Nelegal 515 Опубликовано 2 октября, 2014 Наконец батареи горячие. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 октября, 2014 Да, уже не кратковременно, уже часа три горячие, так что есть надежда, что окончательно наладили Ну, и собственно отопительный сезон только сегодня в городе начался, так что до сих пор РСУ вполне имело право не напрягаться сильно, чем, имхо, и пользовалось. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Только для себя любимых напряглись в 3 корпусе, а остальные пусть мерзнут и ждут отопительного сезона и вовремя платят квартплату. У нас до сих пор холод! А когда батареи будут горячими (если будут) благодарить не буду, т.к. дали не как себе с началом холодов, а с разрешения администрации, не взирая на многочисленные просьбы жителей, болезни детей, да и просто невыносимого холода в квартирах. УК должна работать в интересах жителей, а не в своих интересах! Изменено 2 октября, 2014 пользователем Olya_UN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 2 октября, 2014 Да, уже не кратковременно, уже часа три горячие, так что есть надежда, что окончательно наладили Ну, и собственно отопительный сезон только сегодня в городе начался, так что до сих пор РСУ вполне имело право не напрягаться сильно, чем, имхо, и пользовалось. Ужас! Совок какой-то. Самое плохое, что жителей вполне себе устраивает такое поведение ук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 октября, 2014 УК должна работать в интересах жителей, а не в своих интересах! так теперь их интересы в Софрино. Полноценно совмещать и депутатскую деятельность там и обслуживание домов грамотно тут ( как и любую другую деятельность) невозможно.а здесь они уже выполнили свою миссию- запустили строительство паркинга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 2 октября, 2014 Только для себя любимых напряглись в 3 корпусе, а остальные пусть мерзнут Да не напрягались они просто включили Стояк в комнате холодный, меня пока не напрягает... как станет не комфортно, начну грузить, а соседям, наверное, всем пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 2 октября, 2014 а здесь они уже выполнили свою миссию- запустили строительство паркинга. Плохо будет всем, когда придется миссию сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 октября, 2014 Заявки принимаются не на форуме, а по тел. нашей диспетчерской, 8 (499) 709-709-0. В некоторых квартирах наблюдаются локальные проблемы из-за завоздушивания системы, после обращения в диспетчерскую эти проблемы разрешаются. Прошу тех, у кого нет отопления, сообщить номера заявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 2 октября, 2014 Раньше после того,как принимали заявку, на телефон приходил номер заявки. Сейчас почему-то не приходит, поэтому номер заявки сообщить не могу. Заявки оставляем уже 3 день. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 октября, 2014 @В@ниль, я Вас прошу оставить заявку еще раз, требуйте номер у диспетчера, когда оставляете заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Значит так! Проблемы после обращения в диспетчерскую НЕ РЕШАЮТСЯ! В диспетчерской после того как запустили отопление в 4 корпусе завели лист, в котором без номера заявок отмечают квартиры, в которых есть проблемы с отоплением. Оставляла две заявки вчера, и две заявки сегодня! Последней моей заявке (сегодня в 17,12), по неизвестным мне причинам, был присвоен персональный номер 3112 (это информация от диспетчеров, о не присвоении заявкам номеров, а только внесения в общий список). А на форуме никто Вам заявки не оставляет!!! На форуме народ делится/советуется/обсуждает и т.п. у кого-что, а также иногда задают Вам вопросы, на которые Ва отвечаете, только если Вам этот вопрос "удобен"! Локальных проблем с отоплением нет в 4 корпусе, проблема МАССОВАЯ, намного хуже того года! Отопления нет, не только у нижних этажей (с 2 по 4 ), а и у более высоких, на сколько более высоких буду узнавать вечером, когда народ вернется с работы (так что про локальные не надо врать). У нас нет отопления по всей квартире! Обогреватели не справляются, в квартире 21 градус! В муниципальных домах без своей газовой крышной котельни по нашему городу дали тепло, а у нас как всегда - "лучшая" УК города не подготовилась к отопительному сезону наплевав даже на маленьких жителей нашего ЖК, которые не вылезают из простудных заболеваний и сажая свою печенку вредными медикаментами. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Olya_UN 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 2 октября, 2014 У соседей заявка 3080, батареи все так же холодные Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ужас! Совок какой-то. Самое плохое, что жителей вполне себе устраивает такое поведение ук. Совок - это когда "мне должны, и плевать на правила". То, что и сегодня массовые проблемы в домах с отоплением - безобразие, тут спорить не о чем. К несчастью, 21 градус для всевозможных УК и ЖЭКов вообще не проблема, так как норма, как известно, 18, при которых жить вообще невозможно Изменено 2 октября, 2014 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 октября, 2014 Сейчас звонил в диспетчерскую в 4 корпусе дали отопление а тем у кого нет исправляют и по каким то нормам у них неделя на устранение причин отсутствия отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 октября, 2014 Так что обогревайтесь сами неделю еще!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение