Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2013 в 16:14, ТСЖ Московия сказал:

А Вы жалобу напишите на жителей 3 корпуса :200:

Когда мусорку от нашего корпуса уберут, а ее уберут, мы вам отомстим сполна)))

Поделиться сообщением

Тут на днях одно чучело из 3к заявило,стоя на парковке у 4к, моему соседу, что место на которое он встал, это типа его место, так как он всегда на него встает.

Ну почему мне такие не попадаются?(((

Вот так вот,дожили!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Redis сказал:

Когда мусорку от нашего корпуса уберут, а ее уберут, мы вам отомстим сполна

ага, уберут, поставив ее на место детской площадки, возле 4 корпуса ))) . Вот это будет страшная месть жителям 3 корпуса, ведь они еще и детей водят на эту площадку! :lol:

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 18:49, VLAD* сказал:

А горячей воды опять нет!!!!!!

У нас тоже вчера была вода вечером ели теплая. Сейчас чуть теплее, но не горячая.

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 04:37, ТСЖ Московия сказал:

ага, уберут, поставив ее на место детской площадки, возле 4 корпуса ))) . Вот это будет страшная месть жителям 3 корпуса, ведь они еще и детей водят на эту площадку! :lol:

может вы свою агрессию перенесете на УК, а не на жителей 4 корпуса? Не мы всунули мусорки под окна 3 и 2 корпуса. И чисто по человечески и мы вас понять можем и, думаю,  вы нас тоже - мало кому могут понравится горы мусора под домом. 

А предложить перенос мусорок на место детской площадки, может только нездоровый человек. На площадке 4 корпуса гуляют мамочки с детьми не только из 4 корпуса, но и из 1, 2, 3, т.к. это единственная площадка, удобная для годовалых малышей (не высокая горка, качели со спинками и песок вместо асфальта, гальки - коленки неуверенно ходящих малышей значительно лучше выглядят после падения на песок). Плюс это единственная солнечная площадка в первой половине дня в зимнее время. Так что нагадить 4 корпусу можно, только вот не выиграет от этого НИКТО!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Taska сказал:

А предложить перенос мусорок на место детской площадки, может только нездоровый человек.

Значит генеральный директор РСУ г-н Переверзев-  нездоровый человек.  Это- именно его предложение. Повторю специально для Вас, пикировки на форуме с соседями, проблем наших домов не решали и не решат.

@Redis, думает, если он кому-то нахамил на форуме или в жизни, то мир от его хамства изменился и стал лучше? Сосед из 3 корпуса поставил машину рядом с 4 не потому что он конченый негодяй и

Redis сказал:

одно чучело

а потому что при проектировании и строительстве домов допущены многочисленные нарушения. Что мы :n06: за народ такой? Готовы друг друга уничтожить :104: , вместо того чтобы договариваться. :n28:
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Что вы за чЕЛОВЕК такой?Все всегда переварачиваете на свой лад!Ваш сосед, по русски говору,****! Мне б так сказал,*****!!ТСЖ... )))))сделайте для дома хоть что то полезное,хоть котельную свою отбейте,а то хуже всякой сварливой бабки языком тут горазды молоть,да со всеми грызться и законы еще тут цетировать,а на деле просто фуфло галимое,просто говоря ПУСТОЕ МЕСТО.

Значит генеральный директор РСУ г-н Переверзев-  нездоровый человек.  Это- именно его предложение. Повторю специально для Вас, пикировки на форуме с соседями, проблем наших домов не решали и не решат.@Redis, думает, если он кому-то нахамил на форуме или в жизни, то мир от его хамства изменился и стал лучше? Сосед из 3 корпуса поставил машину рядом с 4 не потому что он конченый негодяй и
а потому что при проектировании и строительстве домов допущены многочисленные нарушения. Что мы :n06: за народ такой? Готовы друг друга уничтожить :104: , вместо того чтобы договариваться. :n28:

Изменено пользователем GaLLik
завуалированный мат

Поделиться сообщением

@Redis,  а нервы полечить не пытались, вежливый Вы наш :n06:

Изменено пользователем ТСЖ Московия
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 09:25, ТСЖ Московия сказал:

@Redis,  а нервы полечить не пытались, вежливый Вы наш :n06:

Михалев С.Н., вы на вопросы сначала хоть себе ответьте,а потом мне их задавать будете!

Поделиться сообщением

Redis сказал:

Михалев С.Н., вы на вопросы сначала хоть себе ответьте,а потом мне их задавать будете!

аргументы закончились, в ход пошла бурная фантазия и хамство )))  )))  )))

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Как вариант можно просить второй контейнер у 4 корпуса.

РСУ, может перенесете один от основной мусорки.

Поделиться сообщением

Проблема с парковочными местами безусловно проблема единая для всех корпусов. И здесь нужно сказать "спасибо" архитекторам, проектировавшим жилой комплекс из 4 корпусов и не предусмотревших проезд и парковку. 

И по поводу мусорки я с вами согласна: если мусорка на пути следования к машине, то в противоположную сторону от машины не потащишься.  И в переполнености мусорного контейнера не жители 3 корпуса виноваты, а УК, не организовавшая должным образом своевременный вывоз мусора. 

Но злорадствовать на тему: мы порадуемся когда все мусорки у 4 корпуса вместо детской площадки стоять будут, - это, на мой взгляд, недопустимо...Я даже если бы не была жителем 4 корпуса, то не радовалась бы "гибели" хорошей детской площадки под горами мусора...

Поделиться сообщением

Taska сказал:

Но злорадствовать на тему: мы порадуемся когда все мусорки у 4 корпуса вместо детской площадки стоять будут

Интересно, где Вы увидели что кто-то этому порадуется? :???:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

я тоже сегодня с утра выкинул к 4 к - мусорки уже не было ( ни полной не пустой)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу