Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Лирика,Кристин, я была в такой ситуации. Нашла выход только в одном - забирала няня пораньше и 2 часа меня ждали уже дома. Мне повезло, няней согласилась быть мамочка друга из группы. Но меня все равно по утрам тяжело отпускал. полегчало только в 4 года, тогда бежал уже впереди меня в садик :)

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

Ань, да все правильно...у всех свои обстоятельства и поступают все исходя из своих ситуаций...

Я думаю у Кристины все будет хорошо....

• Нравится 3

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

а что же он голодный до вечера был?????

в полдник перекусил,потом ужинал. Он и дома плохо ест,а в саду наоборот хорошо раньше было.

@Lena537,у нас есть няня на подхвате, он у нее не плачет, но когда я прихожу-все равно плачет.мне продержаться еще пятницу и вторник,потом больничный возьму.а потом на сессию уйду, попроще будет.

@NIC,

karamel'ka

:kiss:

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

Лирика

Все будет у вас будет хорошо. Просто сейчас такой тяжелый период в жизни. Я тоже чувствовала себя матерью-ехидной, когда в Данины 1.5 года вышла на работу и отвозила его к маме.... Но ничего  время прошло... все забывается. А работу терять никак нельзя.... Деткам свойственно быстро забывать многие вещи, не переживайте, просто перетерпите.

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А мне ребёнок ваще выговор делает каждый раз, когда  я её не последней забираю:) Дожила:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Лирика, не расстраивайтесь.Малыш вскоре привыкнет к такому распорядку.В силу обстоятельств, мне младшего

пришлось отдать в 2г в домшний ( на частный денег не хватало) сад- вы не поверите сколь ко переживаний было.

Через пол года Илюшка впереди меня уже бежал в садик,перестал плакать.Так что все будет хорошо.Вы нормальная мама))))))))))), не занимайтесь

"самопоеданием"

• Нравится 2

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Кристина, вот поверь многодетной :) мамашке - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

У нас ппц. Появилась новая девочка. За вчера-покусала четверых, причем моего дважды до нехилых синяков и крови. Мама ее работает в саду,воспитатель с ней говорила-она-ну извинюсь перед родителями.

Девочки,ну четверых! :!: Мне одной кажется,что это ненормально? Ладно б они ее обижали, а то просто так.

Поделиться сообщением

Она(девочка эта) нервничает, поэтому и кусается. Мой в саду два раза детей за лицо(!) кусал, хотя до сада не было такого ни разу. Я прямо не знала куда глаза девать при родителях покусанных деток. Слава Богу перестал. Пусть воспитательница следит, прямо глаз не спускает. Хотя как этого добиться? Да уж, что ни день, то сюрприз....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Мои дома тож кусаются, не просто так, конечно, а когда дерутся и игрушки отбирают. Караул просто, объясняешь по сто раз,  синие отпечатки челюстей по 2-3 недели держатся. А как просто так кусать можно, может, кто-то обидел ее и воспитатель не заметила? Хотя четверых......

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

мой тоже кусался. один раз дала по губам - все. отшибло...

Поделиться сообщением

Мой не кусался никогда, поэтому при всем желании не могу понять и принять ситуацию, когда кусаются дети.. По мне-так жесть! 

Либо ребенок сидит наказанный на стуле, либо пусть воспитатель его водит весь день за руку.

Ну как-то же должно до ребенка дойти, что так делать нельзя? 

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу