Аленка79 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 Рекомендую обить стены в комнате поролоном и в момент ПА биться об них в своё удовольствие. Если присутствует ещё какая-то мебель, и её непременно нужно обтянуть, защитить острые углы, убрать острые предметы и самой замотаться в рубашку с длинными рукавами. Лучше если рукава будут ультра-максимальной длины - это облегчит работу санитаров. А вообще, займитесь чем-нибудь полезным - и панические атаки как рукой снимет. очень смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 февраля, 2013 Надо научиться успокаиваться. Если не самостоятельно, то с помощью близких Я не зря сказала, что эта дрянь присуща эмоциональным людям - заводимся легко и вредим себе. Надо учиться стабилизировать "раскачанную лодку". Это сложно (по себе знаю), но надо помнить, что дергаясь, гораздо легче себе навредить, чем пострадать от того, чем вызвана ПА. И повторюсь - больше положительных эмоций!!! Все будет хорошо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо! буду стараться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Аленка79, может тут что то поможет.есть целый форум http://vsdforum.ru/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 февраля, 2013 Рекомендую обить стены в комнате поролоном и в момент ПА биться об них в своё удовольствие. Если присутствует ещё какая-то мебель, и её непременно нужно обтянуть, защитить острые углы, убрать острые предметы и самой замотаться в рубашку с длинными рукавами. Лучше если рукава будут ультра-максимальной длины - это облегчит работу санитаров. А вообще, займитесь чем-нибудь полезным - и панические атаки как рукой снимет. Злая шутка ПА-это симптом при ВСД. И реально мучает. Аленка79 Мне помогает массаж и остеопат. И спорт. Надо укреплять иммуниет. И стараться не обращать внимания на эти атаки-внушайте себе, что это не смертельно, вы не умрете. У меня в институте было. Курс успокоительных, курс массажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 февраля, 2013 меня ПА постоянно захватывают, когда заболевает кто-то из детей Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое "паническая атака"... это не просто чувство тревоги или страха. Это все сопровождается выраженной вегетативно-сосудистой реакцией с ощущением сердцебиения, затруднением дыхания, головокружением и довольно остро возникает. Не самое приятное состояние так сказать. 7 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Nord, скорее всего! Диагноза мне никто не ставил. Просто, как мне показалось, это словосочетание хорошо охарактеризовало то чувство страха и тревоги, которое я испытываю за детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2013 @nadiam, дак ты сходи...поставят) Будешь тоже жить с мужем и ВСД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 февраля, 2013 Аленка, 12 января вы делали заказ ... В товарах для вышивания.. Помните? Вы Вышиваете? Вот и продолжайте.. Отличное занятие.. Сама вышиваю.. а на новый год к вам приходил Дед Мороз и Снегурочка. Помните? ну к ребенку, которому 4 года.. Это ему Вы наверное рюкзак покупаете в закупке, да? Глеб, наверное, рад будет.. Я своему тут тоже купила.. Счастья до ушей Ему тоже почти 4 года... А .. фильм Вы смотрели "мой парень-ангел", помните? и я вчера смотрела этот фильм!!!!отлично поднял настроение!!! сказали.. Не наговаривайте на себя.. ВСД есть у каждого.. "Нет здоровых, есть недообследованные" .. Эмоциональным можно быть по разному.. Можно реветь и есть себя изнутри, а можно, извините, ржать как конь.. даже сквозь слезы.. Здоровья.. Не придумывайте болезни.. Для этого есть специально обученные люди. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 февраля, 2013 @nadiam, дак ты сходи...поставят) Будешь тоже жить с мужем и ВСД. У мну муж ревнивый! так что я как нить без ВСД перекантуюсь :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 @nadiam, ! Предупреждение:Устное предупреждение за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 кто нибудь принимает успокоительные и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Аленка79, Обратитесь к неврологу. Самолечение, тем более по советам форума недопустимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Аленка79, ну паническая атака бывает что наступает настолько неожиданно, что и предупредить невозможно, поэтому надо или с психологом переговорить( если конечно есть такие) или самой научится с ней бороться .или действительно к неврологу. но успокоительные -вещь хорошая. но на них можно и подсесть( приятельница с мужем разводилась, нервы на пределе -жизнь кувырком- подсела. потом долго с них сползала при своем мед образованнии и медсемействе с папой невропатологом) , конечно советовать больше позитива можно, но иной раз его взять то негде , поэтому учитесь с этим жить или жизнь вас научит -это будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Аленка79, Обратитесь к неврологу. Самолечение, тем более по советам форума недопустимо. Совершенно правильный совет! Тем паче то, что хорошо помогает одному, другому может не помочь или помочь не в полной мере. ВСД - вообще штука тонкая... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение