надюня 940 Опубликовано 31 января, 2015 Вот здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90324-stomatologiia-part-ii/ можете почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 февраля, 2015 кто-нибудь может посоветовать сосудистого хирурга? Очень нужно обследовать отца. Часто теряет сознание.... вчера врач со скорой сказала, что нужно к сосудистому хирургу... А у нас в поликлинике таких нет.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2015 @olgaj А может неврологу для начала показать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 2 февраля, 2015 olgaj А может неврологу для начала показать??? можно и с терапевта начать,причины могут быть разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 февраля, 2015 кто-нибудь может посоветовать сосудистого хирурга? Очень нужно обследовать отца. Часто теряет сознание.... вчера врач со скорой сказала, что нужно к сосудистому хирургу... А у нас в поликлинике таких нет.... В Семейной есть, был во всяком случае. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Nord, уже раз 10 показывали.... говорят - это сосуды и ничего не советуют, вот только врач со скорой посоветовала обратиться к сосудистому хирургу. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 февраля, 2015 можно и с терапевта начать,причины могут быть разныеда,причины могут быть разные... а терапевта вызываем достаточно часто. Ответ один - сосуды....погода.... возраст..... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 февраля, 2015 @olgaj"Сосуды" - это не ответ.Для оперативного вмешательства на артериях головы/шеи нужны показания. А для этого надо мало-мальское обследование пройти и исключить другие причины такого состояния. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 февраля, 2015 надо мало-мальское обследование пройтину так а кто может это обследование провести? Терапевт и невролог никуда не направляют.... Сосудистый хирург может направить на обследование? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 февраля, 2015 В Семейной естьнашла. Спасибо. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сосудистый хирург может направить на обследование? Принципиально - может. Но это не первый человек, к которому надо с указанными жалобами бежать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 февраля, 2015 Но это не первый человек, к которому надо с указанными жалобами бежать.а кто первый, если у терапевта и невролога были уже сто раз? толку - ноль. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 февраля, 2015 @olgaj Ну тут должен быть просто грамотный доктор: терапевт, невролог, кардиолог... это уже не важно.Могу вам привести около 20 причин потери сознания и всего штук 5 в компетенции сосудистого хирурга. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 12 февраля, 2015 яндекс выдает все что угодно кроме адреса травмпункта, может форумчане знают где травма в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 12 февраля, 2015 @BRUT, В ЦРБ же, не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение