Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

@Bas`ka, полная замена плитки там не требуется, будет произведен ремонт с частичной заменой плитки

Тогда будьте добры во время ремонта уличного (согласна, там главное - сам выход из подъезда) обратить внимание и на отдельные болтающиеся плитки в холле первого этажа. Одна, прямо по центру, уже не просто хрустит под ногами, а норовит уронить собой любого запнувшегося об нее(( А это, как понимаете, чревато обращением пострадавшего в суд.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Забыл попросить РСУ... Выставьте на этот конкурс наши дома, по Московскому, 57, с огороженной спортивной площадкой с нанокерамическим покрытием :P согласно обещания(плана) в мае-июне 2013 г., согласно конкурсной документации

Установка ограждения территории спортивной площадки, расположенной у первого корпуса:

-высота ограждения 4 м от уровня земли

- протяженность 81,4 м

Устройство ограждения площадки предназначенного для спортивных объектов:

(с учетом устройства калитки с замком)

- устройство ограждения из секций панели и столбов – 94 м/п,

Технические характеристики системы ограждения из оцинкованной стали c толщиной цинкового слоя 140-270 г/м2 (10-18 мкм):

-высота ограждения 3 м от уровня земли

-размер ячейки сетчатой панели 50х200мм

-диаметр двойного горизонтального прутка 6-8мм

-диаметр вертикального прутка 5-6мм

-организация входной группы

-столб ограждения сечением 80х80х3 мм

с верхней заглушкой столба и стальным хомутом

- крепежные элементы (хомут для крепления панели, антивандальное исполнение, крепится болтом DIN 603 M6, гайкой M6)

Ограждения – Данная система ограждения используется для спортивных объектов, на все используемые стальные части конструкции покрытия нанесено погружением и оцинкованы горячим способом в соответствии с нормой DIN EN ISO 1461. Система ограждения должна иметь порошковое покрытие, все металлические поверхности покрываются специально разработанным покрытием – нанокерамикой. _ 386293,35

май – июнь 2013 г.

Московский 57 не блещет своими дворами.

Поделиться сообщением

Сформировались тарифы по ГВС за июль по Московскому пр., 57 и Набережной, 35-7.

Перерасчет за неработающие лифты войдет в следующую квитанцию, в эту ЕРКЦ уже не успело включить, к сожалению

Тариф Московский 57.pdf

Поделиться сообщением

Сформировались тарифы по ГВС за июль по Московскому пр., 57 и Набережной, 35-7.

А где за май-июнь?

Поделиться сообщением

Московский проспект 57. к.4 первый подъезд. Опять запах канализации в квартире. Инженер сказал, что все сделано по проекту. Переделывать без собрания жильцов ничего не будет. Только после внесения изменений в проект, а это по его словам можно сделать только по решению общего собрания. Соседи, у кого не работает вентиляция, или канализация (высасывает гидрозатвор) пожалуйста оставьте заявку в диспетчерской и скиньте номер (МОЖНО В ЛИЧКУ). Мой номер заявки 2383 от 04.08.2014. 

Поделиться сообщением

Совсем инженеры у них деловые стали. Лично мне заявили, что лично от меня они деньги не получают. Заделанные бумагой распаечные коробки уже две недели исправляют. Ну в таком случае ждите уважаемое РСУ от меня кварплату также " быстро" и "качественно". Перестают платить кварплату надоели.

Поделиться сообщением

Московский проспект 57. к.4 первый подъезд. Опять запах канализации в квартире. Инженер сказал, что все сделано по проекту. Переделывать без собрания жильцов ничего не будет. Только после внесения изменений в проект, а это по его словам можно сделать только по решению общего собрания. Соседи, у кого не работает вентиляция, или канализация (высасывает гидрозатвор) пожалуйста оставьте заявку в диспетчерской и скиньте номер (МОЖНО В ЛИЧКУ). Мой номер заявки 2383 от 04.08.2014. 

Во втором подъезде тоже высасывает гидрозатвор в ванной. Запах жуткий в квартире.

Поделиться сообщением

Сегодня во 2 подъезде 4 корпуса отключено ХВС по причине замены вентиля в подвале. Приносим извинения за доставленные неудобства, отключение будет кратковременным.

Поделиться сообщением

Моя очередная заявка на тему вытяжки №2370 от 02.08.14

У меня вонь исчезла (из вытяжки перестало дуть), но пока вытяжка сама по себе не работает. 

Не работающая вытяжка это риск появления грибка в квартирах.

Поделиться сообщением

А нет. Из вытяжки дует в квартиру, а не наоборот. Просто вони нет. Тех. Этаж видно проветривается.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Московский проспект 57. к.4 первый подъезд. Опять запах канализации в квартире. Инженер сказал, что все сделано по проекту. Переделывать без собрания жильцов ничего не будет. Только после внесения изменений в проект

По проекту вытяжка должна функционировать в соответствии с нормативами. Если она тянет все наоборот в квартиру, то это означает, что работает она не по проекту. Нет такогр в проекте, что дуть должно в квартиру. Там записано ровно наоборот.

Поделиться сообщением

Крыльцо 2\2 вроде подшаманили, хоть и не до конца. Теперь даже интересно, неужели раствора не хватило, чтобы гуляющую плитку пола (одну!!!) посадить на место?:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вау!!:) Спасибо, РСУ-7! Иду домой, а злосчастную плитку клеят на место:)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

А где за май-июнь?

За май были размещены ранее http://rsu-7.com/news/561.html

За июнь действительно не выкладывали, спасибо, что заметили

Тариф июнь 2014.pdf

Тариф май 2014.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За май были размещены ранее http://rsu-7.com/news/561.html

За июнь действительно не выкладывали, спасибо, что заметили

Подскажите пожалуйста, почему такой большой расчет эл. Энергии? Вроде котельная газовая. Озвучьте пожалуйста марку и название наших котельных , очень хочется посмотреть их ТХ. Сами понимаете закрадываются мысли, что в эти цифры заложен расход потребителей не имеющих отношение к котельной ( интернетчики, телевизионщики и.д.). Кстати, а как они оплачивают эл. Энергию и кому, если у них нет с Вами и ними договоров аренды? Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу