cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Кстати, про подарки на НГ. Есть несколько вариантов, например: 1. Лего 2. Вкусняшка +игрушка 3. Музыкальная книга Азбукварик Слава богу наши родители едины в своем порыве-мы дарим развивающие игры. Никаких сладких подарков. Тем более мужу и мне все равно на работе такие дадут. Изменено 26 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 октября, 2013 Я тоже против сладких подарков. На крайний случай что-то одно сладенькое положить, а кучу конфет - это нее..... А какие вы игры планируете дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2013 Я тоже против сладких подарков. На крайний случай что-то одно сладенькое положить, а кучу конфет - это нее..... А какие вы игры планируете дарить?Я против не потому что я против сладкого. А потому что сын сладкое не ест совсем. Ну подарят нам кулек конфет, в результате мама съест... а ребенок, получается, без подарка останется? Какие именно, я не скажу, так как пока идут переговоры с фирмой. Что они могут предложить, я пока не знаю. Позже отпишусь, что заказали. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 октября, 2013 Я против не потому что я против сладкого. А потому что сын сладкое не ест совсем. Ну подарят нам кулек конфет, в результате мама съест... а ребенок, получается, без подарка останется? Какие именно, я не скажу, так как пока идут переговоры с фирмой. Что они могут предложить, я пока не знаю. Позже отпишусь, что заказали. Ок. А фирму можете озвучить хотя бы... Я тоже ищу подарки в группу на НГ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2013 В лабиринте заказываем. Сад сотрудничает уже не первый год с этой фирмой. Привозят все подарки в садик. Ездить никуда не надо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 октября, 2013 В лабиринте заказываем. Сад сотрудничает уже не первый год с этой фирмой. Привозят все подарки в садик. Ездить никуда не надо. Спасибо. Я тоже там закупаю книги для группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 октября, 2013 В лабиринте заказываем. Сад сотрудничает уже не первый год с этой фирмой. Привозят все подарки в садик. Ездить никуда не надо. С этого учебного года в лабиринте какая-то каша с заказами. Аккуратнее, нас уже несколько раз по срокам подвели и по составу. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2013 С этого учебного года в лабиринте какая-то каша с заказами. Аккуратнее, нас уже несколько раз по срокам подвели и по составу.Спасибо за предупреждение. Но мы рано заказываем, если подведут-в другом месте купим. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати, про подарки на НГ. Есть несколько вариантов, например: 1. Лего 2. Вкусняшка +игрушка 3. Музыкальная книга Азбукварик Вариант 2 - вкусняшка + игрушка. Технически: дед мороз достает из мешка игрушку и еще киндер? какой щедрый дед мороз :))) Слава богу наши родители едины в своем порыве-мы дарим развивающие игры. Никаких сладких подарков. Тем более мужу и мне все равно на работе такие дадут. Я тоже за развивающие игры. Мне понравился вариант для 4х леток: Картина из пластилина. А у вас какие варианты? Я тоже против сладких подарков. На крайний случай что-то одно сладенькое положить, а кучу конфет - это нее..... А какие вы игры планируете дарить? А куда положить? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 октября, 2013 soty Технически в одну упаковку кладется вкусняшка и игрушка. Я планировала купить примерно такие вкусняшки http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,19/Itemid,4/ + игрушка и упаковать вот так http://giftsoft.ru/card-pack/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 26 октября, 2013 @МамаДани, пряники очень понравились! Возьму на заметку. А какую игрушку предполагали? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 октября, 2013 @МамаДани, пряники очень понравились! Возьму на заметку. А какую игрушку предполагали? Ищу.... надо девочкам и мальчикам разные.... Пока не определилась....Мальчишкам думала машинки или такой вариант http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=138&products_id=111941345&osCsid=6d6c1339e36620e41dbefdf29b72cb57 . С девочками сложнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 октября, 2013 sotyС пряниками у нас есть тема в СП до 27 октября собирают. Можете еще успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 26 октября, 2013 ссылка не отрывается Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 27 октября, 2013 у нас в саду каждый год приносят каталог рекомендованный садом )) заказывать из него не обязательно, но сравнивала по ценам, все примерно одинаково выбираем с мамами из него и заказываем. оптимальный вариант, недорогая упаковка (рюкзачков уже коллекция дома) с небольшой игрушкой и малым набором конфет. всем детям к новому году достается по паре наборов от родителей, бабушек и походов на большие елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение