Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про подарки на НГ. Есть несколько вариантов, например:

1. Лего

2. Вкусняшка +игрушка

3. Музыкальная книга Азбукварик

Слава богу наши родители едины в своем порыве-мы дарим развивающие игры. Никаких сладких подарков. Тем более мужу и мне все равно на работе такие дадут. Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я тоже против сладких подарков. На крайний случай что-то одно сладенькое положить, а кучу конфет - это нее..... А какие вы игры планируете дарить?

Поделиться сообщением

Я тоже против сладких подарков. На крайний случай что-то одно сладенькое положить, а кучу конфет - это нее..... А какие вы игры планируете дарить?

Я против не потому что я против сладкого. А потому что сын сладкое не ест совсем. Ну подарят нам кулек конфет, в результате мама съест... а ребенок, получается, без подарка останется?

Какие именно, я не скажу, так как пока идут переговоры с фирмой. Что они могут предложить, я пока не знаю. Позже отпишусь, что заказали.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я против не потому что я против сладкого. А потому что сын сладкое не ест совсем. Ну подарят нам кулек конфет, в результате мама съест... а ребенок, получается, без подарка останется?

Какие именно, я не скажу, так как пока идут переговоры с фирмой. Что они могут предложить, я пока не знаю. Позже отпишусь, что заказали.

Ок. А фирму можете озвучить хотя бы... Я тоже ищу подарки в группу на НГ.....

Поделиться сообщением

В лабиринте заказываем. Сад сотрудничает уже не первый год с этой фирмой. Привозят все подарки в садик. Ездить никуда не надо.

Поделиться сообщением

В лабиринте заказываем. Сад сотрудничает уже не первый год с этой фирмой. Привозят все подарки в садик. Ездить никуда не надо.

Спасибо. Я тоже там закупаю книги для группы.

Поделиться сообщением

С этого учебного года в лабиринте какая-то каша с заказами. Аккуратнее, нас уже несколько раз по срокам подвели и по составу.

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

С этого учебного года в лабиринте какая-то каша с заказами. Аккуратнее, нас уже несколько раз по срокам подвели и по составу.

Спасибо за предупреждение.

Но мы рано заказываем, если подведут-в другом месте купим.

Поделиться сообщением

Кстати,  про подарки на НГ. Есть несколько вариантов, например:

1. Лего

2. Вкусняшка +игрушка 

3. Музыкальная книга Азбукварик

Вариант  2  - вкусняшка + игрушка. Технически: дед мороз достает из мешка игрушку и еще киндер? какой щедрый дед мороз :))))))

Слава богу наши родители едины в своем порыве-мы дарим развивающие игры. Никаких сладких подарков. Тем более мужу и мне все равно на работе такие дадут.

Я тоже за развивающие игры. Мне понравился вариант для 4х леток: Картина из пластилина. А у вас какие варианты?

А куда положить? 

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

soty

Технически в одну упаковку кладется вкусняшка и игрушка. Я планировала купить примерно такие вкусняшки http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,19/Itemid,4/ + игрушка и упаковать вот так http://giftsoft.ru/card-pack/

Поделиться сообщением

@МамаДани, пряники очень понравились! Возьму на заметку. А какую игрушку предполагали? 

Поделиться сообщением

@МамаДани, пряники очень понравились! Возьму на заметку. А какую игрушку предполагали? 

Ищу.... надо девочкам и мальчикам разные.... Пока не определилась....Мальчишкам думала машинки или такой вариант http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=138&products_id=111941345&osCsid=6d6c1339e36620e41dbefdf29b72cb57 . С девочками сложнее .

Поделиться сообщением

soty

С пряниками у нас есть тема в СП до 27 октября собирают. Можете еще успеть.

Поделиться сообщением

ссылка не отрывается

Поделиться сообщением

у нас в саду каждый год приносят каталог рекомендованный садом )))))

заказывать из него не обязательно, но сравнивала по ценам, все примерно одинаково

выбираем с мамами из него и заказываем.

оптимальный вариант, недорогая упаковка  (рюкзачков уже коллекция дома) с небольшой игрушкой и малым набором конфет.

всем детям к новому году достается по паре наборов от родителей, бабушек и походов на большие елки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу