JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 февраля, 2013 Имхо, эта зараза присуща только эмоциональным людям... Больше положительных эмоций - и все будет хорошо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 февраля, 2013 да,эмоции еще те!!! устала уже бороться с паническими атаками(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2013 Больше положительных эмоций - и все будет хорошо Или наоборот - когда всё становится очень хреново, причём резко и сразу, то о о ВСД с ПА забывается моментально. Не до того. И никаких лекарств не нужно. Но лучше никому такого "лечения" не проходить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2013 а есть такие кто живет с ВСД? Конечно, нет! Все мы умерли, едва выйдя от врача, поставившего этот диагноз! Кто-то в 7 лет, кто-то в 10... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень устала. Каждый день боишься умереть. Жизнь потеряла то самое качество( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень устала. Каждый день боишься умереть. Жизнь потеряла то самое качество( А почему боишься? Это ж вроде не смертельное заболевание. Людей полно с таким диагнозом живут. Или я чего-то не знаю? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 да я понимаю что живут с этим очень много людей, но в момент ПА мне кажется что со мной что-то не так, что я вот-вот умру((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Аленка79, вы по-осторожнее с этим...такие мысли и такой настрой - это прямая дорога к психиатру, а дальше таблетки. Если у вас ничего не нашли...а что-то ужасное и смертельное давно бы проявилось....то стоит ли себя так мучить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 вот и хотела узнать,много ли нас "таких" в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 но в момент ПА мне кажется что со мной что-то не так, что я вот-вот умру((( ПА-это что?, извините, я просто не в курсе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 Паническая атака — это то, что человек испытывает, проще говоря, это приступ паники, острой тревоги или страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 А что говорит врач? Есть же наверно препараты, облегчающие это состояние? И самое главное спокойствия Вам. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Аленка79, да если взять и поголовно всех обследовать, то думаю, ВСД напишут в карте каждому второму. Другое дело, что кто-то живет и не парится, а кто-то доводит себя до иступления мыслями, что все плохо, я могу умереть, врачи -шарлатаны...ничего найти не могут , а я страдаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Аленка79, Как я вас понимаю! меня ПА постоянно захватывают, когда заболевает кто-то из детей ((( никак не могу с ними справиться! знаю, что все с ними будет хорошо, но всегда боюсь... то температура у ре слишком высокая, то еле дышит.. просто боюсь за ребенка! а раньше у меня такого не было. Надо принимать успокаивающие! В ВСД это в принципе не серьезный диагноз.. ну как мне кажется. Этого бояться не надо. Надо бороться именно с ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2013 Паническая атака — это то, что человек испытывает, проще говоря, это приступ паники, острой тревоги или страха Рекомендую обить стены в комнате поролоном и в момент ПА биться об них в своё удовольствие. Если присутствует ещё какая-то мебель, и её непременно нужно обтянуть, защитить острые углы, убрать острые предметы и самой замотаться в рубашку с длинными рукавами. Лучше если рукава будут ультра-максимальной длины - это облегчит работу санитаров. А вообще, займитесь чем-нибудь полезным - и панические атаки как рукой снимет. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение