GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2014 , на форуме запрещено распространение персональной информации. Действуйте в рамках правил и закона, пожалуйста! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 25 апреля, 2014 Новиков, который испугался подписаться под анонимкой ВСЯ ПРАВДА О РСУ-7, Опять лжете... Если почитать то, что написано в листовке о РСУ, которую вы везде посрывали(боитесь правды) это не стиль Новикова, даже ребенок скажет, что писал не он. Товарищ нохрин, По мордам за анонимки давно готовы дать. Называйте время и место и все случится.) По мужски. Принимается, только с кем встречаться-то, с анонимкой из РСУ? Кто придет за сатисфакцией? Или всей своей конторкой на "разборки привалите" Отстаивать то что будете? Если бы в моих словах было хоть слово неправды, вы бы уже давно потащили меня в суд, ведь правда, товарищ Вахрушев? И да простит меня модератор за столько флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Только к предложившим этот вариант, т.е. пока только к ИГ2014!) Даем рубль-за-сто, что он, ляпнув, в очередной раз испугается держать ответ за слова. Да вы что вообще что ли? Оставайтесь в цивилизации. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GaLLik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 25 апреля, 2014 А вот это уже клевета, беззымянный(ая) собеседник(ца) под ником ООО "РСУ-7". Для меня там написанное кем-то было по некоторым моментам полным откровением. До этого я верю статье в Пушкинском Вестнике, поэтому и привел на ту статью ссылку. Потому что, многое в Пушкинском Вестнике правда, считал и считаю до сих пор, что, возможно, была в отношение человека совершена провокация. Я же не знаю,только суд все может решить, адвокат помочь. Разве можно радоваться тому, что человек запутался и или его запутали. В подъездах установлены камеры, и там отчетливо видно, кто распространял анонимки.) Так что, на наш взгляд, мужественнее было бы открыто заявить свою позицию.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2014 ! Предупреждение:БРЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Только к предложившим этот вариант, т.е. пока только к ****!) Даем рубль-за-сто, что ****, ляпнув, в очередной раз испугается держать ответ за слова. Рубль за сто? Напомните, когда я испугался держать ответ за слова и не явился на предлагаемую вами встречу для сатисфакции? Я ни от кого не скрываюсь, если подаю иски в суд, то от них не отказываюсь. Привести пример когда РСУ отказалось от встречи, хотя бить я никого не предлагал Приходить куда к вам офис? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 25 апреля, 2014 В подъездах установлены камеры, и там отчетливо видно, кто распространял анонимки.) Сначала вы пишете, что он автор, теперь он распространял, так уж вы как то определитесь за что "предъява", за авторство или за распространение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В подъездах установлены камеры, и там отчетливо видно, кто распространял анонимки.) Так что, на наш взгляд, мужественнее было бы открыто заявить свою позицию.) ООО "РСУ-7" мужественно выложите это фантастическое кино для общественности, посмотрю, а то я что-то не помню себя, чтобы был автором, распространителем того, что вы хотите мне навязать. Ведите себя спокойнее. Если есть такое видео, то выложите, пожалуйста. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Nord7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 25 апреля, 2014 ООО "РСУ-7" мужественно выложите это фантастическое кино для общественности Все, кина не будет, электричество кончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2014 i Уведомление: Господа, я не пойму... я невидимка сегодня? Тогда не надо жать мне кнопку Жалоба постоянно, если сами правила форума не соблюдаете. Еще одно китайское предупреждение и все получат по баллу! И один товарищ по кол-ву баллов отдохнет все майские без форума. Вам это надо? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрс к РСУ. Ответьте, пожалуйста, все ли собственники нежилых помещений несут бремя расходов на содержание и текущий ремонт корпусов наших домов, согласно ЖК РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрс к РСУ. Ответьте, пожалуйста, все ли собственники нежилых помещений несут бремя расходов на содержание и текущий ремонт корпусов наших домов, согласно ЖК РФ? Абсолютно все, включая обслуживание лифтов, которым по факту они не пользуются. Таков Закон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В обеденное время произошёл прорыв канализации в 1 корпусе 57 дома. Очень сильно пострадало помещение клиники «Диамед», в которой и произошла авария. Аварийная бригада извлекла трубы, и выяснилась причина засора, из-за которого произошёл прорыв. Ей оказался кошачий наполнитель, который ПОЛНОСТЬЮ забил участок горизонтальной трубы длиной 5 метров! На фотографиях представлена часть этой трубы. Наполнитель имеет свойство увеличиваться в воде и образовывать в трубах пробку. Тот же результат будет, если залить в трубу монтажную пену. К тому же на упаковках производитель указывает, что наполнитель можно смывать в канализацию, а это, напротив, делать категорически нельзя! Поэтому у нас большая просьба к жильцам- не утилизируйте наполнители для кошачьих туалетов посредством смыва их в канализацию. Иначе эта проблема будет постоянно давать о себе знать, принося неудобства жильцам нижних этажей. В настоящий момент авария ликвидирована. Трубы заменены новыми, и канализация работает в полную силу. http://rsu-7.com/news/523.html Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Не уверен, что сообщение на форуме увидит виновник. Кстати, какой стояк-то прорвало? Снова трёшки? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем lost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Не уверен, что сообщение на форуме увидит виновник. Кстати, какой стояк-то прорвало? Снова трёшки? Наверное, будет очень трудно определить кто виновен. Даже у кого есть кошки, скажут, мы этого не делали. И сделают при этом большие глаза. Но, все-таки, владельцев кошек надо и в подъезде на информационном щите оповестить, а не только на форуме, о правильной утилизации кошачьих туалетов, дабы больше такого не повторялось. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Nord7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение