Симпапуля 917 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) девочки,а второй воспитатель же вроде во второй половине дня. где ее утром то искать чтоб презент передать Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 1 сентября, 2013 девочки,а второй воспитатель же вроде во второй половине дня. где ее утром то искать чтоб презент передать Все в пакет кладете, они сами поделят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 сентября, 2013 аа. я что-то не подумала об этом. спасибо)но заведующей я сама лично отдам лучше) Все в пакет кладете, они сами поделят. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) ПФФФФФФффффффФФФ .Смешно то как ) Ну как можно спрашивать ,дарить не дарить , принято не принято , что подарить )Вы чего ,прикалываетесь что ли? Вы понимаете ,что люди всех профессий ...мммм как это ...тоже люди ? Да-да ! Воспитатели -такие же как и мы с вами -люди!!И если что то внутри вас, вам говорит , что я хочу кому то сделать приятное , надо ,взять и сделать )) До чего мы докатились ... ЗЫ : "Кладете в пакет ,они сам поделят"вообще убило )) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я на первое сентября никогда не поздравляла. А вот на День воспитателя, Новый год и 8 марта - обязательно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 ПФФФФФФффффффФФФ .Смешно то как ) Ну как можно спрашивать ,дарить не дарить , принято не принято , что подарить ) Вы чего ,прикалываетесь что ли? Вы понимаете ,что люди всех профессий ...мммм как это ...тоже люди ? Да-да ! Воспитатели -такие же как и мы с вами -люди!! И если что то внутри вас вам говорит , что я хочу кому то сделать приятное , надо ,взять и сделать )) До чего мы докатились ... ЗЫ : "Кладете в пакет ,они сам поделят"вообще убило )) Смешно наверно, когда твой ребенок отходил в сад и это все далеко.Я на этом форуме впервые услышала, что воспитателям что-то дарят на первое сентября. Можете продолжать смеяться... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто вам сказал? У нас в саду было не принято.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я на этом форуме впервые услышала, что воспитателям что-то дарят на первое сентября. Можете продолжать смеяться... Да ,а я вообще никогда .И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто вам сказал? У нас в саду было не принято.)) я про школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Demid, Про школу согласна. Да дарят вскладчину, но от себя лично я всегда поздравляла. Воспитатели у нас были хорошие и мне было приятно делать им подарки .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 сентября, 2013 По поводу конфет и цветов.ну я собиралась подарить с намеком чтоб получше приглядывали))воспитательнице и заведующей. 1 сентября все носят цветы в не зависимости от отношения...так принято, именно так! Не все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если воспитатели хорошие, то и без конфет приглядывать будут, а если не повезет, то конфеты вряд ли помогут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 сентября, 2013 Кстати, День дошкольного работника , уже в этом месяце ,есть время подумать и посоветоваться ,принято или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ага, 27 сентября)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Если воспитатели хорошие, то и без конфет приглядывать будут, а если не повезет, то конфеты вряд ли помогут. Да -да есть Которые искренне , не смогли бы связать между собой конфеты в пакете и что надо про остальных 20 забыть ,а Петю любить больше,за раффаелки , что мама с утра сунула Изменено 1 сентября, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение