Lena537 1 095 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Лирика,Кристин, я была в такой ситуации. Нашла выход только в одном - забирала няня пораньше и 2 часа меня ждали уже дома. Мне повезло, няней согласилась быть мамочка друга из группы. Но меня все равно по утрам тяжело отпускал. полегчало только в 4 года, тогда бежал уже впереди меня в садик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Может кто-то был в такой ситуации, дети привыкали потом так ходить? Или все рано забирают? я старшую дочь в 7-30 приводила в сад, и мы заходили в группу, где ещё даже свет не был включен, первой приходила воспитательница соседней группы, а не нашей, когда дочь стала постарше, я включала везде свет, предупреждала соседнюю воспитательницу и убегала, оставив одну в пустой группе , ехала на работу и плакала, но это был в тот момент для меня единственный разумный вариант, забирала тоже почти впритык к закрытию... Может... да что там может, так наверняка не должно быть, как и мой папа не должен был быть в яслях с трёх месяцев , а его мама (моя бабушка) по колено в грязи не должна была стоять на заводе и каждые три часа мокрая и холодная бегать в эти самые ясли его кормить сиськой (в то время как другие сами кормятся/обедают), и много чего в мире не правильно устроено Мы часто вынуждены делать выбор, который причиняет боль, но потом мы убеждаемся, что он был самый лучший и самый разумный в тех условиях. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем NIC 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ань, да все правильно...у всех свои обстоятельства и поступают все исходя из своих ситуаций... Я думаю у Кристины все будет хорошо.... 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а что же он голодный до вечера был????? в полдник перекусил,потом ужинал. Он и дома плохо ест,а в саду наоборот хорошо раньше было. @Lena537,у нас есть няня на подхвате, он у нее не плачет, но когда я прихожу-все равно плачет.мне продержаться еще пятницу и вторник,потом больничный возьму.а потом на сессию уйду, попроще будет. @NIC, karamel'ka Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Лирика Все будет у вас будет хорошо. Просто сейчас такой тяжелый период в жизни. Я тоже чувствовала себя матерью-ехидной, когда в Данины 1.5 года вышла на работу и отвозила его к маме.... Но ничего время прошло... все забывается. А работу терять никак нельзя.... Деткам свойственно быстро забывать многие вещи, не переживайте, просто перетерпите. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем МамаДани 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне ребёнок ваще выговор делает каждый раз, когда я её не последней забираю Дожила 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 13 декабря, 2013 Лирика, не расстраивайтесь.Малыш вскоре привыкнет к такому распорядку.В силу обстоятельств, мне младшего пришлось отдать в 2г в домшний ( на частный денег не хватало) сад- вы не поверите сколь ко переживаний было. Через пол года Илюшка впереди меня уже бежал в садик,перестал плакать.Так что все будет хорошо.Вы нормальная мама))))), не занимайтесь "самопоеданием" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я, в силу жизненных обстоятельств, вообще в декрете не сидела. Работало до последнего, и вышла сразу на работу. Няни не было, бабушки-дедушки все работают. Ездила на работу с малышами (искала вариант, чтобы можно было совмещать). Только и слышно "мамаааа, опять ты на работаешь......", при том, что я стараюсь оооооочень много времени уделять детям, играю с ними, читаю и балуюсь каждую свободную минутку. Хорошо, хоть они все время рядом. Объясняю, зачем работаю и почему. Вещами, считаю, не набалованы. В том году мелкий на море просил - объяснила, что чтобы на море попасть, нужно денежек заработать. Если дашь маме много поработать, то поедем. Три недели меня терпеливо не трогал. Съездили. Сейчас опять ходит: "мам, я на море хочу, иди денег заработай".... Так чтоьдержитесь, больше общайтесь с ребенком после работы, играйте сними, ходите куда-нибудь. И не чувствуйте себя виноватой. Это неправильно. Ваше чувство вины передастся ребенку. Удачи вам. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Zvezdochka 10 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кристина, вот поверь многодетной мамашке - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас ппц. Появилась новая девочка. За вчера-покусала четверых, причем моего дважды до нехилых синяков и крови. Мама ее работает в саду,воспитатель с ней говорила-она-ну извинюсь перед родителями. Девочки,ну четверых! Мне одной кажется,что это ненормально? Ладно б они ее обижали, а то просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 декабря, 2013 И спасибо за поддержку,девочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2013 Она(девочка эта) нервничает, поэтому и кусается. Мой в саду два раза детей за лицо(!) кусал, хотя до сада не было такого ни разу. Я прямо не знала куда глаза девать при родителях покусанных деток. Слава Богу перестал. Пусть воспитательница следит, прямо глаз не спускает. Хотя как этого добиться? Да уж, что ни день, то сюрприз.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Мои дома тож кусаются, не просто так, конечно, а когда дерутся и игрушки отбирают. Караул просто, объясняешь по сто раз, синие отпечатки челюстей по 2-3 недели держатся. А как просто так кусать можно, может, кто-то обидел ее и воспитатель не заметила? Хотя четверых...... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 декабря, 2013 мой тоже кусался. один раз дала по губам - все. отшибло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мой не кусался никогда, поэтому при всем желании не могу понять и принять ситуацию, когда кусаются дети.. По мне-так жесть! Либо ребенок сидит наказанный на стуле, либо пусть воспитатель его водит весь день за руку. Ну как-то же должно до ребенка дойти, что так делать нельзя? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение