cobra 11 908 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки,а еще раз-кровь надо сдавать же уже когда температуры нет?не вести ж больного ребенка в лабораторию?У нас температура была только в первый день. К врачу мы попали вечером третьего дня, анализы сдали утром 4-го. Думаю врач Вам скажет, как лучше. Ну с температурой бы я не повела наверно на анализы ребенка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2013 Надь, у тебя не нынешняя, у тебя со знаком качества. Нам скорая сказала:"фоликулярная ангина, гланды все в гное". Соскоб не делали, никто не сказал. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ой,...вот что-то ангиной многие болеют.ох,боюсь я ее((а Вам ЭГК делали после ангины? Нам не говорили, надо будет уточнить, спасибо Девочки, а вы диагноз видели? Именно ангина написано? Просто красное горло и повышение температуры - еще не значит ангина. Но если уж действительно так и есть - и ЭКГ, и ан. крови, и ан. мочи. Не у всех сия болячка проходит бесследно. Извините, если напугала, но лучше уж провериться и ничего не найти, чем наоборот. Ага, врач написала какая-то там ангина. У нас температура была только в первый день. К врачу мы попали вечером третьего дня, анализы сдали утром 4-го. Думаю врач Вам скажет, как лучше. Ну с температурой бы я не повела наверно на анализы ребенка. У нас температура долго была. В первый день 39, во второй 39,5 уже. Я ее сбиваю, она до 38 падает и через 5-6 часов опять 39. Врач сказала Найз четвертинку дать, вот только он помог, потом вроде легче уже. Соскоб не делали, никто не сказал. Блиииииин, я даже забыла про него спросить потом, нам делали Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки,с работы дадут билет на елку,а у меня деть болеет и сама тоже расклеилась. Плюс елка 30го,а у меня экзамен. Если что,могу подарить билетик. Елка в Москве, за подробностями в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 18 декабря, 2013 И мне предложили с работы на ёлку. 1 января! 15-00! Проспект Вернадского Отказалась без малейших сомнений в пользу коллег. Ну, мож, у кого дети постарше и живут поближе. Болеем всё... К утреннику бы вылечить. И на нём не заразиться!.. А на ёлки я и не отважусь в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Насчёт ангины. Насколько мне известно, своевременное лечение - увы, антибиотиками - позволяет избежать осложнений на сердце. Нам скорая тоже как-то ангину поставила, кстати. Давно дело было... Утром участковая сказала, что они, цитирую, "обалдели": налётов не было и близко. Так что лучше уточнить диагноз у педиатра. На всякий случай АБ давать тоже ни к чему. Всем здоровья. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Амарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) @Амарена, у нас тоже не так давно подобное было, сначала у сына, потом у дочери. Тоже темпа 39-40, и ничего больше кроме распухшего горла. Дочери пришлось скорую вызвать, темпа 40 не сбивалась вообще. Она тоже сразу - ангина, начинайте сразу а/б. Благо у меня опыт уже большой с болячками, в горло смотрю с фонариком - нет налета, просто опухли миндалины и умеренно красное. Просто местно лечила горло, как и сыну, за пару дней все прошло. А им бы только сразу а/б назначить. Ни в коем случае не призываю никого так поступать. Просто реально уже столько болячек сын натаскал из сада, что впору самой педиатром стать Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ли@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 декабря, 2013 Билетик пристроен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девушки, у меня ситуация такая. мы болели 2 недели с высокой температурой, выздоровели, сходили 2 дня в сад и опять заболели, ну там мальчик был сопливый и мы видимо опять подхватили. Сегодня пошли первый день после болезни, дочка на отказ не захотела идти в группу, плачет, чуть ли не до истерики, не пойду и все. ну мы посидели на лавочке около группы и ушли домой. Если честно, у меня сейчас вообще нет желания до НГ ее водить туда, тем более погода такая мерзкая. Теперь у меня возникает вопрос - что делать? А если завтра будет то же самое? Я же не могу каждый день доводить до дверей и идти обратно, лучше уж тогда вообще не ходить. Есть ли какие пути, может через заведующую или даже не знаю как, чтобы написать может заявление, я даже не знаю. как это делается, типа отпуск себе устроить и не водить, до числа 10 января? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) @mashaag, Ну какая же это проблема? Мне кажется, что достаточно написать, что Вы идете в отпуск на месяц и просите сохранить за вами место в группе. Насчет оплаты за это время не подскажу.. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девушки, у меня ситуация такая. мы болели 2 недели с высокой температурой, выздоровели, сходили 2 дня в сад и опять заболели, ну там мальчик был сопливый и мы видимо опять подхватили. Сегодня пошли первый день после болезни, дочка на отказ не захотела идти в группу, плачет, чуть ли не до истерики, не пойду и все. ну мы посидели на лавочке около группы и ушли домой. Если честно, у меня сейчас вообще нет желания до НГ ее водить туда, тем более погода такая мерзкая. Теперь у меня возникает вопрос - что делать? А если завтра будет то же самое? Я же не могу каждый день доводить до дверей и идти обратно, лучше уж тогда вообще не ходить. Есть ли какие пути, может через заведующую или даже не знаю как, чтобы написать может заявление, я даже не знаю. как это делается, типа отпуск себе устроить и не водить, до числа 10 января? мед сестра пишет то, что видит и что ей подсказываете, и гуляйте до НГ, а там для всех официальные каникулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 декабря, 2013 @mashaag, Ну какая же это проблема? Мне кажется, что достаточно написать, что Вы идете в отпуск на месяц и просите сохранить за вами место в группе. Насчет оплаты за это время не подскажу.. да...а то я че то очкую. ладно. узнаю завтра мед сестра пишет то, что видит и что ей подсказываете, и гуляйте до НГ, а там для всех официальные каникулы! В смысле то, что видит? Мне получается к медсестре детского сада нужно подойти тоже? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 декабря, 2013 @mashaag, очень просто. Пишите заявление на имя заведующей: прошу сохранить место за моей дочерью такой-то на время моего отпуска, даты. Оплата за сад не взымается за это время. Вы имеете право за год гулять 60 дней без оплаты. 2 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2013 больничный возьмите и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 декабря, 2013 А у нас сегодня ситуация нестандартная. Гуляем днем около подъезда. Смотрю: у сына глаза по пять копеек, испуганный. Обернулась посмотреть, что же его испугало. У соседнего подъезда стоит его воспитатель-держит дверь, а муж заносит вещи внутрь. Выяснилось, что они переезжают в наш дом. Я сыну пошутила: "Детский сад к нам переезжает!". Он аж вздрогнул и замотал головой: "Нет!" Как же он не любит детсад... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение