Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2014 @slava07_2007 Ну так если вы так много знаете, то чего не сделали тогда??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 июля, 2014 @Nord, я думаю она хотела услышать что надо делать в таких случаях.. чтоб не навредить. Она в общем и целом многое может... но боится... не знает что именно можно, а чего нельзя. Ну чтоб написали.. если человек в таком состоянии, можно ли ему приподнимать голову,, наклонять голову, давать воды, наложить влажную повязку на лоб. Ну а вдруг и правда нельзя. МНОГИЕ проходят мимо только потому, что боятся, что их действия могут причинить вред. Люди реально не знают чем помочь, кроме как позвонить в скорую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2014 Если вы что-то да умеете, то подойдете и сделаете это. А если возникают вопросы, то надо просто вызвать "скорую помощь". 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 июля, 2014 В ЦРБ от столбняка прививку делают взрослым? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2014 Делают АДС, если не привит. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 июля, 2014 Есть ли в Пушкино аппаратное лечение зрения для детей? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 23 июля, 2014 УЗИ брюшной полости где лучше сделать?? Советовали Костину во взрослой п-ке но она в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 23 июля, 2014 УЗИ брюшной полости где лучше сделать?? Советовали Костину во взрослой п-ке но она в отпуске. По совету гастроэнторолога делали УЗИ у Алферова в Семейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2014 А кто нибудь в ЦРБ удаление желчного лапароскопически делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 7 сентября, 2014 @М@няш@,а делают ли у нас лапараскопические операции? Знаю,что две мои знакомые делали в Красноармейске. Обе довольны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 сентября, 2014 а делают ли у нас лапараскопические операции? Да @М@няш@, в личку написала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может, кто сможет присоветовать хорошего терапевта в Пушкино или Ивантеевке? Заранее очень-очень благодарна! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем 2Mummy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 сентября, 2014 вот http://www.setpol.ru/doctors/yanarova_elena_mixaylovna грамотный специалист 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 кто сможет присоветовать хорошего терапевта в Королеве в Семейке Стефановская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение