Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Алешкина,давай в личку Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Алешкина Найдите специалиста и вам все объяснят.При саркоидозе главное понять, что это саркоидоз, а не лимфома или туберкулез... или... 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Nord, все дело в том, что отец от меня находится за семь тыс км. Толком они не говорят. А я переживаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, где можно получить медицинский полис. Я в Пушкино проживаю не давно, осваиваюсь. Официально не трудоустроенным полис вообще полагается? Заранее благодарен. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, где можно получить медицинский полис. Я в Пушкино проживаю не давно, осваиваюсь. Официально не трудоустроенным полис вообще полагается? Заранее благодарен. ищите тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97669-gde-v-pushkino-pomeniat-polis/?hl=полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 19 ноября, 2014 ищите тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97669-gde-v-pushkino-pomeniat-polis/?hl=полис Спасибо! Там только я не увидел ответы на свои вопросы.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, где можно получить медицинский полис. Я в Пушкино проживаю не давно, осваиваюсь. Официально не трудоустроенным полис вообще полагается? Заранее благодарен. http://mo.reso-med.com/?region=Московская+область&city=Пушкино 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 19 ноября, 2014 @iriша,@tatysik, Спасибо, наконец то разобрался во всех нюансах ОМС Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребят, это снова я, и снова с вопросом. Вобщем так. Подтвердили отцу болячку - эмфизема легких. Как я поняла, это когда не полностью отходит воздух из легких. Верно? Саркоидоз так и остался под вопросом, потому что чтобы его диагностировать, нужно делать пункцию. Пункцию делать не берутся, УЗИ сердца плохое, может не выдержать. Завтра пойдут брать назначения на лечение. Вопросы следующие - я правильно понимаю про эмфизему? Кто-нибудь может еще что про нее сказать? Повторюсь - родители живут в дальневосточном провинциальном городке И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Алешкина Найдите отцу в дальневосточном провинциальном городке нормального доктора. Здесь не Википедия. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Nord,уважаемый, ЭТО - далеко, вы не понимаете? Я хотела всего лишь СПРОСИТЬ МНЕНИЕ - посоветоваться, как с друзьями, не более! Вашего высококвалифицированного ответа мне - не нужно! Понятно, что я не буду ему советовать, чем и как лечиться. Но спросить, по крайней мере, все ли правильно я понимаю, как раз не обращаясь к вики - имею право! Так что не нужно советовать то, о чем вы представления не имеете! и да, что такое форум - именно ФОРУМ - я прекрасно понимаю!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Алешкина Вполне нормальный совет. Я поступил бы так. Или перевез бы отца в Москву и проконсультировал в городе, если позволяют средства. Но спросить, по крайней мере, все ли правильно я понимаю, как раз не обращаясь к вики - имею право! Нет, неправильно вы все понимаете. Я бы даже сказал, вообще не понимаете. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Nord, я извиняюсь - вы в каких реалиях живете? Что значит - привезите в Москву? Цены на билеты знаете? Если можете ответить по существу - ответьте и не нервируйте. Не дай Бог вам так переживать за близких на расстоянии семь тыс км. Не можете - просто пройдите мимо. Родители напуганы, да и я толком не могу нигде найти, что это за болезнь такая И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 ноября, 2014 От того, что вы будете переживать на расстоянии и знать, что такое эмфизема легких, отцу вашему легче не станет. Да и биопсия для исключения саркоидоза тоже сама собой не сделается. ________________________________________________________________________________________________________________Если кратенько...Эмфизема легких - это заболевание, которое в возрасте вашего отца (не берем во внимание врожденный дефицит альфа1-антитрипсина и т.д.), развивается на фоне хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Хроническое воспаление в стенке бронхов приводит к выбросу протеолитических ферментов клетками воспаления, деструкции и перестройке альвеолярных мембран и капиллярного русла легких. На фоне этого воспаления, измененные стенки мелких бронхов спадаются при повышении скорости потока на выдохе (согласно закону Бернулли... школьная физика). Это называется "синдром раннего экспираторного закрытия бронхов". В результате в легких остается часть выдыхаемого воздуха, которая при следующем дыхательном акте смешивается с вдыхаемым воздухом (образуется газовая смесь с исходно низкой концентрацией О2).Для того, чтобы понизить скорость потока в бронхах и предотвратить их раннее экспираторное закрытие, больные "пыхтят" - набирают воздух в рот, надувают щеки и делают выдох порционно.Из-за увеличенного объема легочной паренхимы грудная клетка расширяется и становится бочкообразной. У больных снижается парциальное давление кислорода в артериальной крови, развивается гипоксия, которая в дальнейшем будет компенсироваться стимуляцией кроветворения и повышением уровня гемоглобина. Больные теряют вес за счет хронического воспаления в бронхиальном дереве и гипоксии.Изменение капиллярного русла легких приводит у таких больных к возникновению вторичной легочной гипертензии. Свой вклад вносит также продолжающийся процесс бронхиальной обструкции и спазм капиллярной сети легких в невентилируемых областях (рефлекс Эйлера-Лильестранда).Что мы имеем в итоге????...В итоге мы имеем больного с нарастающей легочной недостаточностью и сердечной недостаточностью (из-за вторичной легочной гипертензии). Изменения в легких необратимы (хуже стать может, лучше уже нет) и, если вначале болезни у пациента еще сохраняется чувствительность к бронхолитическим препаратам (препараты, которые расширяют бронхи), то по мере прогрессирования ХОБЛ и эмфиземы, эта чувствительность утрачивается и больные должны дышать газовой смесью с повышенным содержанием кислорода (портативные кислородные баллоны или кислородные концентраторы).Смерь больных обычно происходит от сердечно-легочной недостаточности, хотя заболевание может быть очень сильно растянуто во времени.А уж на фоне чего развилась эмфизема легких конкретно у вашего отца я не знаю... Я описал наиболее характерный патогенез для людей "в возрасте".Но сути дела это не меняет.Если вы сегодня чему-то научились, вам стало понятнее, спокойнее - это хорошо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Nord, спасибо. Есть много факторов, и они играют все свои роли, а это правда тяжко - когда родной не здоров, а ты не можешь ничем помочь и даже не понимаешь что с ним. в любом случае, еще раз спасибо 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение