Doberman777 3 530 Опубликовано 3 августа, 2017 Не буду мутить новую тему, спрошу здесь. Обновиться решили для Нюшика, ну и просто так сказать - семейный авто. Нужно - дизель(предпочтительно), 4x4, рама (не обязательно, но желательно), кожа, климат-контроль, надёжность. Бюджет - до 800тыр. Что нравиццо... 1) Nissan Pathinder 2006-2010г. 2) Lexus RX300 2004-2006г.(бензин) 3) VW Табурег дизель 2006-2010г. 4) Теоретически Тойота RAV4, но Нюшику он внешне не нравиццо. Ваше мнение интересно узнать. P.S. Дастеры и прочая нечисть не рассматриваеццо. Так вы изначально выбрали машину, которую хотите купить, а остальные - для списка Почему бы не рассмотреть Мазду СХ7 или 9, Митсубиши Паджеро или Аутлендер, Хайлендер предыдущий (05-06 года), Ауди Ку5 10-го года... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 августа, 2017 Почему бы не рассмотреть Мазду СХ7 или 9, Митсубиши Паджеро или Аутлендер, Хайлендер предыдущий (05-06 года), Ауди Ку5 10-го года... Как это всё сравнивать с Lexus? По надёжности, разве что Хайлендер дотягивает, но это 1-я версия. Смотрится он, мягко говоря, не айс. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 августа, 2017 Как это всё сравнивать с Lexus? По надёжности, разве что Хайлендер дотягивает, но это 1-я версия. Смотрится он, мягко говоря, не айс. У мазды оборотистый и резвые движок, Паджеро очень крепкий рамник и надежен, как и Хайлендер. Ауди Ку5 сочетает в себе хороший двиг, комфорт салона и новомодные опции. Никто ж не спорит с тем, что лексус RX надежен, но сама машина ж пенсионерская, без изысков. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 августа, 2017 Никто ж не спорит с тем, что лексус RX надежен, но сама машина ж пенсионерская, без изысков. RX - пенсионерский? А Паджерик тогда какой? Особенно 3-й... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 августа, 2017 RX - пенсионерский? А Паджерик тогда какой? Особенно 3-й... Пенсионерский в плане динамики разгона и езды. Все-таки мазда поживее будет Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MBUSER 40 Опубликовано 3 августа, 2017 Мазда - это красивая обертка весьма посредственной конфеты. Паджеро- настоящий внедорожник. Он хорош при постоянном использовании вне дорог или в деревне. Это как купить хорошие резиновые сапоги и постоянно ходить в них в городе. Хайлендер 1 поколения - слишком древний, а 2-го поколения не вписывается в Дедушкин бюджет. КУ5 вообще не стоит тех денег, которые за нее просят с учетом "надежности" современного Vag. Невозможно в одной машине совместить все качества. Любая машина - это компромисс. РХ максимально сбалансированный в этом отношении автомобиль. Что мы будем иметь, найдя PX в хорошем состоянии (А Дедушка имеет возможность найти такую машину в хорошем состоянии): 1) высочайшая надежность и комфорт с максимальным количеством опций. 2) Низкая стоимость ремонта, при очень редких поломках, а также низкую стоимость запчастей в классе. 3) отличная ликвидность при перепродаже. Авто почти не теряет в цене. 4) бонусом - удовольствие от вождения. И ничего пенсионерского в ней нет. Абсолютно нормальный разгон. 350-й до сотни разгоняется за 7.7 секунд. Это должны быть пенсионеры с прошлым на уровне мастеров спорта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 3 августа, 2017 У мазды оборотистый и резвые движок, Паджеро очень крепкий рамник и надежен, как и Хайлендер. Ауди Ку5 сочетает в себе хороший двиг, комфорт салона и новомодные опции. Кстати, можно изучить вопрос ремонта сего дрыгателя. Можно узнать, где у Паджерика рама? Или имелись в виду кузова до 1999 года? Главное для Кукушки - наличие денег на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 августа, 2017 Можно узнать, где у Паджерика рама? Или имелись в виду кузова до 1999 года? https://www.drive2.ru/l/473885939232407612/ Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 4 августа, 2017 https://www.drive2.ru/l/473885939232407612/ Предлагаю обойтись без словоблудия типа "усиленные лонжероны", "интегрированные фиговины" и т.д. Есть съёмная деталь к заказу? Нет? Значит нечего и обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 августа, 2017 Давайте не будем тут обсуждать технические нюансы модели, которую я даже в страшном сне не рассматриваю. Завтра, тобишь ужо сегодня, едем смотреть Лехуса. И точка! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 августа, 2017 А цвет то цвет какой?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2017 А цвет то цвет какой?))зелененький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 августа, 2017 Предлагаю обойтись без словоблудия типа "усиленные лонжероны", "интегрированные фиговины" и т.д. Есть съёмная деталь к заказу? 001.png Нет? Значит нечего и обсуждать У нас такая дома лежит. Но нему паджеро,а к кукурузеру))Ужас,какая длинная... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) А цвет то цвет какой?)) Приехали, увидели и афигели... Состояние нового авто. Белая кожа Наппа, опции все, включая камеру заднего вида. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 августа, 2017 Красавица 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение