Bagira5 107 Опубликовано 1 октября, 2014 Корпус 4. под.2 отопление дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 1 октября, 2014 У нас стояки ледяные до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) @VLAD*, аналогично. Нам с вами везет , то воды горячей не достается, то отопления... Изменено 1 октября, 2014 пользователем В@ниль Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 1 октября, 2014 И у нас стояки ледяные, 4к 2п. Весь день стояки то теплели минут на 5, то холоднели на несколько часов. В результате так и остались ледяными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 1 октября, 2014 На данный момент отопление включено во всех корпусах. Тем, у кого наблюдаются проблемы с отоплением, просьба оставить заявки в диспетчерской по тел. 8 (499) 709-709-0, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 1 октября, 2014 Я сегодня заявку оставляла и вчера, мало того, звонила несколько раз, в диспетчерской говорили, что идет регулировка системы и новые заявки не принимали. Завтра опять оставлю, мне не сложно, хоть каждые 5 минут могу звонить. Только изменений то нет–стояки по всей квартире ледяные, от колличества моих заявок и звонков они не горячеют к сожалению 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 1 октября, 2014 На данный момент отопление включено во всех корпусах. Тем, у кого наблюдаются проблемы с отоплением, просьба оставить заявки в диспетчерской по тел. 8 (499) 709-709-0, будем разбиратьсяу нас дубильник 2к, 2подьезд (((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 1 октября, 2014 Я сегодня заявку оставляла и вчера, мало того, звонила несколько раз, в диспетчерской говорили, что идет регулировка системы и новые заявки не принимали. Завтра опять оставлю, мне не сложно, хоть каждые 5 минут могу звонить. Только изменений то нет–стояки по всей квартире ледяные, от колличества моих заявок и звонков они не горячеют к сожалению Тоже целый так же отвечали. К вам все равно ,говорят, не придут смотреть. К вечеру будет тепло. Сейчас тепло только с помощью обогревателей. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 октября, 2014 Корпус 4. под.2 отопление дали. 2к.1п.Без изменений,трубы холодные,движения нет....Идём к вам греться соседи,..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2014 2\2 Видно, что что-то происходит: то горяченные на 10 минут, потом опять еле дохлые. Что ж у нас там такого разрегулировалось-то? Вроде прошлые сезоны без проблем было. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 октября, 2014 Только что звонил в диспетчерскую..сказали что только сейчас собираются идти исправлять..чем вчера целый день занимались!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Мы жили раньше в 1 корпусе, с самого начала постройки, могу так же с уверенностью заявить, что никаких регулировок не было, просто включали отопление! Как быстро «отрегулировали» в этом сезоне 3–ий корпус, батареи шпарят во всю, не взирая на температуру за бартом. Вы уж в следующем году начинайте регулировать в 1, 2 и 4 корпусе отопление с июня, глядишь, к холодам и у нас будет тепло, как у Вас дома в 3 корп!!! Дома морозильник и влажность, 4к2п, берешь одежду, и не можешь понять, то ли холодная, то ли мокрая. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 2 октября, 2014 Тем, у кого наблюдаются проблемы с отоплением, просьба оставить заявки в диспетчерской по тел. 8 (499) 709-709-0, будем разбираться Разбираться летом надо было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 октября, 2014 2 к. 1 под. батареи холодные. Вчера вечером в диспетчерской сказали, что вчера в нашем доме только воздух спустили с системы, а сегодня в четверг приедут котельщики температуру выставлять...Кого вы дурите РСУ...во 2 корпусе ничего не дали.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 2 октября, 2014 2 к. 1 под. батареи холодные. Вчера вечером в диспетчерской сказали, что вчера в нашем доме только воздух спустили с системы, а сегодня в четверг приедут котельщики температуру выставлять...Кого вы дурите РСУ...во 2 корпусе ничего не дали.... Непонятно зачем рсу врут, они свои комплексы так компенсируют что-ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение