Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2018 @olgaj, может направление у врача в поликлинике надо получать? да, направление в поликлинике, но, насколько знаю, у них квота какая-то на месяц. Типо не более такого-то количества направлений, но могу ошибаться. Лучше наверно сейчас идти узнавать, чтобы если что - мчаться в начале месяца и успеть, если квота действительно есть.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2018 А может позвонить в страховую и проконсультироваться, что они скажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2018 кто в теме, подскажите, где лучше получить консультацию по проблеме с тромбом в сонной артерии? Выписали из ПРБ и сказали, что нужна консультация в МОНИКИ. Направление не дали, только выписку и результаты обследования. На сайте МОНИКИ написано, что либо направление, либо платные услуги... А где можно по полису проконсультироваться? Может у кого-то есть опыт....с выпиской к терапевту или сразу к зав по лечебной части или к главврачу.главврач там вполне адекватная женщина, но дозвониться все равно нельзя -лучше идти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 мая, 2018 спасибо всем за ответы, сходила в поликлинику. Надо врача на дом вызывать, т.к. пациент не ходячий практически... только после этого могут записать на консультацию в моники. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2018 @olgaj,это в регистратуре так сказали или главврач? Просто мне кажется что с вызовом врача это ну очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 мая, 2018 @я и .,в регистратуре Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2018 @olgaj,в регистраторего могут много сказать, лучше все же , если решать лучше вчера чем завтра идти к главврачу и уточнять ,или хотя-бы к зам по леч.там есть ещё завтерапевтическим отделением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июня, 2018 в регистраторего могут много сказатьзаписали к врачу на пятое июня, сходим, узнаем... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 3 сентября, 2018 Подскажите где не дорого можно сдать анализы , а то их очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, ириа сказал: Подскажите где не дорого можно сдать анализы , а то их очень много Надо смотреть конкретно что за анализы. В целом дешевле всего по Пушкино было в Диамед (Московский проспект 57к1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 3 сентября, 2018 14 минут назад, natz сказал: Надо смотреть конкретно что за анализы. В целом дешевле всего по Пушкино было в Диамед (Московский проспект 57к1). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 сентября, 2018 для тех, кто еще думает... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2018 и о Червонской для полноты картины http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-duryat-analiz-porcii-antiprivivochnyx-argumentov-ot-pervoistochnika.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 27 сентября, 2018 Такое мнение, Червонской, тоже имеет право на существование. . Она ратует за то, чтобы ребенок сталкивался не с ослабленным вирусами вырабатывая умеренный иммунитет, а с настоящим живым и сильным вирусом... И если ребенок всё таки выживет, то и иммунитет будет более прочным.. И в целом общество в итоге станет более крепким и здоровым.. Хоть и в заметно меньшем количестве. . А те, которые в результате заболевания померли или стали инвалидами - ну что ж, им просто не повезло. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 29 сентября, 2018 Здравствуйте, подозреваю наличие у себя фобии и хотелось бы найти психотерапевта в Пушкино или в ближайших городах. Кто нибудь посоветует специалиста по более или менее нормальной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение