Anglik_80 0 Опубликовано 22 января, 2014 Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефоны проверенных стр.бригад, а лучше сайты в интернете (с фотографиями выполненных работ). Цены в интернете - косметический ремонт от 3,5 т.р./м2, капитальный от 5т.р./м2, евро ремонт от 7 т.р./м2 (без материалов). Есть более экономичные варианты без потери качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 22 января, 2014 Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефоны проверенных стр.бригад, а лучше сайты в интернете (с фотографиями выполненных работ). Цены в интернете - косметический ремонт от 3,5 т.р./м2, капитальный от 5т.р./м2, евро ремонт от 7 т.р./м2 (без материалов). Есть более экономичные варианты без потери качест Более экономично вам уже сделали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 22 января, 2014 Около двери из пола вроде как торчат интернет, телевизор, радио(???), телефон и домофон...ну мне как-то так список сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аватар 3 Опубликовано 22 января, 2014 Ура! Начали ремонт, наконец-то Начитавшись всяких не лесных форумов про застройшика, думал будет все в квартире печальней(я про "отделку"), но все не так уж и плохо, даже удивлен!!! Конечно придется сбивать шпатлевку,и делать заново электрику, но это мелочи, в основном стены по плоскостям имеют не значительные отклонения(если не брать в учет наружние стены), да и стяжка гуляет 2-3 см, как раз для самонювилирующего наливного пола Всем доволен!!!Всем Удачного ремонта, будущие соседи !!!. А мне кажется что ремонт, т. е. Не ремонт, а постройка квартиры плохая. Стены, которые идут между коридором и ванной с туалетом полые, гвоздь не забьешь, провалится. Из окон такой свист ветра, не передать. Стяжка вся потресковшаяся и проводка почему- то в потолке соседа сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 января, 2014 Ура! Начали ремонт, наконец-то Начитавшись всяких не лесных форумов про застройшика, думал будет все в квартире печальней(я про "отделку"), но все не так уж и плохо, даже удивлен!!! Конечно придется сбивать шпатлевку,и делать заново электрику, но это мелочи, в основном стены по плоскостям имеют не значительные отклонения(если не брать в учет наружние стены), да и стяжка гуляет 2-3 см, как раз для самонювилирующего наливного пола Всем доволен!!! Всем Удачного ремонта, будущие соседи !!! 2-3 см на наливной пол, если стяжка гуляет на 2-3 см, то это + еще 0,5 см, так как наливной пол местами не зальешь. Затратно по материалам получится. Кроме того наливной пол не предусмотрен для такой толщины (хотя и на упаковке написано). Это все равно что стены шпаклевать в 1-2 см ветонитом. Если делать заново электрику - то это наверняка проводка по полу (со штробой) - то все же лучше сделать стяжку, а потом тонкий слой наливного. Если же все же решитесь на только наливной - заставьте рабочих втереть в пол малярную сетку для жесткости. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 января, 2014 Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефоны проверенных стр.бригад, а лучше сайты в интернете (с фотографиями выполненных работ). Цены в интернете - косметический ремонт от 3,5 т.р./м2, капитальный от 5т.р./м2, евро ремонт от 7 т.р./м2 (без материалов). Есть более экономичные варианты без потери качества? Вы у меня на сайте смотрели? Куда-же более экономично? Это цены вообще предпредыдущего сезона - сейчас нужно делать акцент на инфляцию ежегодную. Сейчас время такое - что ВСЕ лезут в интернет и смотрят актуальные расценки на работы. Более экономичные варианты - это подождать 2 месяца, когда понаедет таджиков и узбеков и тогда искать. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 января, 2014 Леруа Мерлен Мытищи Магазинчик на Железнодорожной улице: http://maps.yandex.ru/-/CVf4IR1F то, что на карте отмечено как Магазин Мебели (всего по немногу). В том числе и строй материалы. Магазинчик в подвальчике за магазином Карандаш на Московском проспекте 46 вроде бы. Сантехника в подвальчике на Тургенева 5 со стороны ул. Некрасова. На Московском проспекте 57 (ЮИТовские дома) еще были магазины плитка и т.д. Пулмарт на Старой Ярославке В непосредственной близости только на Железнодорожной улице. Стойматериалы за ГАИ. У них самые адекватные цены по городу. Правда удобнее всего на машине. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 23 января, 2014 Стойматериалы за ГАИ. У них самые адекватные цены по городу. Правда удобнее всего на машине. Уточните пожалуйста за каким ГАИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 23 января, 2014 . А мне кажется что ремонт, т. е. Не ремонт, а постройка квартиры плохая. Стены, которые идут между коридором и ванной с туалетом полые, гвоздь не забьешь, провалится. Из окон такой свист ветра, не передать. Стяжка вся потресковшаяся и проводка почему- то в потолке соседа сверху. Там не стена а венкороб идет естественно он полый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 января, 2014 Уточните пожалуйста за каким ГАИ??? За ГАИ, что на Грибоедова. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 23 января, 2014 Мне всегда казалось, что вбивание гвоздей актуально только в деревянном доме или при тотальном дефиците дрелей и дюбелей в стране. Не думаю, что они освоили новые технологии, тогда у вас тоже должны быть стены из пенобетона везде и перегородки из влагостойких пазогребневых плит вокруг санузлов. Крепёж под эти стены в строймагазинах лежит в широчайшем ассортименте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodoved 0 Опубликовано 23 января, 2014 2-3 см, я написал - утрируя стяжка нормальная, но есть ямы и бугры ( бугры можно убрать при помощи перфоратора), так что, в среднем, пол получится от 1см до 2,5см максимум... стяжку штробить - нет смысла, так как там проложены кабеля освещения соседа снизу. Я планирую, в своей квартире, развести всю электрику по потолку, чтобы не переделывать электрику соседу снизу) Наливной пол, таким слоем, мне встанет дешевле, и менее проблематичным .... А по поводу малярной сетки, в наливном полу- эта версия меня улыбнула))) Для каких целей она там???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 24.01.2014 г. Вторая башня с разных сторон. Изменено 24 января, 2014 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет. А откуда взята информация, что все провода проходят в стяжке соседа сверху? Не верится, что строителям был выгоден геморрой с протяжкой проводов сквозь плиту и выводом их к соседу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аватар 3 Опубликовано 24 января, 2014 Там не стена а венкороб идет естественно он полый Я не про венткороб, а про стену отделяющую коридор от санузла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение