zimagur 842 Опубликовано 4 апреля, 2014 вы молодцы..а у нас как то все проигнорилось кем проигнорилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 4 апреля, 2014 @zimagur,Судя по результатам жильцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 апреля, 2014 Судя по результатам жильцами! Если бы я сидел и ждал, когда жильцы проголосуют, то и у меня бы ничего не получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые жильцы! С 1-го апреля 2014 года техническое обслуживание системы коллективного приема телевидения в домах по адресам: ул. Московский пр-т, д.57, к.1, 2, 3, 4 осуществляет ООО «Кросс-Т». Плата за техническое обслуживание будет составлять 110 руб./мес. Оплата будет производиться по квитанциям за жилищно-коммунальные услуги. Жильцы, не пользующиеся телевизионной антенной, могут написать заявление о снятии начислений за техническое обслуживание телевизионной антенны. Сделать это можно по адресу: г.Пушкино, ул.Лесная, д.5, оф.107, либо позвонив по телефону: 8(925) 475-80-28. Если Вы оплачивали авансом использование телевизионной антенны другому оператору, то Вам необходимо написать заявление. Тогда платежи будут зачтены в счет текущей оплаты. Заявление пишется в свободной форме на имя директора ООО «Кросс-Т» с указанием суммы и сроков оплаты и приложить к нему копии квитанций, подтверждающих оплату. Заявления и копии квитанций можно оставлять у секретаря в офисе ООО «РСУ-7», они будут обрабатываться ежемесячно. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Управляющая организация ООО «РСУ-7» доводит до вашего сведения, что у собственников следующих квартир имеется задолженность по оплате коммунальных услуг. Списки можно скачать на нашем сайте- http://rsu-7.com/news/475.html Московский проспект 57, 1 корпус -общий долг по корпусу составляет 1 382 602 (один миллион триста восемьдесят две тысячи шестьсот два рубля) 71 копейка. Московский проспект 57, 2 корпус -общий долг по 2 корпусу равен 1 195 650 (один миллион сто девяносто пять тысяч шестьсот пятьдесят) рублей 44 копейки. Просьба погасить задолженность в кратчайшие сроки. В случае не погашения управляющая организация будет вынуждена обратиться в суд. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемые жильцы! С 1-го апреля 2014 года техническое обслуживание системы коллективного приема телевидения в домах по адресам: ул. Московский пр-т, д.57, к.1, 2, 3, 4 осуществляет ООО «Кросс-Т». Плата за техническое обслуживание будет составлять 110 руб./мес. Оплата будет производиться по квитанциям за жилищно-коммунальные услуги. Жильцы, не пользующиеся телевизионной антенной, могут написать заявление о снятии начислений за техническое обслуживание телевизионной антенны. Сделать это можно по адресу: г.Пушкино, ул.Лесная, д.5, оф.107, либо позвонив по телефону: 8(925) 475-80-28. Если Вы оплачивали авансом использование телевизионной антенны другому оператору, то Вам необходимо написать заявление. Тогда платежи будут зачтены в счет текущей оплаты. Заявление пишется в свободной форме на имя директора ООО «Кросс-Т» с указанием суммы и сроков оплаты и приложить к нему копии квитанций, подтверждающих оплату. Заявления и копии квитанций можно оставлять у секретаря в офисе ООО «РСУ-7», они будут обрабатываться ежемесячно. Если в платежке от РСУ появится статья "за техническое обслуживание телевизионной антенны" , это станет очередным нарушением, а ваши деяния подпадают под статью. Володя, и ты это знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 4 апреля, 2014 Иски в суд против должников 3 корпус: 126 квартира- 56 039,15р. 154 квартира- 51 403,98р. РСУ, а про квартиру №1, которая принадлежит администрации, что позабыли? ведь у них задолженность, (по вашим же данным) 62372 руб 99 коп. Что кишка тонка подать на админов суд? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если в платежке от РСУ появится статья "за техническое обслуживание телевизионной антенны" , это станет очередным нарушением, а ваши деяния подпадают под статью. Володя, и ты это знаешь. свою услугу " Кросс-т" готовы отключить по звонку по телефону. Так что, не зачем идти в РСУ(работающее кстати только по будням- ведь все же для людей).Господа из РСУ- Вам еще самим не надоело создавать людям, за счет которых вы "кормитесь", трудности и дополнительные расходы????? Пассаж- "мы включили в платежку дополнительную сумму, а вы приходите к нам на поклон и мы тогда может не станем с вас денег просить" попахивает "гавнецом".......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 5 апреля, 2014 Звонил только что в "Кросс-т", сказали, что за 110 рублей 35 каналов и Ювенте больше ничего платить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 5 апреля, 2014 Звонил только что в "Кросс-т", сказали, что за 110 рублей 35 каналов и Ювенте больше ничего платить не надо. Реклама , это конечно здорово- но многие уже давно обходятся без общей антенны. Вопрос в том, почему мне в платежку пытаются выставлять " навязанную услугу" и я при этом еще должен отпрашиваться с работы, искать какую то секретаршу и ей писать " объяснительные"? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 5 апреля, 2014 я не собираюсь не звонить не писать... и платить за ихние прихоти тоже не собираюсь. что хочем то и делаем!!! у меня спутниковое тв с самого заселения и никто до этого кросса не пытался навязать свои услуги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Реклама , это конечно здорово- но многие уже давно обходятся без общей антенны. Вопрос в том, почему мне в платежку пытаются выставлять " навязанную услугу" и я при этом еще должен отпрашиваться с работы, искать какую то секретаршу и ей писать " объяснительные"? ни какой рекламы, поменьше шизы . в 4 корпусе нет возможности подключить спутниковое тв. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 6 апреля, 2014 ни какой рекламы, поменьше шизы . в 4 корпусе нет возможности подключить спутниковое тв. Чудак, про шизу за базарчиком следи периодически,а то в больничку и без диагноза можно загреметь...пост с названием фирмы и с тарифом и больше ничего в нем- это не реклама это сочинение " как я провел лето".... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 6 апреля, 2014 ни какой рекламы, поменьше шизы . в 4 корпусе нет возможности подключить спутниковое тв. Чудак, про шизу за базарчиком следи периодически,а то в больничку и без диагноза можно загреметь...пост с названием фирмы и с тарифом и больше ничего в нем- это не реклама это сочинение " как я провел лето".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 апреля, 2014 Звонил только что в "Кросс-т", сказали, что за 110 рублей 35 каналов и Ювенте больше ничего платить не надо. Похоже, Ювента-2:( Ни сайта, ни исчерпывающей информации о списке каналов... Мало того, после определенного часа ночи все "лишние" каналы работатьь перестают, остаются только несколько основных Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение