, во второй 39,5 уже. Я ее сбиваю, она до 38 падает и через 5-6 часов опять 39. Врач сказала Найз четвертинку дать, вот только он помог, потом вроде легче уже. 

Соскоб не делали, никто не сказал. 

Блиииииин, я даже забыла про него спросить потом, нам делали

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки,с работы дадут билет на елку,а у меня деть болеет и сама тоже расклеилась. Плюс елка 30го,а у меня экзамен. Если что,могу подарить билетик. Елка в Москве, за подробностями в личку.

Поделиться сообщением

И мне предложили с работы на ёлку. 1 января! 15-00! Проспект Вернадского)))

Отказалась без малейших сомнений в пользу коллег. Ну, мож, у кого дети постарше и живут поближе.

Болеем всё... К утреннику бы вылечить. И на нём не заразиться!.. А на ёлки я и не отважусь в этом году.

Поделиться сообщением

Насчёт ангины. Насколько мне известно, своевременное лечение - увы, антибиотиками - позволяет избежать осложнений на сердце.

Нам скорая тоже как-то ангину поставила, кстати. Давно дело было... Утром участковая сказала, что они, цитирую, "обалдели": налётов не было и близко. Так что лучше уточнить диагноз у педиатра. На всякий случай АБ давать тоже ни к чему.

Всем здоровья.

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

@Амарена, у нас тоже не так давно подобное было, сначала у сына, потом  у дочери. Тоже темпа 39-40, и ничего больше кроме распухшего горла. Дочери пришлось скорую вызвать, темпа 40 не сбивалась вообще. Она тоже сразу - ангина, начинайте сразу а/б. Благо у меня опыт уже большой с болячками, в горло смотрю с фонариком - нет налета, просто опухли миндалины и умеренно красное. Просто местно лечила горло, как и сыну, за пару дней все прошло. А им бы только сразу а/б назначить. Ни в коем случае не призываю никого так поступать. Просто реально уже столько болячек сын натаскал из сада, что впору самой педиатром стать

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девушки, у меня ситуация такая. мы болели 2 недели с высокой температурой, выздоровели, сходили 2 дня в сад и опять заболели, ну там мальчик был сопливый и мы видимо опять подхватили. Сегодня пошли первый день после болезни, дочка на отказ не захотела идти в группу, плачет, чуть ли не до истерики, не пойду и все. ну мы посидели на лавочке около группы и ушли домой.

Если честно, у меня сейчас вообще нет желания до НГ ее водить туда, тем более погода такая мерзкая.

Теперь у меня возникает вопрос - что делать? А если завтра будет то же самое? Я же не могу каждый день доводить до дверей и идти обратно, лучше уж тогда вообще не ходить.

Есть ли какие пути, может через заведующую или даже не знаю как, чтобы написать может заявление, я даже не знаю. как это делается, типа отпуск себе устроить и не водить, до числа 10 января?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

Ну какая же это проблема? Мне кажется, что достаточно написать, что Вы идете в отпуск на месяц и просите сохранить за вами место в группе.

Насчет оплаты за это время не подскажу..

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Девушки, у меня ситуация такая. мы болели 2 недели с высокой температурой, выздоровели, сходили 2 дня в сад и опять заболели, ну там мальчик был сопливый и мы видимо опять подхватили. Сегодня пошли первый день после болезни, дочка на отказ не захотела идти в группу, плачет, чуть ли не до истерики, не пойду и все. ну мы посидели на лавочке около группы и ушли домой.

Если честно, у меня сейчас вообще нет желания до НГ ее водить туда, тем более погода такая мерзкая.

Теперь у меня возникает вопрос - что делать? А если завтра будет то же самое? Я же не могу каждый день доводить до дверей и идти обратно, лучше уж тогда вообще не ходить.

Есть ли какие пути, может через заведующую или даже не знаю как, чтобы написать может заявление, я даже не знаю. как это делается, типа отпуск себе устроить и не водить, до числа 10 января?

мед сестра пишет то, что видит и что ей подсказываете, и гуляйте до НГ, а там для всех официальные каникулы!

Поделиться сообщением

@mashaag,

Ну какая же это проблема? Мне кажется, что достаточно написать, что Вы идете в отпуск на месяц и просите сохранить за вами место в группе.

Насчет оплаты за это время не подскажу..

да...а то я че то очкую. ладно. узнаю завтра 

мед сестра пишет то, что видит и что ей подсказываете, и гуляйте до НГ, а там для всех официальные каникулы!

В смысле то, что видит? Мне получается к медсестре детского сада нужно подойти тоже?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, очень просто. Пишите заявление на имя заведующей: прошу сохранить место за моей дочерью такой-то на время моего отпуска, даты. Оплата за сад не взымается за это время. 

Вы имеете право за год гулять 60 дней без оплаты.

• Нравится 2

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

больничный возьмите и все!!!

Поделиться сообщением

А у нас сегодня ситуация нестандартная.

Гуляем днем около подъезда. Смотрю: у сына глаза по пять копеек, испуганный. Обернулась посмотреть, что же его испугало. У соседнего подъезда стоит его воспитатель-держит дверь, а муж заносит вещи внутрь. Выяснилось, что они переезжают в наш дом.

Я сыну пошутила: "Детский сад к нам переезжает!". Он аж вздрогнул и замотал головой: "Нет!"

Как же он не любит детсад...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу