Slevin 15 Опубликовано 5 февраля, 2013 Патамушта это псевдо-спортивные авто... Не более чем маркетинговый трюк... Кому и кобыла невеста (с) Вы в корне поменяете мнение, поездив на автомате, но поймёте это не сразу, а только когда левая нога перестанет машинально искать отсутствующее сцепление... Да ездил я на автоматах, на нормальных машинах Escalade, Lexus LS600h и т.д. и на менее простых. Ну не вставляет, ну вот не чувства удовольствия и контроля над а/м с АКПП. Единственно, что более-менее понравилось- это DSG, только данная коробка робот, а не автомат. DSG валит, но не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 5 февраля, 2013 А также мощностные и скоростные характеристики, авто из моей подборки гораздо динамичнее и в них во всех АКПП. Внимание вопрос, почему? Да потому что это не драйвовские тачки Вы что-то имеете против этой национальности? Я нет, а Вас по ходу задело З.ы. Я на Ваш вопрос ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да потому что это не драйвовские тачки А машины для белых воротничков которые хотят ощутить себя шумахерами за, относительно, небольшие деньги это драйвовские машины?) Не смешите Я нет, а Вас по ходу задело Да, меня задело. Прошу Вас впредь воздержаться от подобных комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата с одного из форумов: opposer писал(а): след весной буду переходить - скажите, в чём отличие в езде на тапоре/тупесе от других спорткомпактов. Что за "та самая прелесть хонды"? Tony Ice писал(а): вкратце: оно рулится и дарит ощущение что едет. Валишь сотку в повороте, а ощущений на все двести. Можно купить бмв, которая обойдется в три раза дороже и проехать этот поворот на той же сотне, ковыряя пальцев в носу и поглаживая сидящую рядом брюнетку по ноге. А на хонде ты будешь ****, сжимая руль двумя руками и зажовывая очком сидение, брюнетка рядом будет сидеть вцепившись в дверную ручку и мечтая выйти, а музыки будет нихера не слышно! Короче, надо ли оно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 февраля, 2013 вкратце: оно рулится и дарит ощущение что едет. Валишь сотку в повороте, а ощущений на все двести. Можно купить бмв, которая обойдется в три раза дороже и проехать этот поворот на той же сотне, ковыряя пальцев в носу и поглаживая сидящую рядом брюнетку по ноге. Это да, помню у одного кореша была хонда интегра низкая, зубодробительная да еще и прямым выхлопом на одном диаметре. При 40км/ч по городу адреналина выделялось в разы больше чем по тем же дорогам на скорости 120км/ч, но в моем мерседесе Вот только быстрее ездить получалось именно на мерседесе, так что понта хонды я так и не просек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение