Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2014 @ecce mono, пожалейте противников РСУ, у них же массовый инфаркмикарда случится Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ой, ну покажите пожалуйста фотки, не томите, интересно же Это они специально нас изводят, самолично радуюцца Надо самим идти смотреть, благо, недалеко) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Девчонки! Ну честно, не специально!!! Телефон у меня кнопочный, планшет его не видет, поэтому фотки на него кинуть не получается. Пришлось через приложение грузить в фэйсбук, потом с планшета заходить в аккаунты и скачивать. А потом сюда заливать. На одну фотку час ушел. Телефон ну оооочень долго загружает!!! Это вид от лифтов. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ecce mono 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @ecce mono,@ecce mono... убили!!!! В самом лучшем ссмысле слова А на стенах камень или имитация? Вроде вижу, что камень... Как же эту красоту сохранить-то теперь от вандалов?! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 3 апреля, 2014 Везуууука! Когда ж до 3го корпуса доберутся?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Bas`ka, даже не знаю настоящий ли это камень. Выглядит конечно шикарно, на пластины не похоже. Теперь уж консьержи нужны. Вроде говорят там камеры висят в холле, будут следить. Но мне кажется на такую красоту рука не поднимется даже у подростков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 3 апреля, 2014 Здорово! РСУ, а нам когда такую красотищу сделаете в 4 корп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Последнюю загружу, с картиной напротив лифтов. Больше сил нет с этим телефоном мучиться, тормозной просто сил нет. Там в холле около ящиков почтовых большое зеркало в полный рост есть, а над ним бра-фонарики висят. Видно слева. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ecce mono 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, в нашем подъезде на 1-ом этаже стало оч.красиво, но тем разительнее сравнение с открывающимся лифтом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 апреля, 2014 @ecce mono, просто шикарно, поздравляю вас с таким красивым подъездом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Сид, просто не все сразу, я надеюсь А с подъездом все-таки поздравляю! 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девчонки! Ну честно, не специально!!! Телефон у меня кнопочный, планшет его не видет, поэтому фотки на него кинуть не получается. Пришлось через приложение грузить в фэйсбук, потом с планшета заходить в аккаунты и скачивать. А потом сюда заливать. На одну фотку час ушел. Телефон ну оооочень долго загружает!!! Это вид от лифтов. красиво получилось! здорово С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 4 апреля, 2014 Симпотично получилось.Надеюсь,что это будет не показуха в лице одного подъезда и в оставшихся семи сделают нечто подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В подъезде действительно стало красиво. Теперь ВСЕМ проживающим в доме стоит задуматься, как это все сохранить, т.к. этот вопрос будет стоять наиболее остро. Без надлежащего контроля и ухода вся эта красота очень быстро превратится в "красивую разруху". Жаль, что даже хорошее дело некоторые превращают в пиар-акцию, устроители которой даже не задумались о том, что результаты труда могут в одночасье быть разрушены вандалами-подростками или рекламщиками, расклеивающими объявления. Вместо планомерной, целенаправленной работы выхватывание кусков из целого..Выскажу свое мнение. Прежде чем делать красивые и хорошие ремонты в подъездах, необходимо было изменить порядок доступа в них, т.е., как минимум, поменять ключи на домофонной системе, как максимум, посадить консьержей с тревожной кнопкой. Иначе всё сделанное в очень короткое время пойдет "коту под хвост" и будет все также как и с недоделанным забором, о котором уже все забыли и ограждением спортивной площадки. А теперь о перспективах... В "планах" работы РСУ отсутствует ремонт подъездов других домов кроме 1 и 2 корпусов А вообще, на какие средства производится внеплановый ремонт 2 подъездов? За чей счет банкет, господа? А третьего корпуса и в планах даже не существует. В 4 корпусе в июле- августе - окончательное решение проблемы с ГВС это за 1,5 года работы, браво РСУ Очень хотелось бы увидеть финансовый, а не прожектерский план на 2014 год а заодно отчет о проделанной в 2013 году РСУ работе, 1 квартал 2014 уже закончился .А также увидеть каких услуг не дооказано РСУ собственникам на сумму 13 млн 700 тыс. руб. (сумму долга всех домов). Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ИГ 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отличный подъезд, классно получилось. Будем ждать в остальных домах РСУ, скажите сколько обошелся весь ремонт включая материалы и работы? Понимаю, что 4-й корпус еще очень молод, но я бы предложил своим соседям по подъезду скинуться и сделать так же,если сумма реальная Выходя на работу и возвращаясь домой получать хорошие эмоции, да я готов за это заплатить ИГ 2014, хорош уже ныть,везде обо дном и том же. То что деньги можно использовать эффективнее - вы правы, всегда есть к чему стремиться. То что их используете не вы - возможно вы бы делали это лучше, так разберитесь и научите УК. Я несколько раз ходил в РСУ с претензиями и удавалось договариваться, люди признают когда они не правы. Какая разница какая компания обслуживает, важно как мы, жильцы, с ней взаимодействуем. Собрание провести не можем нормально. Собраться пообщаться - так каждый свое пытается выкрикнуть. Сколько жителей, столько мнений, всем не угодить. А самая большая беда, что большинство кричит про закон, а о тех законах которые на стороне РСУ и других соседей чет молчат. Может пройдемся по квартирам в которых комнаты и балконы объединены (это просматривается с улицы) и заставим вернуть все обратно? Почему я должен платить за отопление по такому тарифу, если кто-то топит им балкон? На балконе другие теплопотери, а так же увеличена отапливаемая площадь. Поддержите ИГ2014? Есть реальные предложения по ремонту, кроме критики? Будьте конструктивнее. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение