Yana_86 53 Опубликовано 20 сентября, 2014 Буду в меньшинстве, но мне хватает радости лицезрения деревьев-цветочков-травки около реки. А во дворе высаживать - занятие бесперспективное, тем более, что проблема парковки стоит очень остро и ситуация только ухудшается. Ни один газон у нас не выживет, так может закатать? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) надо человека грамотного... переделать все дорожки - подьезды http://www.eco-mir.net/show/5607/ ( столько места пропадает) там где надо поставить огорождение и посадить кустарник с деревьями, сделать одностороннее движение ( обязательно) ... на эту тему можно много говорить - но г-ам Власову и Вахрушеву эта тема мало интересна - сделаешь доп места - гараж плохо продаваться будет. они места для стоянки вдоль строительства паркинга вон сколько отжали - и ничего... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем babos 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня в 1 подъезде 1 корпуса было перекрыто водоснабжение по причине протечки в одной из квартир. На данный момент водоснабжение восстановлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) В комплексе много проблем, особенно с парковкой. Единственный вариант- газоны закатать в асфальт . Чего совсем не хотелось бы. Есть другие варианты? Варианты всегда есть,поставить небольшую ограду(пол метра)вокруг каждого газона. Ёпти я сам водитель,и никогда не поставлю машину на тратуар или газон,каким надо быть Муд..ком чтобы у своего же дома гадить,уроды толстожопые лень пройти 20 метров,надо именно под окном машину поставить,и не важно что там травка,зелень,люди старались красоту наводили... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем ~романыч~ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тоже не паркуюсь на газонах и тротуарах. Но паковочных мест нет - это факт. Тоже хочу чтобы мои дети на газонах играли. И чтоб комплекс был зеленый тоже хочу. Но и машину поставить тоже куда - то нужно. ( не имею в виду тротуары и газоны). И вообще хотелось бы чтобы комплекс был закрытым, с охраной и чтоб людей со стороны было минимум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тоже не паркуюсь на газонах и тротуарах. Но паковочных мест нет - это факт. Тоже хочу чтобы мои дети на газонах играли. И чтоб комплекс был зеленый тоже хочу. Но и машину поставить тоже куда - то нужно. ( не имею в виду тротуары и газоны). И вообще хотелось бы чтобы комплекс был закрытым, с охраной и чтоб людей со стороны было минимум. На тот момент мест свободных полно было(на фото,в радиусе 10 метров, как минимум, два видно). Когда этот вредитель съезжал с газона, то сдавал несколько раз туда сюда по травке (мешала ему машина съехать-на фото видно). Вечером на том месте уже айуди КУ-5 серая стояла, опять же при наличии свободных мест в округе. Вопрос то не в том, что люди свиньи, а в том, что все это происходило перед "мордой" РСУ и им было просто наплевать на происходящее (персонал шарился туда сюда не обращая внимания). Кто хочет еще саженцы на субботнике по высаживать?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Севостьянов, а что надо было сделать, лечь под колеса на газон?) Это ведь двор и газон собственников жилья, и они вольны гадить там, где живут) Свинство неискоренимо, только колючая проволока поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Севостьянов, а что надо было сделать, лечь под колеса на газон?) Это ведь двор и газон собственников жилья, и они вольны гадить там, где живут) Свинство неискоренимо, только колючая проволока поможет) No comments................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Севостьянов, а что не понравилось? Пока жители сами не захотят что-то изменить, ничего не изменится. У нас в Опушкино инициатива исходила от жителей, они выходили на субботники, без оглядки на УК. Посадили, ухаживали, потом и УК подтянулась. И никто в цветы машинами не заезжает, все растет и пахнет. Поэтому начните с себя, проявите инициативу весной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Севостьянов, а что надо было сделать, лечь под колеса на газон?) Это ведь двор и газон собственников жилья, и они вольны гадить там, где живут) Свинство неискоренимо, только колючая проволока поможет) Не надо ложиться....надо столбики везде поставить и все... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Жануля!!!, столбики на газонах некрасиво) Их обычно все же по краю тротуаров ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это вариант- столбики на тротуарах. Еще вариант закатать в асфальт некоторые газоны где паркуются машины уже несколько лет . Нет смысла там сеять газон... хотя там и не сеяли со времен сдачи строительства домов. Впереди зима... и тут начинается полная Ж*** извините с парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 23 сентября, 2014 РСУ,а как будет происходить процесс перепрограммирования элсчетчиков в связи с переходом на зимнее время и чего и сколько это будет стоить жителям нашего ЖК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Жануля!!!, столбики на газонах некрасиво) Их обычно все же по краю тротуаров ставят. Ну это и дураку понятно. На газон их никто и не ставит. Просто у нас газоны находятся за тротуарами - поэтому если поставить столбики по краю тротуара на газон нереально будет заехать...) Жильцы наших домов меня поняли Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Жануля!!!, я видимо уже все забыла)) А газоны у вас шикарные, там столько всего можно насажать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение