VLAD* 147 Опубликовано 2 октября, 2013 Да жена позвонила все нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 октября, 2013 Сколько берет подрядная организация за обслуживание одной крышной котельной в месяц? В совокупности именно столько, сколько указано в перечне обязательных работ, который в свою очередь является приложением к договору управления многоквартирным домом, который Вы, в нарушение действующего законодательства отказываетесь подписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 2 октября, 2013 Отправила на РОСЖКХ заявление по поводу переноса мусорных контейнеров и тротуара у 1 корпуса, может так быстрее будет ответ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 октября, 2013 А причина ее отсутствия? Я просто не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В совокупности именно столько, сколько указано в перечне обязательных работ, который в свою очередь является приложением к договору управления многоквартирным домом, который Вы, в нарушение действующего законодательства отказываетесь подписывать. А Вы на него в суд подайте! Чтоб не нарушал! Изменено 2 октября, 2013 пользователем eco25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 октября, 2013 В совокупности именно столько, сколько указано в перечне обязательных работ, который в свою очередь является приложением к договору управления многоквартирным домом, который Вы, в нарушение действующего законодательства отказываетесь подписывать. Который Вы в нарушение законодательства не направили мне на подписание.Официальный ответ на претензию будет? Три дня уже истекли. Это тоже нарушение законодательства. Цена договора не определена, соответственно, договор ничтожен. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня вопрос я один дверь подьезда из нутри с первого раза не могу открыть?4к2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 2 октября, 2013 Ваша проблема устранена, появилась горячая вода? Да вода появилась,надеюсь надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня вопрос я один дверь подьезда из нутри с первого раза не могу открыть?4к2п Нет, Вы не один. Мы тоже с трудом открываем дверь со стороны речки. Со стороны 1 корпуса дверь до сих пор открыта постоянно. Заявки оставляла несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, Вы не один. Мы тоже с трудом открываем дверь со стороны речки. Со стороны 1 корпуса дверь до сих пор открыта постоянно. Заявки оставляла несколько раз. Завтра подрядная организация должна произвести регулировку дверей. Двери, ведущие на лестницу, похоже, надо менять на новые, они и изначально были некачественные. Парадные двери в 4-ом корпусе мы меняли летом, они пока на гарантии, да и сломать их весьма трудно - уже были попытки. Также сегодня принято решение об обновлении дверей 1 и 2 корпусов. Их уже давно пора менять на новые. Начнем с 1-го корпуса, потом поменяем во втором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Двери это отлично,в 1 корпусе совсем уже еле дышат.И уберите или на что нибудь приличное замените эти жуткие вонючие куски паласа при входе. Они и выглядят отвратно и двери постоянно мешают открывать. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Natali 571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 октября, 2013 Двери это отлично,в 1 корпусе совсем уже еле дышат.И уберите или на что нибудь приличное замените эти жуткие паласы вонючие куски паласа при входе. Они и выглядят отвратно и двери постоянно мешают открывать. В будущем планируем реализовать идею - уложить сменные ковры, которые задерживают грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 2 октября, 2013 РСУ подскажите ,а как дела с вентиляцией в четвёртом корпусе,2 подъезд,16 этаж!!?? Вы обещали разобраться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 2 октября, 2013 который Вы, в нарушение действующего законодательства отказываетесь подписывать. Чтобы его подписать, вы ОБЯЗАНЫ, в соответствии с условиями конкурса и действующим законодательством, направить подписанный вами договор собственникам, чего вы не сделали, а теперь обвиняете человека в том, что он его отказывается подписать. Ему просто нечего подписывать Поступайте по закону и будет вам счастье Если считаете, что сделали все правильно, на него в суд подайте! Чтоб не нарушал! 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 2 октября, 2013 , У людей все уже в плесени, это очень опасно. Когда вы собираетесь что-либо предпринимать? 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение