ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ЖИВЕМ В ДОМЕ 22 ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ. ДОМ ПОНРАВИЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ: ДОБРЫЕ , ПРИВЕТЛИВЫЕ СОСЕДИ, ЗАКРЫТАЯ СТОЯНКА , БЫСТРЫЕ ЛИФТЫ , ОХРАНА ,ФОРУМ, ВРОДЕ БЫ ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!!!............НО........ВЫХОДЯ СЕГОДНЯ УТРОМ ОБНАРУЖИЛ ЧТО У МОЕГО АВТО СЛОМАНО ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО , ДВОРНИК И ВСЕ СТЕКЛА РАСПИСАНЫ КРАСКОЙ!!!!!!!! И ТУТ Я УВИДЕЛ , ЧТО ЗАНЯЛ МЕСТО ПОД ЗНАКОМ.....( ОКОЛО 3 ПОДЪЕЗДА) ЗА ЧТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НУ НЕ ВИДЕЛ Я ЕГО , КОГДА ПАРКОВАЛСЯ , И МЕСТА СВОБОДНЫЕ БЫЛИ ЕЩЕ ДЛЯ ПАРКОВКИ И ЛЮДИ СТОЯЛИ ОКОЛО 3 ПОДЪЕЗДА ( ПОЧЕМУ НЕ ПОДСКАЗАЛИ) . СПРОШУ У "ДОБРЫХ" СОСЕДЕЙ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ТО??? НУ ПОЛОЖИТЕ БУМАЖКУ ПОД ДВОРНИК , ИЛИ ДРУГИМ КАКИМ ТО СПОСОБОМ ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!!!!! ЗАЧЕМ АВТО ТО УРОДОВАТЬ!!!!!!!!!! " СПАСИБО " ЕЩЕ РАЗ!!!! "ПРИВЕТЛИВО" ВСТРЕЧАЕТЕ НОВЫХ СОСЕДЕЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2013 @ДМИТРИЙ 1978, сочуствую Вам.какие злые люди(( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мародерство, блин( trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 @ДМИТРИЙ 1978, неприятно, конечно! штраф в 5000 р. тоже не очень-то приятно платить... и всё же тех, кто Вам не сделал замечание, я тоже могу понять: либо они не автомобилисты, либо уже просто надоело всех наставлять (грубость в ответ получаешь или, в лучшем случае, промолчат, но в другой раз снова поставят туда же)! пока штраф не выпишут - в упор никто знак не видит! так же, как не видит никто бамперов на данном парковочном месте... З.Ы. есть тема "парковка" и тема "какие нас окружают соседи", - необязательно плодить новые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 @ДМИТРИЙ 1978, неприятно, конечно! штраф в 5000 р. тоже не очень-то приятно платить... и всё же тех, кто Вам не сделал замечание, я тоже могу понять: либо они не автомобилисты, либо уже просто надоело всех наставлять (грубость в ответ получаешь или, в лучшем случае, промолчат, но в другой раз снова поставят туда же)! пока штраф не выпишут - в упор никто знак не видит! так же, как не видит никто бамперов на данном парковочном месте... З.Ы. есть тема "парковка" и тема "какие нас окружают соседи", - необязательно плодить новые КАКОЙ ШТРАФ????!!!!!! О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 КАКОЙ ШТРАФ????!!!!!! О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ????!!!!! штраф за ту же самую парковку в неположенном месте (а именно на месте, отведенном для инвалида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень сочувствую. И авто жаль и нервы. Тем более, если я правильно понимаю, это все на закрытой территории произошло, значит свои же соседи сделали. От этого еще более неприятно(если не сказать больше). А что за знак-то там у вас? Машина мешала каким-то службам техническим(вывоз мусора и пр.)? Странно, что прямо с первого раза. Но... все равно хороших и адекватных людей больше, а этим "борцам за выполнение правил" однозначно воздастся так или иначе. Поэтому не расстраивайтесь, с машиной все решаемо, все живы-здоровы! Удачи! (Сейчас из сообщения увидела, что место для инвалида). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 штраф за ту же самую парковку в неположенном месте Да лучше бы штраф выписали по закону и тот, кто имеет на это право! А так чистой воды МОРОДЕРСТВО! Обидно конечно было бы за штраф, но не так противно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 штраф за ту же самую парковку в неположенном месте (а именно на месте, отведенном для инвалида) СТАТЬЯ 12.19 ч.2Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки ТС инвалидов РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРИЛЕГАЮЩИХ К ДОРОГЕ ТЕРРИТОРИЯМ , НО НЕ КАК КО ДВОРАМ!!! ЗА ТО ЧТО Я ПОСТАВИЛ АВТО НЕ ТАМ , ГДЕ ДВОР МНЕ "НЕ РАЗРЕШАЕТ" Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕРЕ....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 3 февраля, 2013 ЗАЧЕМ АВТО ТО УРОДОВАТЬ! потому что УРОДЫ! блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень сочувствую. И авто жаль и нервы. Тем более, если я правильно понимаю, это все на закрытой территории произошло, значит свои же соседи сделали. От этого еще более неприятно(если не сказать больше). А что за знак-то там у вас? Машина мешала каким-то службам техническим(вывоз мусора и пр.)? Странно, что прямо с первого раза. Но... все равно хороших и адекватных людей больше, а этим "борцам за выполнение правил" однозначно воздастся так или иначе. Поэтому не расстраивайтесь, с машиной все решаемо, все живы-здоровы! Удачи! (Сейчас из сообщения увидела, что место для инвалида). СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ !!!!!! ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ РАВНО НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да лучше бы штраф выписали по закону и тот, кто имеет на это право! А так чистой воды МОРОДЕРСТВО! Обидно конечно было бы за штраф, но не так противно. И ТО ПРАВДА!!!!! ШТРАФ ОПЛАТИЛ И ВСЕ........НУ ВИНОВАТ !!ВОТ ВАМ ДЕНЬГИ!!! А ТУТ НУЖНО ИСКАТЬ ЗАПЧАСТЬ , ЕХАТЬ В СЕРВИС......А ЭТО ВРЕМЯ И ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ , НЕЖЕЛИ ШТРАФ потому что УРОДЫ! блин... АВТОЛЮБИТЕЛИ МЕНЯ ПОНИМАЮТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 СТАТЬЯ 12.19 ч.2 Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки ТС инвалидов РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРИЛЕГАЮЩИХ К ДОРОГЕ ТЕРРИТОРИЯМ , НО НЕ КАК КО ДВОРАМ!!! ЗА ТО ЧТО Я ПОСТАВИЛ АВТО НЕ ТАМ , ГДЕ ДВОР МНЕ "НЕ РАЗРЕШАЕТ" Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕРЕ....... Дословно: Часть 2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. получается, что сделай вам кто-то из стоящих рядом замечание, - Вы бы ещё поспорили о его (замечания) правомерности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дословно: Часть 2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. получается, что сделай вам кто-то из стоящих рядом замечание, - Вы бы ещё поспорили о его (замечания) правомерности... ДА НЕТ ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!! Я В ДОМЕ ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ И РУГАТЬСЯ ИЗ-ЗА ПУСТЯКА ( ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО БЫЛИ ЕЩЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА) Я БЫ НЕ СТАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 ДА НЕТ ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!! Я В ДОМЕ ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ И РУГАТЬСЯ ИЗ-ЗА ПУСТЯКА ( ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО БЫЛИ ЕЩЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА) Я БЫ НЕ СТАЛ!!! а если бы не было свободных мест? СТАТЬЯ 12.19 ч.2 Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки ТС инвалидов РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРИЛЕГАЮЩИХ К ДОРОГЕ ТЕРРИТОРИЯМ , НО НЕ КАК КО ДВОРАМ!!! ЗА ТО ЧТО Я ПОСТАВИЛ АВТО НЕ ТАМ , ГДЕ ДВОР МНЕ "НЕ РАЗРЕШАЕТ" Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕРЕ....... так вот "не разрешает" Вам не двор, а ГИБДД, которая, собсна, и установила этот знак, нанесла (без снега видно будет) разметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение