marmator21 270 Опубликовано 11 февраля, 2014 Протокол ОСС С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, мне прислали еще вот такую ссылку с цитатой одного из пользователей форума от 30.01.2013, надеюсь пользователь не возражает против ре-поста этого сообщения: MSC сказал(а) 30 Янв 2014 - 13:57: Я бы с радостью заключила бы напрямую договор с Мосэнергосбытом, так как часто наши показания не совпадают с показаниями электрика из УК. Но, к сожалению, этого сейчас уже сделать нельзя! В 2012 году вступил в силу закон, по которому только УК заключают договора с ресурсосберегающими компаниями, так мне обьяснил юрист с Пушкинского Мосэнергосбыта. Если вы подадите заявку в Мосэнергосбыт, то вам откажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всему дому не откажут!проводите ОСС. Конечно,ресурсникам удобнее собирать платежи через УК,поэтому их сопротивление предсказуемо...но это не означает,что прямой договор невозможен. 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 11 февраля, 2014 Информация для собственников. http://rsu-7.com/news/285.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 11 февраля, 2014 , перевесьте доски И размещайте информацию и там. Информативность жителей повысится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 февраля, 2014 Плюс листовки в каждый ящик. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всему дому не откажут!проводите ОСС. Конечно,ресурсникам удобнее собирать платежи через УК,поэтому их сопротивление предсказуемо...но это не означает,что прямой договор невозможен. Из разговора с юристом я поняла, что и всему дому откажут, так как такого рода инициатива идет в разрез с законом 2012 года! Закон вступил в силу и обратного действия не имеет! Поправьте меня, если я не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если ОСС решит заключать договоры с поставщиками напрямую, то не откажут. В законе это прямо утверждается. 2 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вчера и сегодня выбрасывала мусор в контейнеры, страшно подойти и не хочется потом в этой обуви домой идти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 февраля, 2014 РСУ, когда вывезут габаритный мусор? уже нехило так собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые жители! С 20 февраля 2014 года будут производится отделочные работы в холле 1 этажа дома 57 корпус 2 подъезд 1. В связи с этим убедительно просим Вас ограничить передвижения по холлу и лифтовой площадке на 1 этаже и по возможности спускаться на лифте до 2-го этажа далее по лестнице. Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за временные неудобства. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 РСУ, когда вывезут габаритный мусор? уже нехило так собралось Сегодня планировали осуществить вывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 20 февраля, 2014 Повторюсь... Когда личные кабинеты на сайте запустите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 февраля, 2014 РСУ, вы в курсе, что вчера ночью дерево упало на машину у второго подъезда 4к??? Вообще могло убить, попади оно в человека. Примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 февраля, 2014 РСУ, вы в курсе, что вчера ночью дерево упало на машину у второго подъезда 4к??? Вообще могло убить, попади оно в человека. Примите меры. Дерево находилось на фабричной территории, соответвующие меры приняты владельцем земельного участка, который не должен был допускать такой ситуации. РСУ-7 еще в летний период произвело опиловку большинства деревьев, которые представляли опасность для жизни и здоровья. Следующим летом продолжим эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение