volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 а какао за милую душу. я покупаю на хербе какао натуральное, мне нравится не вижу ничего криминального в этом так на хербе оно вкусное (особенно с зефирками) ...то что в саду ВАРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня рев начался еще в машине, на подъезде к саду. Я сегодня не повела, свалила это на плечи мужа-решили поэкспериментировать, вдруг будет спокойнее ходить?-не прокатило. На фоне сада стал очень мало спать. Вчера разбудили в 7.30. Днем еле уложила в 14 часов. Проспал до 16 часов. Вечером укладывать начала в 21.30. Уснул только в 12. Сегодня, естественно, никакой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2013 так на хербе оно вкусное (особенно с зефирками эээ,ответьте мне непродвинутой где эт?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 эээ,ответьте мне непродвинутой где эт?)) На айхербе , ну как это непродвинутой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 сентября, 2013 девочки а у всех на завтрак какао? мой пить это отказался... я и не думала что в этом возрасте какао пьют.... Ань, я тебе больше скажу - у вас еще кофейный напиток будет по утрам. По вкусу на цикорий похож...:-) 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня рев начался еще в машине, на подъезде к саду. Я сегодня не повела, свалила это на плечи мужа-решили поэкспериментировать, вдруг будет спокойнее ходить?-не прокатило. На фоне сада стал очень мало спать. Вчера разбудили в 7.30. Днем еле уложила в 14 часов. Проспал до 16 часов. Вечером укладывать начала в 21.30. Уснул только в 12. Сегодня, естественно, никакой. не расстраивайтесь, все нормализуется. У меня старший дурниной орал месяца 3-4, но орал только на подходе к саду и пока я раздевала, а потом сразу лучшим ребенком в группе становился на весь день.Я приходила забирать, он опять ныть начинал, говорил,что его обижают, ему не нравится.В итоге воспитатель разрешила понаблюдать со стороны ( через окно).Вел он себя прекрасно, и кушал, и играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) не расстраивайтесь, все нормализуется. У меня старший дурниной орал месяца 3-4, но орал только на подходе к саду и пока я раздевала, а потом сразу лучшим ребенком в группе становился на весь день.Я приходила забирать, он опять ныть начинал, говорил,что его обижают, ему не нравится.В итоге воспитатель разрешила понаблюдать со стороны ( через окно).Вел он себя прекрасно, и кушал, и играл. У нас когда папа отводил, так она вообще не плакала. Вернее только глазки покраснеют, а папа ей сразу ты обещала меня не расстраивать. Держалась, ручками глазки протрет и пошла. Даже воспитатели говорили, что если папа приводит, то она так не рыдает. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Delna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2013 спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 сентября, 2013 @volchica, я такой, он без сахара. добавляю сахар на свой вкус. Вчера наш папа, плачущему сыну, обещал робота. купил с условием, что больше таких концертов перед садом не будет. Сын дал честное слово взамен на робота. Утром встал с настроением и с ним же поехал в сад. ттт что касается меню (тоже сегодня выложу фото, чем нас кормят) мой половину не ест такого конечно. а у подруги в Питере сын родился недоношенным, 2 кг, и сейчас 3,7 вес так и есть намного ниже нормы, и в саду не есть ничего кроме кусочка хлеба и компота за весь день, так им вчера медсестра сказала, что из-за того что он не ест и вес его нереально низок, их отправят домой, я аж в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстати, про медсестру. Если в саду проходят какие-то осмотры или мед. процедуры, типа прививок например, то родителей предупреждают заранее или как? Медсестру в глаза не видела, даже не знаю есть ли она. Сегодня спрошу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 сентября, 2013 Медсестра обязательно должна быть. У нас смотрят деток ежедневно. У нее также должен быть свой кабинет. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 Если в саду проходят какие-то осмотры или мед. процедуры, типа прививок например, то родителей предупреждают заранее или как? Обязаны предупредить и уведомить бумажкой каждого , где нужно будет согласием или не согласием, расписаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 Медсестра обязательно должна быть. У нас смотрят деток ежедневно. У нее также должен быть свой кабинет.А как смотрят, когда приводишь или уже после завтрака? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 Медсестра обязательно должна быть. У нас смотрят деток ежедневно. У нее также должен быть свой кабинет. В автономных садах ,сейчас нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас в Акулово прием в группу до 8,20 и завтрак в 8,30 и медсестра сидит в саду перед завтраком приходит и смотрит деток. на прививки дает бумажку на подпись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение