Redis 337 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, мусорк Рсу а место засыпают песком под парковку или под помойку для тц? Если под помойку то вдоль второго корпуса прям мусорная аллея будет Да, мусорка. На сайте РСУ написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 ноября, 2013 http://rsu-7.com/news/161.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 ноября, 2013 РСУ-7, опять хочется напомнить, что по ящикам так и не разнесли бланки для подачи данных по воде! А сегодня уже последний день. Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) С сайта РСУ-7: "Ведутся работы по благоустройству второй мусорной площадки по адресу Московский 57. На новой площадке будут так же установлены контейнеры евроформата, красивые, пластиковые, с крышками и на колесиках. Кроме того, наш партнер компания "ЭКОН" обещала сделать красивое фирменное ограждение." Есть в интернете интересная тема, ну очень похожая на нашу http://forum.garant.ru/read.php?1,1027757 . Выступаю организатором подписей населения против установки мусорных контейнеров. Нужно по 2 - 3 человека с каждого корпуса. Второй корпус беру на себя, если будут еще желающие от помощи не откажусь. Если РСУ-7 не пойдет на встречу будем подавать в суд. Где тут "квакающее" тсж? Вы в деле? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 25 ноября, 2013 @karma,Нам числа 20 положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 ноября, 2013 Третий корпус обошли стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да у нас тоже были квитанции дя показаний во втором корпусе Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Третий корпус обошли стороной у нас была бумажка в ящике, могу отдать (должна где-то валяться) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем eco25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 ноября, 2013 Хм, что то видимо у нас затерялось Спасибо за отклики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 25 ноября, 2013 http://www.rsu-7.com/documents/general-information/99.html анкета на сайте РСУ для получения логина и пароля к личному кабинету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 25 ноября, 2013 @eco25,и куда с этой анкетой потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы во втором и у нас тоже пшик вместо бланка Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 25 ноября, 2013 @eco25,и куда с этой анкетой потом? в офис РСУ, сдаваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы во втором и у нас тоже пшик вместо бланка У меня был в ящике 21 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня был в ящике 21 числа. Пропустили нас, значит Распечатала с сайта, отнесла сегодня вечером в ящик, вот думаю, успела? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение