~романыч~ 1 404 Опубликовано 29 июня, 2015 РСУ а куда делся навес над помойкой у 2к?.... скомуниздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 29 июня, 2015 куда делся навес над помойкой похоже нас ждут очередные катаклизмы, связанные со сменой поставщиков услуг(контрагентов) РСУ. Экон,(кстати неплохо работали) компания навязываемая бывшей администрацией г.Пушкино, а т.к. администрацию города "прихлопнули", власть изменилась и теперь, похоже будет другой "продвиженец". ЗЫ Увезли ограждения во всех домах, которые обслуживает РСУ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 30 июня, 2015 Около 4 корпуса и контейнеров теперь нет...зато письмо от Экона есть... Мусор нынче будем на землю сваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 30 июня, 2015 "Экон" вернись я был доволен твоей работой.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 июня, 2015 Теперь ветра разнесут весь мусор по двору, РСУ-7 будут наслаждаться " правильно принятым решением" расторжении договора с "Экон". А хотя о чём это я. Тут же не люди живут и гуляют на детских площадках не дети.... РСУ-7, Вы хоть навесы поставьте, чтоб мусор не разлетелся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Теперь ветра разнесут весь мусор по двору, РСУ-7 будут наслаждаться " правильно принятым решением" расторжении договора с "Экон". А хотя о чём это я. Тут же не люди живут и гуляют на детских площадках не дети.... РСУ-7, Вы хоть навесы поставьте, чтоб мусор не разлетелся !!! Один рубль сэкономили, ................ Если не меньше (не буду ща цифры искать). Изменено 30 июня, 2015 пользователем surickoff Vase4kina, хорош уже материться, как бы что не было б, но в русском языке более приемлемых синонимов всегда найти можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Никогда не видела чтоб у нас пололи газон. 1к2п,сегодня Изменено 1 июля, 2015 пользователем лисичка12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 июля, 2015 у нас и газонов то не было...одна сплошная пустыня. спасибо хотя бы в этом году засеяли. Слава рсу... Героям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 июля, 2015 Никогда не видела чтоб у нас пололи газон. 1к2п,сегодня Неважно что на заднем плане ступеньки развалились,кирпич рассыпался,плитка отошла ...газон спасён от сорняков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 1 июля, 2015 Неважно что на заднем плане ступеньки развалились,кирпич рассыпался,плитка отошла ...газон спасён от сорняков Я так думаю, что РСУ посчитало прополку газона более важной,чем восстановление рассыпающейся облицовки дома... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 2 июля, 2015 супруга в субботу высодила герань большую и фиалки у 3к - сегодня "пропольшики" все повыдергивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 2 июля, 2015 лучше бы кучку собачью убрали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 3 июля, 2015 супруга в субботу высодила герань большую и фиалки у 3к - сегодня "пропольшики" все повыдергивали... И кукурузу, случайно выросшую на краю газона позади 3 к., никому не мешающую, уже см. под 50 - тоже выдернули. Дети очень расстроились . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 3 июля, 2015 Выкладываем тарифы на ГВС за июнь. Тарифы Июнь 2015.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение