BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо Попробую 1 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2013 @BLAGODA, удачи в начинании! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2013 @BLAGODA, ну вот всё и получилось, поздравляю Вас с вхождением в славную когорту авторов фотогалереи . Позвольте дать Вам не то, чтобы совет, скорее просто подсказку, как можно оформлять небольшие серии снимков, подобных тем, что Вы разместили - их можно сводить в этакие мини-комиксы с развитием сюжета, как тут вот: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 июня, 2013 @BLAGODA, ну вот всё и получилось, поздравляю Вас с вхождением в славную когорту авторов фотогалереи . Позвольте дать Вам не то, чтобы совет, скорее просто подсказку, как можно оформлять небольшие серии снимков, подобных тем, что Вы разместили - их можно сводить в этакие мни-комиксы с развитием сюжета, как тут вот: Большое спасибо за поддержку Так я и хотела сделать \задала вопрос\ Но пока я не знаю как это делается Буду методом "тыка" пробовать Переживала , что мне тоже могут в комментариях написать:"Кто открыл клетку"? Мне так это тогда понравилось Смешно 2 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2013 @BLAGODA, а, пардон тогда, я просто не понял вопроса . А делается это просто, например вот как в этом . Удачи ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вопрос: 2-го ноября разместил первый раз свое фото в новой галерее. Сейчас его не вижу там. ??? (Хотел еще несколько добавить...) моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вопрос: 2-го ноября разместил первый раз свое фото в новой галерее. Сейчас его не вижу там. ??? (Хотел еще несколько добавить...) Упс.... фото чудесным " " образом вернулось... Что бы это всё значило?... Рискнуть разместить ещё?... Рискну... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2013 @MEDVEDEF.NET, всяко бывает . Размещайте конечно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 ноября, 2013 Рискнуть разместить ещё? Лучше не надо. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 Скажите, а куда исчезли из фотогалереи 4 размещенные вчера мной портрета? Я разве нарушила какие-то правила размещения или тема не подходит? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Скажите, а куда исчезли из фотогалереи 4 размещенные вчера мной портрета? Я разве нарушила какие-то правила размещения или тема не подходит? Да, лучше бы толстуху наконец убрали из галереи. А нормальные фото зачем трогать? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 декабря, 2013 может, правда добавить альбомы "ню" и "дети" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 9 августа, 2016 может, правда добавить альбомы "ню" и "дети" Второе бы неплохо. А насчет "ню" - я, конечно, за, но нереально «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 16 мая, 2018 Есть ли возможность увеличить максимально допустимое разрешение файлов в галерее? Сейчас можно разместить изображение с максимальным разрешением 1280x960. В свете появления среднего формата в галерее и прогресса дисплеев предлагаю увеличить эти размеры, скажем, до 1920x1920. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 мая, 2018 @pavell, вряд ли кто-то будет этим заниматься, да и средний формат там не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение