Клубника 5 872 Опубликовано 20 ноября, 2014 Норд, а в Москве, НИИ по этому направлению может же что-либо сделать? Она же может пройти консультации специалистов с результатами анализов ее отца, а потом, либо сюда его транспортировать, либо как-то по-другому решать вопрос о лечении? Ведь всё же здесь более грамотные специалисты, нежели в регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Клубника, он не выдержит перелета, это точно. Врачи не позволят, сердце Господи, можно я последний раз, а? Вот почему так, чел всю жизнь на благо Родине, БАМ, будь он неладен, строил, в армии все время... да капец просто, истерика извините И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 ноября, 2014 Она же может пройти консультации специалистов с результатами анализов ее отца, а потом, либо сюда его транспортировать, либо как-то по-другому решать вопрос о лечении? По результатам исследований консультируют некоторые центры в Москве. Но заочные консультации не хороши!!! Возрастает вероятность ошибиться... @Алешкина Ваш отец курит??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Клубника, он не выдержит перелета, это точно. Врачи не позволят, сердце Господи, можно я последний раз, а? Вот почему так, чел всю жизнь на благо Родине, БАМ, будь он неладен, строил, в армии все время... да капец просто, истерика извините Соберите копии(скан) обследований, заключений и проконсультируйтесь в НИИ в Москве. Можно в НИИ им. Герцена проконсультироваться, как вариант. Держитесь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Nord, более двенадцати лет назад бросил, был обширный инфаркт. Но курил, да. Не пьет, только по большим праздникам. Много физически работал летом на даче, вопреки уговорам @Люля, спасибо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер. Может Вам пригодится:клиника, называется ИнтеграМедСервис http://integramed.info/pulmonology/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDA0ODk5OzE4NTIwNzE3Nzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5804785580488704867, где работают хорошие специалисты по пульмонологии, большая часть из них работает в 57 городской больнице руководителем которой является академик РАМН, профессор А.Г. Чучалин (один из лучших пульмонологов). У них же есть возможность консультации по скайпу. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Алима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 ноября, 2014 У ребенка левосторонняя пневмония. Рентген сделали, надо сдать кровь, но врач забыла выписать направление. Хочу завтра сходить в Гемотест , но не знаю что сдавать общий? Биохимический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 ноября, 2014 @helen79 Общий. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 ноября, 2014 @helen79 Общий. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. Сейчас в нашей ЦРБ КТ делают ? Спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 ноября, 2014 @LockAl Томограф рабочий. Должны делать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Nord,уважаемый, ЭТО - далеко, вы не понимаете? Я хотела всего лишь СПРОСИТЬ МНЕНИЕ - посоветоваться, как с друзьями, не более! Вашего высококвалифицированного ответа мне - не нужно! Понятно, что я не буду ему советовать, чем и как лечиться. Но спросить, по крайней мере, все ли правильно я понимаю, как раз не обращаясь к вики - имею право! Так что не нужно советовать то, о чем вы представления не имеете! и да, что такое форум - именно ФОРУМ - я прекрасно понимаю!!! Посмотрите в сторону йоги, конкретно в направление дыхательных гимнастик. Только без иллюзий, это не лечение, это, в большей степени, облегчение. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2014 подскажите, пжл, а флюрография бронхит показывает? или только пневмонию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2014 @NIC Показывает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 23 декабря, 2014 Форумчане-врачи, подскажите, пожалуйста! Кажется, тут был на форуме травматолог. Ситуация такая: у отца компрессионно-оскольчатый перелом тела позвонка (помогал поднимать по ступенькам стиральную машину ) Почти две недели прошло с момента травмы. Сначала он лежал дома, думал, что радикулит. Потом мы его отвезли в неврологу. Невролог назначила лечение от радикулита, потом через 5 дней МРТ. По результатам МРТ - перелом. С субботы до вторника (сегодня) он опять ходил. Только сегодня доехал до траматологического отделения в Пушкино. Там говорил с завед. отделением. Отец говорит, что ему сказали лежать месяц или полтора. Уложили его сейчас дома. Я даже не знаю, как ему надо лежать, должна ли кровать быть твердой? Как часто можно вставать? И еще вопрос - можно ли с кем-то платно проконсультироваться? Я могу привезти снимки МРТ. Мне бы понять, что дальше делать и как... А отец ничего толком объяснить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение