BRUT 545 Опубликовано 17 января, 2014 По срокам получения ключей я вам не скажу, а коммуналку будете платить как подпишите договор передачи в пользование временное или как-то так. Он вместе с ключами подписывается, если вам не надо, то мне кажется можно это отложить до основного договора купли-продажи, но уточнить лучше у юридически подкованного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodoved 0 Опубликовано 18 января, 2014 Ура! Начали ремонт, наконец-то Начитавшись всяких не лесных форумов про застройшика, думал будет все в квартире печальней(я про "отделку"), но все не так уж и плохо, даже удивлен!!! Конечно придется сбивать шпатлевку,и делать заново электрику, но это мелочи, в основном стены по плоскостям имеют не значительные отклонения(если не брать в учет наружние стены), да и стяжка гуляет 2-3 см, как раз для самонювилирующего наливного пола Всем доволен!!! Всем Удачного ремонта, будущие соседи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 18 января, 2014 А лифты то как, есть в них капля жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 20 1 Опубликовано 19 января, 2014 Можно посмотреть квартиру без подписания приемки-передачи и получения ключей пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWP 1 Опубликовано 19 января, 2014 Можно посмотреть квартиру без подписания приемки-передачи и получения ключей пока? Конечно, Евросиб так и рекомендует - см сообщение выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 20 1 Опубликовано 19 января, 2014 Конечно, Евросиб так и рекомендует - см сообщение выше) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 19 января, 2014 Ура! Начали ремонт, наконец-то Начитавшись всяких не лесных форумов про застройшика, думал будет все в квартире печальней(я про "отделку"), но все не так уж и плохо, даже удивлен!!! Конечно придется сбивать шпатлевку,и делать заново электрику, но это мелочи, в основном стены по плоскостям имеют не значительные отклонения(если не брать в учет наружние стены), да и стяжка гуляет 2-3 см, как раз для самонювилирующего наливного пола Всем доволен!!! Всем Удачного ремонта, будущие соседи !!! А чем вас проводка не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodoved 0 Опубликовано 19 января, 2014 Да, к разводки электрики претензий нет... Только мне не нравится, что мои провода проложены у соседа сверху по полу.... В целом, застройщик использовал неплохой материал ( не считая автоматов в щитах), чем я приятно удивлен!!!! А почему буду переделывать?! Т.к. у меня будет не большая перепланировка в квартире, и к всяким скруткам, к спайкам, для удлинения проводов, не хочу прибегать, мне проще поменять всю электрику(включая "щит с автоматами") ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 20 1 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите,где рядом с домом ближайшие магазины сантехники, электрики, строй материалов, обои и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Леруа Мерлен Мытищи Магазинчик на Железнодорожной улице: http://maps.yandex.ru/-/CVf4IR1F то, что на карте отмечено как Магазин Мебели (всего по немногу). В том числе и строй материалы. Магазинчик в подвальчике за магазином Карандаш на Московском проспекте 46 вроде бы. Сантехника в подвальчике на Тургенева 5 со стороны ул. Некрасова. На Московском проспекте 57 (ЮИТовские дома) еще были магазины плитка и т.д. Пулмарт на Старой Ярославке В непосредственной близости только на Железнодорожной улице. Изменено 20 января, 2014 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 20 января, 2014 если смотреть на строящуюся автостоянку лицом,а к домам стоять спиной, то магазин стройматериалов находится слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen1 1 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) На Московском проспекте, д.57 - большой выбор обоев.Есть сантехника в магазинчике на рынке у автовокзала.Окна мы заказывали в "Окнах роста" - Старое Ярославское шоссе, д. 2В, офис 102. Изменено 21 января, 2014 пользователем Helen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria.2015 0 Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемая администрация "Евросибспецстрой"! На выходных приходила смотреть квартиру. Мало того что стояла на морозе, ждала техника Лидию Васильевну, так она к тому же ничего внятного не смогла объяснить. На вопрос: "Что за трубки торчат возле главного входа?" пожала плечами и ответила: "...а черт его знает!". Прошу разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемая администрация "Евросибспецстрой"! На выходных приходила смотреть квартиру. Мало того что стояла на морозе, ждала техника Лидию Васильевну, так она к тому же ничего внятного не смогла объяснить. На вопрос: "Что за трубки торчат возле главного входа?" пожала плечами и ответила: "...а черт его знает!". Прошу разобраться в ситуации. Спасибо за понимание.А заранее с Лидией Васильевной не судьба договориться? Дверь в дом открыта. Не надо на морозе торчать. А всех строительных премудростей Лидия Васильевна не обязана знать. А вы по всей видимости безупречная ходячая энциклопедия. Уважаемая администрация Евросиба, не нужно наказ взывать Лидию Васильевну. Она прекрасно справляется со своими обязанностями. А по поводу этой реплики в семье не без .......сами понимаете разные люди бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 22 января, 2014 Согласнас Вами , Krestonosec, Лидия Васильевна грамотно всё объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение